Chicken king
Пункт фастфудной продукций
1.8
1.8
. .
Не бар не жоғын айтпайды ,сұрасаң дөрекі жауап береді! Без повода грубить етіп отырады! Куриный деп 2,3 мәрте айтқанның өзінде говяжий салып жіберген! Күні кеше болды
Mmshv M
Официантки очень грубые , попросили поставить на зарядку посмотрели грубом выражением лица отвернулись и ушли без ответа
МН
Мейирбек Надирбеков
Сервис оте нашар калай сойлесу керек екенін білмейді ұзақ күтесін отказ бере сал дейді
N.
Nurba .
Заказды 50 мин кутып отырдык обслуживание нолььь
Аксункар Мустафа
Сервис просто ужасен. Девушки которые принимают заказ у стойкий стоят будто им я что-то должна. С недовольным лицом. Им сложно хотя бы одно слово сказать. Соусы просто ужас. У меня вообще крышка открылась хотя нормальные упаковки не должны такими быть. И все коту под хвост. И без нормального лаваша и соуса осталась.
🤍 .
Самое ужасное место питания в белых водах если заказываешь доставку еда приходит остывшая холодная заказала суши филадельфию пришли суши каждый кусочек рыбы отличается друг от друга цветом повора не могут понять сами свежая рыба или нет в ответ на мои жалобы сказали это не в наших руках смотреть за рыбой если люди не могут работать и смотреть за качеством еды что тогда в их руках?
Акошгой 🤍
Посетив данное заведение, я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса, который значительно превзошёл мои ожидания. До визита я ознакомилась с отзывами и предполагала определённый уровень обслуживания, однако реальная атмосфера, профессионализм персонала и качество предоставляемых услуг оказались заметно выше.😍👍🏻 Особое внимание хочется уделить работе официанток: они проявляют исключительную вежливость, внимательность и тактичность, что формирует у гостей ощущение комфорта и уважения😘🤭. Кроме того, сами сотрудницы выглядят аккуратно и очень приятно, что только усиливает положительное впечатление от посещения.Что касается кухни, блюда приятно удивили своим вкусом, оформлением и качеством приготовления. Каждый заказанный мной продукт был подан своевременно, а вкус полностью оправдал ожидания. Я действительно получила искреннее удовольствие от приёма пищи и осталась в полном восторге. В целом, заведение оставило исключительно позитивные впечатления. Оно сочетает в себе дружелюбную атмосферу, профессиональное обслуживание и качественную кухню. Определённо могу рекомендовать это место тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и внимательное отношение к гостям. Спасибо вам ❤️
Aziz Azatbekov
Кайтып келмейтіндей болдық обслуживание 0 что за безпридел
Анель Леман
Не советуем фууу прям ужасно 👎👎👎👎👎
OM
Rayana Abdurahim
Бургерден шаш шыкты 2рет и таракна жур
ЖК
Жанар Казибаева
Чикенг кинг нашар болып кеткен. Берген сушилары мынау күйіп кеткен, айтсам бұл печкада піседі дейді. Сонда печкаға пісірген сушидың барлығын осылай күйдіріп сатасыздар ма? Размері анау кіп-кішкентай. Суши емес сушидың бөпесі болып қалған ғой. Админдері жұмыс жасасаңыздаршы отзывтарға қарап!
za
zhaneka. a
2рет бардык шаш шыкты тобемызден таракан тусти
Aysi Kim
Еда посредственная. Обслуживание ноль. Девушка официант не продублировала заказ, никакого "здравствуйте, приятного аппетита" еду буквально швырнули на стол. Натирки нет, ложку положили одну на две персоны. В общем неприятное обслуживание, официанты не дисциплинированные. Заведение само по себе очень хорошее, надеемся на изменения!
Darya Zubkova
Здравствуйте!заказывала на доставку суши,прождала час,заказ даже не был готов,написала кассиру,девушка сказала что свои выходят с задержкой,при этом девушка говорила что через 15 минут мой заказ будет у меня,по итогу заказ свой так и не дождалась,девушка которая принимает заказы очень некомпетентна.
Айгүл Мухамедиярова
Біз осы заведениеде болдық официанттар қызмет көрсетуі ноль Касса дағы қыздарды ауыстыру керек ужасно Қарамайды да не болды бірдеме қажетпе деп Келмей ақ қойыңыздар 👎👎👎👎 Көңілімізден шықпады тамак заказымыз кеш келді Админстрация қолға алсаңыз
Элиф Хукиева
Ужасное заведение!моей сестре попалась муха в бургере!Один раз вообще принесли лаваш с сырым мясом!Еще и стоит ужасный запах туалета!Официанты все сваливают на час пик обслуживание тоже отвратительное!🤮😡
Suhrob Б
Сервис 000000000
sombr .
интересно, читают ли владельцы отзывы? в большинстве они негативные, я тоже оставлю свой. согласна, что сервис и обслуживание хромает, ни здрасте, ни до свидания еда раньше казалась вполне обычной, пока я не увидела мышь, которая спокойно гуляла в зале.. теперь, глядя на это, страшно подумать, что может происходить в кладовке или кухне( это серьёзное нарушение санитарных норм
Янiкс ♱
Еда ужасная собаке даже такое не съест ….
ИЧ
Ислам Чик
Сервис отстой вроде обычный заказ но ждешь час
. imkholi_
1 заказды 1 сагат күттік это очень долго персоналы вообще не работают как следует
БЯ
Байсеит Якияев
Заказал комбо бургер, официант сказал что заказ будет готово в течение 15-20 минут, но вместо обещанного 20 минут мне пришлось ждать почти час, официанты не пунктуальные как сама заведения, администраторша не смогла решит вопрос с заказом ссылаясь на час пик)) Если вы хотите быстро и вкусно поесть то точно не туда,обслуживание желает лучшего!
НУ
Наргиза Уразалиева
Бургер адам жеп болмайтындай қалай болса солай алып келіп берген офитцанттарыда безірейіп адамен сөйлесуді білмиді !!!! Сушиларыда ең соңғы тұрып қалған майға қуырылған бір жеген адам қайтан келмитіндей сөзім жоқ !!!!
Navruz Akhnazarova
Очень довольна сервисом! 🌸 Оператор Сарвиназ приняла заказ быстро и вежливо, уточнила все детали и помогла определиться с выбором. Спасибо за внимательное отношение и быструю помощь при онлайн заказе. Всё доставили вовремя, еда горячая и вкусная 😍. Спасибо за такое приятное обслуживание!
FA
Fbv Amsym
Здравствуйте уважаемые! Ваш персонал и обслуживание требуют пинка под зад. Сегодня придя в ваше откровенно говоря малоприятное заведение я столкнулся с невероятно убогим сервисом и обслуживанием. Столы и стулья грязные, официанты полны ненависти к гостям и максимально пытаются делать вид что заняты. После, одна из официанток соизволила подойди, я задал вопрос есть ли у вас бургер со стрипсами, на что получил ответ что мой заказ принять не могут и она просто развернулась и ушла обслуживать другой стол (возможно также отвратительно как и меня) Советую данное заведение тем, у кого плохое настроение и кто хочет поругаться. Еды вам там не продадут) всем удачи!
Соня Ким
Самый вкусный завтрак в моей жизни. Спасибо!!
БС
Бахром Сопиев
Всего 1 лаваш 40 минут ждал, хотя гостей не много было
Муниса
Ждали заказ больше часа. Понимаю, что час-пик, но всё равно это слишком долго. Остались очень недовольны.ужасс полный бред повара работают очень медленно Такое ощущение, что повара спят или вовсе отдыхают Даже в час-пик это недопустимо Сервис отвратительный, впечатление полностью испорчено. Больше сюда точно не придём и никому не советуем!
taya vert
Ужасное заведение ,персонал хамит ,еда ужасная .
GG
Ggg Golovkin
У зомби в лефт оф деаде и то вкуснее пахнут чем ваши крылышки и да вместо бургера принесли вонючие носки
Alqzow alanilover
Тухлая курица братья вы че наших травить? Давайте нормально готовьте че за фигня?????? Ужасно ребят ужасно Муллу уважайте
ВР
Вахтанг Рухадзе
Конечно не обижайтесь ребята но там отвратительная еда, там мой знакомый чуть не отравился от еды, это очень не красиво для такого заведения, даже противно с поминать его рассказы
Реактор Ядерный
Персонал невнимательный, грубый и иногда путает заказы
сантана мулла
Заказал с друзьями курицу snickers, попалась тухлая курица, когда я позвал официантку и сказал ей что они мне принесли мне тухлую курицу, она сказала мне что знает что это тухлая курица, при вопросе: «вы знали что это курица тухлая но все равно принесли мне её?» она ответила: «да», меня нагло хотели отравить и при просьбе позвать администратора они просто игнорировали меня, когда Администратор сам подошел мне ор вывел меня на улицу и пригрозил мне шапалахом держа меня крепко за руку, требую внимательно прочитать отзывы прежде чем ходить в какие либо кафе/рестораны.
Тойлыбаев Сапаргали
Жауапкершылы жок заказ алып уктап журеды не заказ бердыныз деп келменыздер
АЗ
Акжан Зиябек
Обслуживание ноль, просто ужас, официанты грубые
Улжан Казыбек
Официантары грубый заказымызды кеш коп затты умытып акелды кассада турган еки кыз очень грубые салемдесу сау болныз деп айту жок келмеймыз !! Всем не советую осы кафенын бырыншы рет емес кемшылыктеры оте коп
40 минут күттім, вапше асықпайды екен
𝓕𝓪𝓽𝓲 &
в прошлый раз приходили сюда оффиианты невнимательные , заказала Ice latte , принесли горячий капучино , попросила поменять отказали , стояла спорила со мной , пришли сегодня заказали стрипсы , принесли сырые бледные , суши уже ждем больше 40-ка минут , зовём оффицианта никто не подходит, администратора вообще нет 🤦🏻♀️ сервис ужасный .
Жалын Ешметова
Маған тамақтары ұнайды 😻
Виктория Самченко
Иногда обслуживание нормальное а иногда просто отвратительное,приносят детям леденце напитки ,хотя просишь тёплое,либо маленький сок ,хотя просили большой,по итогу говорят что нет большого а за соседний стол приносят нормальный сок,сегодня же был случай в детской комнате,ребенок упал с горки в большую дыру(там должна быть прибита доска)высота 1.5метра,внутри торчали гвозди 2-3см ,ребенок расцарапал себе все ноги,а если бы разодрал всё лицо,сказала об этом на кассе,на меня ноль внимания,будто бы так и должно быть,подушки,диваны грязные,полная антисанитария,с каждый разом всё хуже и хуже
Aidana Makenona🤍
Не говорят что берут проценты за обслужиаание перед заказом, обслуживание на нуле, офики смотрят косо если что то предявили не советую
ТЧ
Туана Читилова
Просто ужасно!!!! Кладут протухшую рыбу в суши
Maftun Bainazarova
Супер суши💘
рм
ринат мингбаи
Заказ жаи даиндаиды ужассс пашамаиттар, келменыздер не советую малскии
ZI
Zilola Ishankulova
Вопще ужас малга тамак бергендей заказ жибересиндер сникерс заказ бергенбиз биреуден калып кеткенин бересалганба егер болабереди жейбереди десениздер вопще жабасалындар заведенияны
bdaniyar_khan bdaniyr_khan
Ужас что это не стоит