Iposuda
Магазин
Айнур Амир
Тек қана посуда емес үйге керек заттың бәрі бар. Бағалары қол жетімді🤍
RM
Rano Madadova
Магазин шикарный! Просто слов нет! Сегодня приобрели богему, посуды, очень большой ассортимент! На 2 этаже купила и заказала цветы, такие же красивые как девушки которые работают там! Осталось довольной обслуживанием администратора и консультантов, флориста! Всем советую!
Дильдора Хакимжанова
Постоянно приезжаю с Шымкента именно к вам, персоналы очень приятные особенно Продавец-консультант Шахноза приятная и вежливо обслуживала🥰👍
Айнур Колбой
Ыдыстары оте жаксы Бизге унады
ZK
Zarina Kurbanova
Хороший магазин все есть спасибо консультантом
Aliya Aitenova
Могу порекомендовать с полной уверенностью и цены и ассортимент товаров все мне нравится. Очень приветливая девушка консультант Мадина на втором этаже 😍 Обязательно приеду еще
cогдиана м
Супер магазин! Сардор ака консультант отдельное спасибо!
IH
Iroda Hakimova
Ыдыстары өте керемет. Бағалары барлық жерден қарағанда ең төмен бағада. Консультанттары жақсы қызмет көрсетеді. Сардор ағаға алғысым шексіз.
umerbayevvva_07 ❤️
оте кушты магазин 2этаждан 8наурызга коп зат алдык Шахноза га ракмет
ZK
Zayda Kadenova
I posuda 2 этаж бул жерден жаныңа керектің бәрі бар сатушы Мадина бар кереті затымды тауып берді. Ораза айына сыйлыққа әсіресе әйел адамдарына бәрі бар . Бағасыда тиімді . Рахмет.
FA
Fatima Abdullaeva
Покупали сервиз 12 персон очен красивый качетвенный👍 Качество привосходит цены!!! Самый лучший магазин в Кахахстане❤️ Сервис на высшем уровне! Мой заказ формировала менеджер ДИЕРА ❤️Очень вежливая,коммуникабельная Болшое спасибо Диере👏👍 Iposuda вы лучшие и в не крнкуренции👍👍👍 У вас все во благо народу Процветания вашей деятельности Ин ша Аллах пусть в каждом городе будут ваши филиалы 🤲
СР
Севара Расулова
Первый раз в этом магазине все супер обслуживание тоже идеально выбор хороший и цены приемлемые намного лучше чем на базаре на улицу холодно зачем на улице ходить
МЛ
Марьям Латипова
Ассортимент огромный, персонал очень вежливый, цены очень приятные, особенно огромная благодарность Сардору все хорошо объяснил 👍🏻👍🏻
АУ
АКТОТЫ УЗБЕКОВА
Керемет ыдыс екен! Өте қатты ұнады.
DA
Dildara Ashurmetova
Вот такую красоту мы сегодня приобрели на 2этаже магазина, вежливый персонал, довольно широкий ассортимент! Подарки на любой вкус и цвет! Спасибо консультантам и администратору! Приходите, не пожалеете!🔥🔥🔥🔥🔥
RA
Rayhona Abdihalikova
Оте кушты ассортимент 8наурызга оте коп сыйлыктар бар.Шахноз кызга оте улкен ракмет
NM
Nilufar Mirametova
Хороший ассортимент и цены приемлимые 👍 была сегодня на 2 ом этаже все понравилось сервис отличный . Спасибо Шахноз
СА
Сайёра Алимбаева
Оте кушты магазин барлык затар бар кыздар жаксы комектесып журды,8наурызга оте кушты сыйлыктар бар ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Жандос У
Ыдыстар өте керемет😍. Көздің жауын алады. Бағалары да тиімді. Керек жиынтықтың барлық түрлері табылады. Диля деген қызға көп рахмет😍.
КД
Камалова Джамиля
Спасибо большое, за обслуживание, за быструю обратную связь, за быструю доставку. Посуда высокого качества.
DA
DILAFRUZ ARTYKOVA
Мен Iposuda магазиніден бұрыннан зат аламын пасудаларына сөз болу мүмкін емес 😍Уйімде барлығы Iposuda магазиніден алынған пасудалар🔥Жақында қызым Лолахон арқылы IKIDS дүкенінен Кореяга постельдер алдырдым материалы денеге жағымды өте жақсы екен 🤩 Таза Турецкий оргинал постель екен үлкен рахмет😊
Ақмарал Алдиярова
Самый лучший магазин Скидкалары өте керемет рахмет Барлығы тамаша арзан сапалы ❤️ Номер🥇 магазин в Шымкенте ❤️👍 Обслуживание керемет екен рахмет Берекесін берсін Алла разы болсын
Ардак Карибаева
Купила посуду для дома, нашла всю мелочь и не только. Обслуживание отличное, со всем помогают и быстро выносят. Понравилось 👍
КJ
К J
Ради магазина приехал с Алматы что бы купить хорошую посуду. Обслуживание отличное. Хороших Вам продаж !!!
0D
003 D
2 этажда қыздардың қызметі Нөл! Шақырсақ қәзір деп , оларды біраз күттік Кассада бәрі жиналып тұр әңгіме айтып
NK
Nigina Khalmetova
Я постоянный клиент этого магазинам, обслуживание всегда отличное,найдут всё же на нужно,и делают скидки Обслуживание на высшем уровне Спасибо Нигаре
MH
Munojat Halikulova
Сегодня посетила магазин Iposuda , приобрела подарок дочери на 2 этаже магазина, очень красивый магазин, можете найти все для дома, подарок на любой вкус, мне в этом помогла Тахмина, осталось довольной! Всем советую! Приходите не пожалеете!
БЕ
Болат Ендибай
Ассортименті өте тамаша Богема Дубай Голд сервизін алдым керемет жеңілдікпен тағы келемін барлығы тамаша іздегеннің барлығын табасын Ең күшті магазин рахмет халық рахаттансын деб скидкалар істеп жатқандарыңызға үлкен рахмет Қызмет көрсету деңгейі жоғары Нигора қызға улкен рахмет 🥰🥰
МД
Марат Джумадилов
Ай кидске келіп сауда жасаңыздар бұл жерде үйге керектінің барлығы бар. Керемет бағасы да қатты қымбат емес. Келіп сауда жасаңыздар.....)))) қызметкерлеріде өте спайы жақсы қарсы алады.....))))
Кккккк Ккккккк
Отличный магазин. Беру не первый раз, ассортимент большой, качество отличное, обслуживание на высшем уровне.
ДП
Диана Парпиева
Хороший магазин есть все что надо для дома
A.
Aqila ..
2этаж магазина iposuda отличный! Очень вежливый администратор, всегда красиво как в сказке!Ассортимент товаров радует, всегда нахожу то, что нужно. Работают без выходных, что очень удобно. Всем советую!👍👍👍
A Shodiyona
Оте кушты магазин Шахноза кызга оте улкен ракмет енды тек осы жерге келемыз
ДА
Дастан Албаев
Нигора ен күшті сатушы ..... Респект .....
Ersultan Kulba
Өте керемет ,жоғары деңгейде қызмет көрсетті🔥 Ассортимент өте көп кафеге заттар алдық тағы келеміз
РИ
Раушан Иманбаева
Ассортименты посуды керемет Бағаларыда қол жетімді🤗👍
SR
Sabrina Rasulmetova
Спасиьо за приятную встречу,спасибо за хорошее обслужтвание и за хорошие цены😊
SA
Sahargul Abduhalil
Ең куштии посуда мир екен. Туркестан каласынан келип куана куана алып кеттим консултаттары жоғары деңгейде көмектеседі екен іздегенәмізді таптық🔥🔥
SK
Sunnatbek Khamrakulov
Мы приехали в магазин Iposuda. И не первый раз уже. Ассортимент очень много и качество супер. Всем рекомендую
ХН
Хилола Нишантаева
Самый лучший магазин в Шымкенте Ассортимент товаров очень много и качественно Обслуживание на высшем уровне ❤️❤️👍 Нигора ❤️
SA
Sarvinoz Anarxanova
Магазин қатты унады ассортимент өтее көп Ең күшті магазин Тағы келеміз қыз жасау алдық Қызмет көрсету деңгейі жоғары Нигора қызға үлкен рахмет❤️❤️🔥
ЖА
Жахангир Ахмедов
Обслуживание все супер хорошо обслужили все товары качественные,все понравились всем советую
UU
Umid Umarkulov
Магазин супер🌹🌹🌹🌹 Обслуживание тоже супер Всем рекомендую Приходите не пожалеете Спасибо за скидку
ХТ
Хуршида Т
Магазин супер! Скидки очень хорошие! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое руководительям за такой прекрасный магазин
Dilnoza
Мне всё понравилось девочки клаасс..
Маржан Султанова
Ipaduda әлеміненен бүгін үйге қажетті Дубай голд пасуда алдым. Рахмет сапасы да, қызмет көрсетуі де. Бізге қызмет көрсеткен Зиёда қызға ерекше алғыс білдіреміз
DN
Dauren Nazaraliev
Сегодня были в этом заведения очень понравился как обслуживает консультант ПО имени Нигора, качество на высшем уровне приобритали для ресторана посуды низкие цены + скидки очень понравился так что советую всем
ГС
Гульназира Сатылғанова
Ай пасуда магазині өте керемет бағалары тиімді . Маған қызмет еткен Зиёда қызға алғысым шексіз , өте тамаша күліп қызмет жасап берді рахмет сіздерге.
Шынар Шынхожаева
Өте жаксы обслуживание Зиёда сабырмен бирге тандасып унаган посудамды алдым өте керемет магазин
Takhmi
Самый лучший магазин в Шымкенте ассортимент товаров очень много и качественно Спасибо за обслуживание Нигаре❤️