Evrika

Гипермаркет бытовой техники и электроники
Asel Ибрагимова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили сервис и бонусную программу. Будем рады видеть вас снова в Evrika!
АЧ
Антон Чоповский1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова в Evrika!
AP
Ataxan Perizat3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 😊 Сізді тағы Evrika-да күтеміз!
РП
Руслан Пати1 отзыв
Асан Мустафаев2 отзыва
ЗА
Зауал Алиев2 отзыва
Серик Куанышбеков1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!