Evrika
Гипермаркет бытовой техники и электроники
Asel Ибрагимова
Очень классно когда сотрудники компании так уважают клиентов огромное спасибо купила кофемашину и на бонусы тостер очень круто
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили сервис и бонусную программу. Будем рады видеть вас снова в Evrika!
АЧ
Антон Чоповский
Молодцы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова в Evrika!
NG
Nikita Garop
Покупал телевизор в бюджетном варианте но не мог опредилится с выбором хорошо что консультант в очках подошел во время и помог определится с выбором, теперь сижу дома кайфую с телевизора огромное спасибо мальчику если бы не он я бы сидел без телевизора и еще спасибо ильясу еслибы не его причестка я бы не чего не купил
AP
Ataxan Perizat
Ясин деген балага Рахмет барлығын түсіндіріп!Жақсы орнап берді!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 😊 Сізді тағы Evrika-да күтеміз!
Kombina Ciya
Отличный гипермаркет, захожу туда каждую неделю, консультанты очень вежливые и всегда помогут в выборе товаров, особенное спасибо консультантам Руслану и Ясину, люди знают толк в качественных продажах
GG
Ggg Golovkin
Товары очень хорошие и качественные, консультанты очень доброжелательные Руслан и парень в очках без бэйджика , приходите покупайте не пожалеете
РП
Радмила Пулатова
спасибо магазину Эврика, сервис отличный! отдельное спасибо консультанту Ясину за помощь в выборе техники! Будем еще обращаться к нему !
Alqzow alanilover
незнаю кто сказал что консультант ясин послал его,очень приятный консультант! Помог выбрать и посоветовал разные веши! Спасибо Ясин! Побольше бы таких людей
?L
? Lafa?
Хороший магазин, еще и акции добротные
РП
Руслан Пати
Отличный магазин
VS
Vannovka Samsung
Очень хороший магазин, нравиться в нем всё, начиная с качественного товара и заканчивая прекрасным обслуживанием персонала! Приду в этот магазин еще много раз👍
Асан Мустафаев
Хороший сотрудники
ЗА
Зауал Алиев
Самый лучший магазин продавцы очень вежливые.
Серик Куанышбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!