Family garden
Ресторан
3.4
3.4
Еркебулан Тойлыбеков
Рессепшндегілер қазақша білмейді, оған қоса кауап (шашлык ) тапсырыс берген едім аспаз чекті көрмей 20 минут күттім
samo .
Отличное обслуживание, официанты вежливые, еду принесли за 15 мин. Было очень вкусно✨
Аля Кайратовна
Ужасный сервис! Мы ждали еду больше часа это неприемлемо. Обслуживание медленное, персонал не проявляет никакого внимания к гостям. Полное разочарование. В это место больше не вернёмся и никому не советуем.
Beksultan Abdi
Не советую! Не рекомендую, обслуживание 0. В еде была обнаружена резинка и я сообщил об этом шеф-повару и позвал его, но его как то пофигу, говорить *Выпало и что делать* Я в шоке если често от них😡 Место, которое должно было быть халяльным, оказалось харамным. Если ваше здоровье дорого, не приходите сюда.
Asylkhan Kuzenbaev
Өте керемет қызмет көрсетуі, тамактарыда дамді. Даяшы балдар қыздар жаксы кызмет корсетті.
Аяулым Аяулым
Өте нашар, бір жұлдызға тұрмайды! Официант қыздар , және КАССАДАҒЫ ҚЫЗ ҚАЗАҚ ТІЛІН БІЛМЕЙДІ! Мүлдем қазақша білмейді! БҰЛ ҚАЗАҚСТАН ЖӘНЕ ДЕ ҚАЗАҚ ТІЛІН БІЛУГЕ МІНДЕТТІСІҢДЕР! Енді бармаспыз, басқаларға да баруға кеңес бермеймін! Ең дұрысы Дубай, Даймонд.
Фархат Серикбай
Аян Исаев
Вкусная еда, хорошо обслуживают
JM
Jamila Mamedova
Очень хорошее заведение и вежливый персонал👍
SA
Samandar Alimkulov
Посетили заведение,нам очень понравилось,обязательно придем еще раз.официантки умнички
Jansultan Asylbek
Керемет ресторан Диас официант отличный
Akerke Atabekkyzy
Обслуживание супер официант Диас👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BX
Baxtiyor Xajixanov
Здравствуйте,посетили ваше заведение очень понравилось обслуживание,и атмосфера заведения.обслуживание на высшем уровне
MH
Mamura Hashimbekova
Мы сегодня побывали все классно обслужили отлично
Анафия Шидербаева
Асханасы оте дамди 10/10
Молдир Ибраимова
обслуживание на высшем уровне,просто топ,советую😍
ME
Malik Ermetov
Все было хорошо и вкусно
Санжар Шеф
Благодарю за вкус, уют и искреннее внимание. Всё здесь пропитано теплом — от улыбок персонала до ароматов кухни. Такое место оставляет после себя добрый след в душе 🌿
SI
Sabina Irismatova
Очень уютное место! Всё сделано с душой от атмосферы до подачи блюд. Персонал внимательный, еда вкусная, а настроение после посещения просто замечательное. Спасибо за уют и тепло ❤️
Sevara Nishanbaeva
Официантки умнички😍
Анна Мальцева
Очень вкусно,приветливый персонал.хорошая кухня.Отдельно хотелось поблагодарить Дашу умничка.👍
ZA
Zuhra Akhmadalieva
Очень вкусная кухня и официанты вежливые 👍
ТС
Техно Смарт
Қонақты дұрыс күтіп алмайды, даяшылары өзінше болып тұр, Қазақ тілде сөйлесең өзінше менсінбейді.
КА
Камила Ахметова
Даяшылары қазақша сөйлегісі келмейді. Біз Қазақстанда тұрамыз ғой
Рахия Турсынбекова
Ужасный...заказалт суп с говядиной..получили кость..заказали зеленый чай принесли черный
ЖК
Жанар Калабаева
Просто испорченный вечер с родственниками, девушка сидит девушка, которая принимает оплату от слово совсем не слышит , о чем пытаемся объяснить! Одно блюдо принесли неполноценно еще доказывает то о чем мы говорим неправду! Хотя пытаемся объяснить, но совсем не знает свои обязанности, вместо того чтобы урегулировать, она наоборот агрессивно ведет себя и ругается с нами! Сама не понимает о чем говорит 🤦♀️Не помешало бы обучить девушку, почему она там вообще сидит 🤭
MR
Moldi Risbek
Все девушки огонь Красавицы и очень жизнерадостный Заряжает позитивом Кухня хорошая на любой вкус
Айдын Абдуллаева
За день пришла за бронировала Вип кабинку, прихожу а в кабинке люди сидят. На одно время 3 человека забронировали. Они сами не в курсе
Anuj Desai
Хотела заказать доставку, кассира нет, не отвечают, что за дела, почему кассир не сидит на месте и не выполняет свою работу, ужасное обращение
Бегайым Бегайым
Тамактары оте дамды
ЛЛ
Л Л
Мен шашлык и пицца алдым и шашлыкке 2 одноразовая посуда деп жазылған чекте, мен заказымды алуға барғанда 1 посудаға салған екен, содан сұрадым мен 2 посудаға төледім деп, шашлыкшы білмей 1 посудаға салып қойыпты деп, кейін пиццаның коробкасына деді екінші одноразовая посуданы, мен қанша пицца алып жүріп бірінші рет естідім одноразовая посуда пиццаға деген, барлық жерде пиццаның коробкасы тегін, мәселе 100 тенгеде емес, мені алдай салғанына риза болдым 👎👎👎🤢🤢🤮🤮🤮
Айганым Бурабек
Барлығы жақсы ұнады бірақ қазақша қарсы алса жақсы болар екен Ресей федерациясында тұрып жатқан жоқпызғой не дегенімен. Рахмет
ЖА
Жансая Асилбекова
Ойнайтың жердегі адам,бізді қарап отыруға кіргізбеді.өте жаман.бізге ойнайтың жердегі адам ұнамады
Алтынай Нуржан
Приятный жер бырак террасада шегырткелер коп екен
Almattio S
Даже одной звезды жалко, обслуживание ужасное, администратор при входе не знает свои обязанности и всегда в телефоне.
MA
Marjan Abdrahidkizi
Доставка мен тамақ заказ берейін дегенбіз, Саламатсызба дейді. Сосын заказ беріп жазсаң, ары қарай оқып жауап жазбай отыра береді. Хотя в сети отырсада) 1 емес 3 рет солай болды.😵💫
Абдижаббар Ахетов
Были в этом ресторане месяц назад — и до сих пор в шоке. Шашлык был как резина, абсолютно несъедобный. Такое ощущение, что его просто разморозили и подогрели. Обслуживание слабое, реакции на жалобы — ноль. И это заведение называет себя "Family Garden"? Серьёзно? Даже детская игровая платная — 1000₸ за одного ребёнка, при том что в Шымкенте во многих хороших ресторанах всё это бесплатно! Королевский сервис? Скорее, королевское разочарование. Ни вкусной еды, ни уважения к гостям.
Alina Abdikaim
В целом еда вкусная, но обслуживание не очень когда мы заказывали принесли через 2 часа слишком долгая подача 😕
Адвокат Сартбай
Вчера заехали сюда на обед с коллегой Заказали на двоих и ждали ровно 40 минут… В течении 15 минут нам еле как после нескольких замечаний принесли чай. По истечении полу часа мы стали возмущаться и спрашивать где наш обед… Так как при заказе официант сказал нам, что блюдо готово и максимум в течении 20 минут будет подано 🤦🏻♂️ По истечении 40 минут мы возмущенные, что обед так и не принесли расчитались за чай и ушли… Каково было наше удивление когда нам сказали, что нужно дождаться долгожданный обед. Кстати атмосфера не особо приятная… Обслуживание -1 😡
ЖА
Жасулан Асильбеков
Ужасное обслуживание! Заказ ждали час так и не дождались!!!
nurrradill
таста әлі келмеді пиццам 1сағат болды
AB
Aigul Berkimaikyzy
Интерьер более менее норм, заказали пару блюд, курицу недожарили 😬, видимо замороженная была. Внутри кусочков сырая была. Были проездом там. Еда средняя
Symbat Tilespai
Шашлыктан қыл шықты
MR
Madina Rassul
Қазақ тілінде қызмет көрсеткісі келмейді
Javahir A
Уважаемое руководство ресторана, Мы пришли, все столы были свободны, но несмотря на это, официанты долго не реагировали. Мы сели за стол, долго ждали, пока к нам подойдут. С трудом нашли официанта и попросили меню. После этого пришлось ждать меню около 5 минут, и только после того, как мы сами встали и пошли искать сотрудника, меню наконец принесли. Но самое большое разочарование нас ожидало позже: во время еды на стол забежал таракан. Аппетит полностью пропал, настроение было испорчено. Мы пришли провести приятный вечер и насладиться кухней, но, к сожалению, это оказалось невозможно. Когда мы обратились к администратору, она лишь сказала: «Я не знаю, что сказать». Такое равнодушие только усилило негативные эмоции. После такого неприятного инцидента, я для себя решил, что больше не вернусь в ваше заведение. Надеюсь, вы примете меры, чтобы подобное не повторилось с другими гостями)))
M£
Musvsyl £
Басқалары 1 жұлдызды не үшін қалдырып жатқанын білмедім, бізге қатты ұнады. Шашлык, паста, гуйру лагмандары өте дәмді. Тіпті, тауысып қойдық. Тамақтары кешікпей, уақытылы келді. Даяшылары сыпайы, ұқыпты 👍 Намазханасы бар, ішінде музыка қоспайтыны, ішімдік сатпай халал екендігі тіптен тамаша. Терассасында отырдық, таза ауа, ыңғайлы, сәнді. Бірақ, жарық мәселесін реттеп қойсаңыздар жақсы болушы еді. Бұйырса, келесі жолы тағы да келеміз. Рақмет🙌
Енді мұнда қайта келмеймін. Полное разочарование. Барарда осы жақтағы комментарийлерді оқымаппын ғой. Нашар отзыв көп. Сонда да жөнделмейді екен. Таныстарма да айтып жүретін болдым. Тамақ та, обслуживание де өте төмен
СА
Салтанат Абильдаева
Шашлыки самого отходного мяса жосткие и не понятливый персонал