Dinara Moldabek
Салон красоты
Камшат Кожан
Шашыңызға күшті мастер іздеп жүрсеңіз,Жұпар әпкеге ойланбастан келсеңіздер болады,өте керемет қылып жасап береді,ойыңыздағыдан да керемет етіп істеп береді 😍🫰🏼✨✨
ЖМ
Жанара Мырзаханова
Салондарыңыз іші таза, адемі👍 қыздардың жұмыстары ұнады. Гулнур,Бибигул қыздар ерекше рахмет!!! Өз істерінің мамандары😘
Abdalina 🧘🏻♀️
Маникюр Мастер Камила аккуратно адемы жасайды
Мерей Сабитова
Мастер Камилла ,очень быстро и аккуратно.советую 👌😍🥰
Адема Джаханова
Мастер Камила оте укыпты ары адеми кып жасайды 😍салон сервис👍
Диана Койлыбек
Жұпар әпше рахмеет💋 Шашым той біткенше әдемі боп тұрды всем советую☺️🥰 10-15 жылдық стажы бар екен😍
Асель Рапихова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера Бибигуль, все аккуратно, чисто, красиво! Всем советую, мастер своего дела!😍😍😍 макияж супер❤️❤️❤️
РС
Рая Серик
Хочу поблагодарить Айгерим за отличную работу! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Делает всё с душой, результат держится долго и выглядит красиво и ухоженно. Приятная в общении, сразу чувствуется опыт. Обязательно приду снова именно к ней! 🤍🥹
Маржан Санжаровна
Была в этом салоне впервые, делала маникюр у Камилы🥰. Очень аккуратная, вежливая и внимательная мастер. Сделала всё чисто, без боли и очень красиво. Покрытие лёгкое, ровное, цвет выбрала идеально. Осталась довольна сервисом, обязательно приду ещё раз! 🎀💅
Подстригла детей👌🏻 мастер Димаш агай хорошо справился с работой 👍🏻
Тоха Тоха
Қыздар молодец барі ұнады, макияж күшті жасады рахмет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гулайым Орынбек
«Салонда қызмет көрсету жоғары деңгейде. Шеберлер өз ісінің маманы, барлық процедураны мұқият орындады. Атмосферасы жағымды, тазалық жақсы сақталған. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет!»
Айдана Шураева
Салон адемі уютно таза, қыздар молодец. Прическа мен макияжым өте ұнады. Бибигул визажист тез әрі таза жасайды екен , көңілімнен шықты рахмет қыздар!!!!
𝒂𝒓𝒖𝒌𝒂𝒂 _
Жупар мастер, очень хорошо делает прическу, до конца турады, буйрасы туспиды, 11жыл стажы бар,советую всемммм🫶🏻💕
ГТ
Гульзада Тузелова
Хороший, уютный салон. Хожу к мастеру маникюра Гульнур. Делает быстро, аккуратно, маникюр долго держится, всегда хороший выбор лаков.
Мадина Керимкулова
Я много лет хожу к своему мастеру Гульнур, куда она, туда я, так , как она никто не умеет делать аккуратный маникюр , который держится долго! Салон уютный, чистый, персонал доброжелательный 😍 Hair мастер Гульнара-мой мастер много лет, была рада что и она теперь там работает😍
КТ
Камила Тулешева
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастера маникюра Гульнур😘 как же хорошо она делает свое работу это просто не передать словами, гель держится почти 2 мес всем рекомендую ❤️
ЖТ
Жамиля Тулешева
Была у мастера по маникюра Гульнур🫶🏻🩷 очень понравилось, ювелирная работа все делает аккуратно с заботой. Мой пальчики кайфовали от массажа ❤️ спасибо ☺️ всех благ и процветания 💐
Albinaass 🧚🏻♀️
өте керемет салон,всем советую.Динара әпке өз маманының иесі топ топ топ!!!😍😍😍
Aselya K
Мастер Гульнур маникюрды зор истиды любой дизайнмен,лучшая просто топ топ падам🫶🏻
Laim L
Хожу к мастеру Гульнур на маникюр. Очень красивая и аккуратная работа.Любой дизайн сделает на все 100
Арна Кемелбекова
Салон отвратительный, клиентке уважениясы жок, грязный. Владелец салона вообще не умеет общаться с людьми. Не стоит, мастера ужасные обслуживание 0. Пошла покрасить волосы и кончики отрезать , вообще не умеют делать свою работу.
MM
Meruert Matkerimova
Айгерім шаш мастері жақсы күшті істеді екен. Биба визажист өз ісінің шебері. Рахмет қыздар!!! Күшті барі ұнады
NA
Nazgul Altynbek
Шашымды қатты қисық қылып қырқып берді
Жупар Иманбекова
Мастер Жупар работу
Арайлым Байдилдаева
Мастер Камилага коп рахмет! Маникюр катты унады, оте таза укыпты жасалынды😍 менин ойымдагыдай🙏🏽
РП
Роза Полатова
Адам деген шын отзыв жазу керекой не болды сонша мактап сенып калдыкой 👎🏻Ыспасба короче
Гулзинат Накыпбекова
Шашымды жасаттым. Мастерге рақмет. апке 5ке істеп бере салыңызшы дедім келісті макул деп. Жанындағы мастер апше жаман нервма тиді. Біреудің қалтасын пайдасын ойлап, жанын жеп қойды ғой шіркін 1000теңгеге бола. Макул мен болмасамда бксқасы болсын кім келседе арасында осылай скидкамен жақслыық жасап тұрса Алла пейіліне қарай оған 10 есе етіп қайтарады. Сол 1000т Менің де оныңда қалтасына пайда емес. Жоқ ренжімеңіз десе менде қинвлмайтын едім. Тура төлейтін кезде күйеуіме даусын шығартпай6000 дидіда. Девушка деп түсіндіріп айтса болатын еді. Сол так что өзіңіз жасамадыңыз ба, келіспедіңіз ба бір жеріңіз қиналмасын.
Asel Kenjalikyzy
Мастер Аяжан лучшаяяя❤️
Раушан Курбанова
От души что почувствовала и До массажа состояние и после массажа состояние. Массажист Жаудир👍🏻👍🏻👍🏻
МӘ
Мейірбек Әмзе
Динаш аға топ🎇🔥
КА
Култаев Асилбек
Димаш, супер мужской парикмахер.
Бахтияр Иманбеков
Керемет
Айдана Нысан
қыздар жұмыстарың керемет!!! тек қана алға✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Динара 🔥🔥🔥🔥 Салон уютныыый красивый чистый мастера вежливые👍
BN
Balzhan Nakhan
Перизат, Жасмин қыздарға рахмет. Күшті істейді❤️ салон таза адемі🥹 Қыздар жұмыстарың берекелі болсын!!!😘
ЛК
Лаззат Курбанова
Димаш ағам өте күшті мастер қолы дерт көрмесін балдарымның шашын күшті алады алдырған адам өкінбейді күшті
. .
Шымкенттегі ең күшті салондардың бірі👍 всем советую👍 мастерлер өз ісінің шебері!!! Рахмееет қыздар❤️🫶🏻
Алдамберген Тортинов
Димаш ага 🔥🔥🔥
Adilet K.
Димаш аға, топ! 🔥
Мерген Куликеш
Димаш аға, рахмет за стрижку, вы настоящий профессионал своего дела!
MS
Madiyar Suleimen
Шаш алдыратын болсаңыздар, Димаш ағаға келіңіздер, өкінбейсіздер! Өз ісінің шебері!
Baken Goi
Димаш ага рахмет за стрижку✊️ Унады, керемет!
Asemai Sagi
Бүгін Динара Молдабек салонына бірінші рет келдім. Шаш қидырдым, маникюр жасаттым – бәрі өте керемет! Қыздардың жұмысына ерекше риза болдым, өте ілтипатты, іскер, өз ісінің мамандары. Міндетті түрде тағы келемін. Рақмет сіздерге! 💐
Просто Человек
Димаш ага очень хорошо постриг, рахмет🙏
Арайлым Мухит
салон оте катты унады👍 Динара апшеге ракмет😍 Мастер Бибигуль топ😍
Мейыржан Абдыкалык
Мужской Мастер Димаш аға өте жақсы алады, өзім 5 жыл бойы алдырып келем
Меруерт Салимбаева
Мужской мастер просто классно стрижет !нету такого мастера в городе
Алмагуль Абдраимова
Бибыгуль мощный мастер макияжа, салон красивый чистый и мастера топовые мы с Алматы и очень довольны благодарю вас за супер обслуживание Динара Жупар Бибигуль топ мастера
ПД
Перизат Джетибаева
Место отличное девушки опытные молодцы мне очень понравилось все как надо и прическа и макияж и ногти и педикюр все супер молодцы спасибо большое
Карлыгаш Курбанова
Мастер Димаш профессионал своего дела с многолетним стажем. Мой сын доволен👍👍👍.