Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Керемет ломбард унады
М-Ломбард, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Айша Мусралиева
Отличный ломбард мне нравится!!
18 января 2026, официальный ответ
СЮ
Саида Юсупов
Оте жаксы ломбард унады
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
EM
Eldor Musurtaev
Супер ломбард !!!
15 января 2026, официальный ответ
РС
Раъно Салибекова
Отличный ломбард обслуживание супер!!!!
12 января 2026, официальный ответ
SM
Saydolim Madanbekov
хороший ломбард мне все понравилось
AH
Aziz Holikulov
Кушти ломбард постоянно келемиз
mi
malika ismailova
Оте жаксы ломбард маган унады
ET
Elmurad Tohtamishov
Отлично мне нравится
8 января 2026, официальный ответ
БК
Бахром Каимов
Самый удобный ломбард мне нравится
8 января 2026, официальный ответ
НБ
Надыр Бархударов
Очень нравится этот ломбард бвстро и удобно
ТТ
Туран Туран
Жаксы ломбард кыздарына рахмет кулип карс алады
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
MI
Malahat Imamhanova
Керемет ломбард кыздары қарапайым !!!
EY
Ergash Yuldashev
Кушти ломбард постояный клиннтимин
3 января 2026, официальный ответ
NO
Nigora Orintaeva
Оте керемет мамандар ломбард унады!!!!
3 января 2026, официальный ответ
ИМ
Ихтиёр Мавланов
Постоянные клиенты нам нравится
30 декабря 2025, официальный ответ
IM
Isakova Muslima
Ен кушти ломбард маган унайды
26 декабря 2025, официальный ответ
Abylai Kuttybai
Ең күшті ломбард тек осы жақа келеміз
25 декабря 2025, официальный ответ
GA
Gulchehra Anarmetova
отличный ломбард!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ломбард унады кыздары жаксы тез кабылдады
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ГН
Гулайым Н
Өте жақсы ломбард унады маган
19 декабря 2025, официальный ответ
FM
Farida Mamedova
Очень удобный ломбард спасибо нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
FS
Foziljon Salibekov
Все погравилось обслуживание сюпер
15 декабря 2025, официальный ответ
Abdulla Sarmantaev
Керемет ард жылдам кабылдады Маган унадым
15 декабря 2025, официальный ответ
К
Камила
Осы ломбард ұнайды озиме жақсы қыздары
14 декабря 2025, официальный ответ
Bohtiyor Nazarbekov
Отличный ломбард
Жаксы кушти ломбврд унады
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбардқа хабарласқаныңызға куаныштымыз! Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в М-Ломбард!
Ломбард унады,!!! Молодцы
Guzal Yuldasheva
Кушти ломбард қыздары молодцы кулип карс алады
NN
Nasrulaeva Nargiza
Жаксы ломбард Маган унайды постоянный клиент осы жердин
ХИ
Хилола Имомова
Keremet Lombard unady
6 декабря 2025, официальный ответ
Сандыкыз Каненова
Жақсы ломбард ар дайым көмегін корсетеди
3 декабря 2025, официальный ответ
Кушти ломбард!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Р
Рахима
Қамқор ломбард маған ұнайды Жақсы қыздар
1 декабря 2025, официальный ответ
LX
Lobar Xamroqulva
С уважением ко мне относились спасибо за заботу 🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
С уважением и с заботой смотрят на клмента спасибо м ломбарду за возможность обращатся !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
С уважевием относятся ко мне мне нравится спасибо ❤
28 ноября 2025, официальный ответ
H
Hdls
Родной ломбард все нравится !!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
ZL
Zilola Lutfullaeva
М ломбард стал нам как родной всегда вручает винужное время
27 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Горчак Бархударова
Надежный заботливый ломбард постоянная клиентка супер!!!!
ТМ
Торгын Мадимарова
Вежливые сотрудницы ломбарда мен понравилось тепло общались сол мной все обяснили четко
Алимардан
Камкор оте жаксы ломбард ар дайым комектесуге дайн туратын ломбард!!!!
JY
Jasurbek Yusanov
Очень хорошое обслуживание с заботой относятся мне понравилось