Rauda Flowers
Цветочный магазин
Султан Толеген
Покупала цветы в этом магазине — осталась очень довольна. Букет был свежий, аккуратно оформленный, простоял долго. Персонал помог с выбором. Рекомендую!
Asy Masy
Спасибо менеджеру Сабина за оперативную работу. Собрала композиции по желанию 💕
Аяна Исмайлова
Гүлдері өте әдемі, қол жетімді бағада, клиентпе өте жақсы тіл табысады екен менеджер Сабинаға үлкен рақмет🫶🏻
MA
Max A.
Большое спасибо менеджеру Гулнур за оперативность и оформление букета, очень доволен результатам как я так и получатель) Всегда была на связи и отвечала на вопросы, даже надоедливые, очень вежлива и доброжелательна. Всячески и всенепременно рекомендую данный цветочный шоп, только положительные впечатления)
Ансар ⚡
Зорр обслуживаниесы адемы рахмет😘❤️
Сабина Ахмедова
Выражаю благодарность менеджеру Сабине за прекрасные цветы 😍и высокое качество обслуживания. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.❤️
SA
Shahi Amanovna
Хочу выразить благодарность менеджеру Сабине за внимательное и приятное обслуживание 💗🥹 Всё прошло очень легко и красиво, как сам букет ☺️спасибо большое!
Асем Жулдызхан
Хочу поблагодарить администратора Гульнур за прекрасное обслуживание😍 всё очень красиво и аккуратно. Цветы свежие, оформление букетов на высшем уровне😍👍🏻 Администратор вежливая, внимательная, помогла с выбором. Обязательно еще будем заказывать🥰
КУ
Каракат Усербай
Любимая цветочная , цветы всегда свежие и красивые 😍 Каждый раз удивляет красотой букетов . Обслуживание вообще супер , менеджер Гулнур выручает каждый раз , очегь ответственная и вежливая. Клиентоориентированность 100% , видно что она любит свою работу и работает о души🥰
AÜ
Aiajan Üsen
Гүлдері өте әдемі, сапасы жоғары, дизайн талғаммен жасалған. Қызмет көрсету деңгейі де керемет, Әсіресе менеджер Гүлнұрға үлкен рақмет, өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман😊😊😍😍😍
БН
Банёк Н
Я бы всем посоветовала бы этот цветочный, всегда радует своими свежими цветами. Особенно менеджер Гулнур, очень вежливая хороший сотрудник 💐💐😍
Айнура Токбаева
Осы жерден жиі-жиі тапсырыс беріп тұрамыз. Гүлдері өте әдемі, бағасы тиімді, әрі қызмет көрсетулері де керемет. Гүлнұр деген қызға көп рақмет☺️ Барлығын жақсылап, көңілден шығатындай етіп жасап берді
Ару Абунасырқызы
Хочу поблагодарить менеджера Гулнур за отличное обслуживание! Приятная девушка🥹
Aru Imash
Гулнур менеджер өте кушты клиентпен жақсы жұмыс жасайды
Муниса Бабаназарова
Заказали доставку цветов ужасно цветы не свежие
BM
Babur Mirahmetov
Гүлдер отте жақсы пионароза гүлдер өте әдемі Менеджер Гулнур апайға рахмет
Дастан Анарбек
Гулдеры оте керемет унады флористкалар оте жаксы жумыс аткарады, менеджер Гулнур ханымга улкен рахмет
Zhasulan M
Благодарю ❤️
Akzhunis Aralbaeva
😍😍😍
SA
Sultan Aliev
Rauda Один из лучших цветочных, быстро, качественно, и красиво
КБ
Казак Батыр
Зор
Азиза С
Сабина - замечательный консультант. Приятная в общении, быстро и качественно среагировала на просьбу и собрала букет из свежих цветов. Подруге понравился букет. Процветания Вам💐
Ырысгуль Абдет
Сабина менеджер қызмет көрсетті,гүл таңдасып,керемет шықты гүллері,рахмеет😍🫶🏻
Marzhan Alibekova
Очень понравилось обслуживание! Заказывала букет, всё сделали красиво и вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Сабине — очень внимательная и приятная девушка! 💐
Aizina 🫶🏻
Менеджер Гулнур рахмет🫶🏻
Gulzada Maratkyzy
Оте адемыы боп келды, рахметт😍🫶🏻
РА
Роза Акибаева
Менеджер Гүлнұрға көп рахмет🫶🏻жылдам қызмет көрсетті! Флористкеде рахмет әдемі букет жинап берді, гүлдер свежий🩷
Serik Rahym
Барлығы өте жоғары денгейде Рахмет сіздерге
KurassOva 🤍
цветы очень чудесно пахнут свежестью😍😍
Shyngyskhan A
Менеджер Гүлнұр Большое спасибо вам)
DD
Diana Dossanova
благодарны менеджеру Гулнур 🥰
Алина Алиева
Хочу поблагодарить менеджера Гулнур за отличное обслуживание! Всё рассказала, помогла с выбором, букет получился просто шикарный 💐
ES
Erbol Shaden
Спасибо за хорошие цветы Сабина менеджер 👍👍👍
Kaussar Zhumabek
Менеджер Гулнурга коп ракмет🥰
DB
Daniyar Beket
Цветы на фото в рекламе одно, в реальности другое.
МЛ
Мурат Лес
Спасибо за прекрасный букет, и отделная благодарность менеджеру Сабине за профессионализм и заботу, все быстро четко
Aizere Nurlankyzy
Отее жаксы апайымызга гул алган едык,катты унады.Всем советую😍😍
Zhansaya .
Қыздарға рахметтт гүлді күштііі жинап берген 🩷🩷 өтте адемі келдіі Менеджер Гулнур ға көп рахмет
Baibossynovv R
Бағдат Омархан
Рахмет унады 🫰🏻😍😍
AO
Aiaulym Olzhabai
Хочу поблагодарить Сабину,за ёё работу!Очень-очень вежливая😍🫶🏻Букет получился просто уау!🔥
SS
Sandugash Shamshidin
Хочу поблагодарить Сабину за её работу! 🌷 Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Помогла с выбором, учла все пожелания. Букет получился просто великолепным! 💐
Айша Акылбекова
Очень понравился магазин. Цветы свежие, выбор большой, сотрудники приветливые. Отдельное спасибо менеджеру Сабине — очень внимательная, всё подробно объяснила и помогла выбрать лучший букет. Приятно, когда так относятся к клиентам. Обязательно вернусь к вам снова 🥰
Cherry Bomb
🌸 Очень понравился этот магазин! Цветы всегда свежие, красиво оформленные и стоят дольше, чем у других. Букеты собирают с душой, можно выбрать как готовые варианты, так и заказать по своему вкусу. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут подобрать что-то особенное для любого случая. Особенную благодарность хочу выразить Сабине за ее вежливость и оперативность🙌🏻Доставка тоже на высоте — быстро и аккуратно. Теперь беру цветы только здесь, рекомендую всем! 🌹
ЖС
Жания Серкул
Благодарю магазин цветов за хороший сервис. Цветы очень красивые! Отдельно хотелось бы отметить оперативность менеджера Гульнур 🙌🏻 быстро обслужила, помогла выбрать нежный букет!
AI
Abdullakh Ibraev
Оте жаксы гулды объемный кылып ыстеп берди багасында жаксы кылып!!!😍😍😍😍
Anelya Baidarkhanova
Очень классный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор и отличное обслуживание. Спасибо менеджеру Гулнур за помощь и внимание! Обязательно вернёмся ещё! 🌿💐