EDMART
Производство керамогранита!
Позвонить
АЖ
Алмас Жылкыбай
Сіздердің кафельдеріңіз бізге қатты ұнады. Кафельдеріңіздің сапасы да жақсы, әрі кең таңдаулы. Қызыметтеріңізде өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 Кафель таңдауда EDMART-ты таңдасаңыздар өкінбейсіздер.
Baqdaulet Kalan
Кафели 👌👍
АХ
Аянат Хамитов
Всегда хороший выбор материалов. Консультанты молодцы, дают классные советы
Ныгмет Каримов
Кафель отличный купили всё для ванной здесь, рекомендую.
ЗЖ
Зируза Жанатова
Доставляют плитку в отличном состоянии. Качество высокое.
АЭ
Айнара Эргашева
Пришло все целое и упакованное Как и обещали. Доставку произвели буквально через два часа после заказа. Отлично
. .
Всем советую именно этот магазин Керамики. Ассортимент очень большой, а цены приятно удивят. Постоянно есть скидки, и обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Кристине, всегда подберет то что надо. 👌
Наргуль Камзакова
Очень хорошее качество керамогранита. Помогают отлично с выбором.
РА
Рамида Абсалямова
Магазин ұнады: таза, жылы атмосфера. Плиткалар сапалы, бәрі өз орнында. Қызметі де, тауарлары да көңілден шықты.
АО
Азия Омарова
Интерьерге лайық плитканы тез тауып берді. Материалы тығыз, түсі қанық, ешқандай қисық жері жоқ. Рахмет!
АХ
Аймангуль Ходжанова
Бірнеше дүкен аралап, соңында осы жерден таңдадым. Себебі ассортименті үлкен және сапасы жақсы. Доставка кезінде еш бұзылмаған.
Альбина Абелдинова
Ұнағаны бәрі бар, күтіп жүрмейсің. Қызметі де жақсы, ешкім қымбатты тықпаламайды. Тауарды мұқият орап берді.
Лиана Серикбаева
Магазинге кіргеннен-ақ көмектесті, стильді де, түсін де дәл таптық. Плитка сапалы, жарық жоқ. Осында алғаныма қуанып отырмын.
БУ
Байтұр Умаров
Плитка отличного качества, брака нет, низкая стоимость. Рекомендую.
ЖА
Жан Аманетов
Хорошая плитка, покупал в сан узел, качеством доволен. Рекомендую.
Ирада Гимаева
Покупали кафель, качество хорошее. Цены адекватные.
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Плитка качественная, целая, без брака. Консультанты объясняют всё просто, не навязывают дорогие варианты.
XA
Xusnora Abdullayeva
Выбрала керамогранит для кухни. Качество отличное, плитка целая, упакована аккуратно. Магазин вызывает доверие, консультанты вежливые, помогли рассчитать количество.
bakyt S
Хороший магазин с хорошими скидками
ЖТ
Жанаркуль Тасахтаева
Осы дүкеннен кафель сатып алдым - өте риза болдым. Таңдау көп, кез келген бюджетке сай варианттар бар. Барлығы қолжетімді, консультанттар керек дизайнды тез таңдауға көмектесті. Керемет дүкен!
Айсенем Исаакова
Купила плитку для ванной, всё прошло гладко консультанты помогли с подбором цвета и стиля, доставка аккуратная, плитка без брака. Атмосфера приятная, ощущение, что здесь действительно заботятся о клиенте. Обязательно вернусь за следующей покупкой
Мадина Абишева
Закупали тут кафель,все хорошего качества. Цены приемлемые.
БЖ
Булат Жасминов
Отличный магазин керамогранита и кафеля! Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются. На любой вкус и кошелек можно найти подходящий вариант.
Алай Набиев
Потрясающий сервис! Все объяснили, подобрали стильно и удобно. В возвращении не сомневаюсь!
R
Rxgg
Шикарный ассортимент, отличные продавцы, мне очень быстро все подобрали. Рекомендую , не пожалеете.
ТТ
ТМТ ТМТ
Был в данном магазине,понравилась честная консультация,без воды подобрали нужный дизайн. Доставку сделали день в день, без нареканий, что очень удивительно для нашего города. Пока оформлялись приготовили вкусный, натуральный кофе. Ассортимент огромный, есть и дешевый и дорогой вариант. Ребята молодцы. Удивила Кристина, будучи русской четко разговаривает и объясняет на казахском языке. Рекомендую.
ШШ
Шахида Шарифбаева
На 120кв сделали хорошую скидку, рекомендую👍
ША
Шейх Аль-Гулам
Идеальное расположение, хороший ассортимент и адекватные цены! Консультантам отдельный респект🫂❤️
Бексұлтан Томанов
Жаксы магазин алдын 100 квадрат алгам балдары жаксы сатушы балдары да апарып Берген жигит красавчик екен
Керемет, таңдау көп, жеткізу алған күни, егер жеткізу бүгінге керек болмаса, 1 ай сақтау тегін. Осы дүкенге ризамын, клиентке қараушылығы ерекше. Ұсыныс беремін.
ника ㅤ
Хороший магазин! Большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание. Быстро помогли с выбором🤩
Anna Sholgina
Не первый раз уже закупаюсь в этом магазине. До этого ремонт делали у мамы. Сейчас у себя в квартире. В этот раз купили матовый керамогранит в ванную комнату, декор и к нему компаньон. В магазине консультанты отличные, особенно Кристина: всё подскажут, подберут, всё как я люблю. Мне нравится минималистичный стиль, но найти можно на любой вкус и дизайн. Рада очень, что вы есть. Ребята ваши из доставки тоже молодцы!
ТБ
Татьяна Бубенко
На днях была в Эдмарте, очень понравился ассортимент, консультация. Для меня хоть район был далеко, но у них есть доставка. Все рассчитали, показали, подобрали и доставили. Процветания вам👍
БШ
Байдаулет Шилдебай
Я работал водителем в этом магазине год назад, когда вышел с работы так и не получил зарплату остатка 20 тыс тенге. Думал передумает и скинет оказываеться нет. Никогда не берите у них кафель так как у них нет своего склада, они берут у других и дорого продают. Склады где они берут у официального магазина Тасти, Керамастон и.т.д. Хозяйну Эдгору которым мне не дал мою зарплату большой привет "Шейттің қарызынан басқа барлық күнәсі кешіріледі".
Ислам Куралбеков
👍👍👍
DA
Daniyar Adikhan
Очень большой ассортимент все виды кафель можно найти консультант Кристина молодец очень помог с подбором керамогранит 👏 👏👏
Сапаргали Куралбеков
Сервис на высшем уровне👍👍👍
А А
классный магазин , самый лучший выбор керамогранита. Консультант Кристину спасибо💐
DU
Darhan Utebekov
Оте кушти магазин. 2 квартирама да осы жерден алдым кафель.
ГО
Галымжан Омаров
Консультант Кристина вообще не умеет разговаривать с клиентом, по телефону озвучила другую цену, когда поехал уже подняла цену. На претензию сказала что она старшая и только она будет решать, хамское отношение
КА
Карлыгаш Абдраимова
Кафельге таңдау көп екен.
MR
Muyassar Rassulova
Отличный магазин с большим выбором керамогранита. Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Кристине. Очень грамотно подбирает плитку. Спасибо Кристина за вашу работу!
Dima Vaskov
Выбор огромный, персонал отзывчивый, спасибо
Алина Алина
Керемет выбор үлкен екен, сыпайы кызметкерлер, доставка тегин, багалары жаксы, еще скидка жасады, осы магазинди тандаганым жаксы болды, букил каланы аралап таптым осы керемет магазиннен
AB
Aigerim Barakbayeva
Спасибо большое магазину и большая благодарность ребятам! Большой ассортимент, отличный сервис, очень хорошо сделали скидку🙏🏻покупали в банный комплекс! Выбор классный!
NS
Nazira Saparova
Магазин понравился своим разнообразием ассортимента.Купили керамогранит для своей квартиры и фирма бесплатно доставила.Ребята очень вежливые,отзывчивые.Желаю успехов и процветания в работе.
AI
Alan Ibragimov
ходил в множество магазинов по продаже плитки и кафеля, больше всего устроил этот магазин и по выбору и по ценам устроило что продавец не пытается втихнуть дорогие позиции, а отталкиваясь от бюджета помогают подобрать красивый и качественный керамогранит
Ирина Владимировна
Магазин оправдал все мои ожидания! Заказывала удаленно онлайн из Астаны, нас сопровождала Кристина, она на столько грамотно и четко подобрала нам керамогранит, всегда была на связи и все видео и фото и подборку, честно я была удивлена ее профессионализму😃 все приехало в срок, вся плитка целая и в нужном количестве, хотя и были опасения у меня, что по дороге может что-то повредиться ! Вообщем все пришло в целости и сохранности и очень довольна сервисом, сейчас это не маловажный фактор, еще и скидку сделали ♥️♥️♥️
SK
Serik Kastaev
Сатушылары өте жақсы түсіндіреді! Таңдау көп екен!
AO
Asel Ospanova
Очень классный магазин,самый лучший выбор керамогранита ,весь город объехала нигде такого нету.Консультант Кристина очень грамотно все подобрала и помогла с выбором.