Adicom.kz
Магазин натяжных потолков и комплектующих
Решили обновить потолки? Мы поможем! Красиво и аккуратно
Службы
Вакансии
Саяра Каскаева
Спасибо, все был сделано качественно и на высшем уровне🙏🏻 всем рекомендую 👏🏼
Райымбек Асатов
Nurzhan
Отличный магазин
LA
Lyazzat Assatova
Сервису 5 звезд всегда есть что нужно👍 работаем не один год и довольны сотрудничеством
AI
Aisha Islanbek
Мне очень понравилось
Adicom.kz, магазин натяжных потолков и комплектующих
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству
БМ
Бакдаулет Максут
маладец Аскар Абзал оте жаксы кызмет аткарад барине улгеред жарайсындар Аллах береке берсин
Adicom.kz, магазин натяжных потолков и комплектующих
22 ноября 2024, официальный ответ
Амин, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет. ынтымақтастығымызды Аллах берекелі етсін! қуаныштымыз 💛
Kazybek َ
Күшті екен