Аквариум
Кафе
Елена Соколова
Очень вкусная рыба. Хорошее место для отдыха.
Mad1nakhan Mahmutkhanova
Хрустящая и вкусная рыба спасибо вам, еще раз приедем🫶🏻
Айгерим Алибековна
Вкусно
Фарух Махмудов
Вкусное рыба
AM
Alishka Martishaka
Шикарное место еда очень вкусная овощи домашние рыба свежая ловят на глазах. Топчаны прямо для семейных людей
Диляфруз Мисирова
Обслуживание ноль. Не убирают. Пол часа ждали в грязном топчане. Заказ очень долго ждали. Вообще не советую.
Abdurakhman Khavazkhanov🤴
Очень вкусно готовить.
Талгат Дуйсебаев
Вкусно, но много минусов в чистоте помещении.
MB
Marjona🤍
жарко
СЕ
Сауле Е
Сильно пражарено солёный не понравилось ваше
Aho Y
Стулья грязные везде мухи рыба так себе сильно пережарена и очень соленая
LS
Laura S
Рыба вкусная, но стало очень грязно в воде где содержится рыба, кто приезжал обратите внимание на рыбу она болеет, чешуйки облазят, верхний плавник в болячках. Халал вряд ли можно теперь назвать это место.
ВН
Василий Невмержицкий
Очень вкусная рыба!! Обжарка, соль все в цвет. Рекомендую.
Саша Юнусова
Марлен Ережепов
Не работали
ДҚ
Дінмұхамбет Қыдыров
Жұмыс уақыты ыңғайсыз. Клиенттерге емес өздеріне туралаған сияқты.
ФС
Фарида Сафиуллина
Очень красивое место и очень вкусная рыбка🫰🥰
MU
Madi Utegenov
Вкусно и доступно
Zack Efron
Отличное место можно отдохнуть с друзьями или семейно посидеть
Arsik .
Шикарные рыбы 🤙🏾
Маржан Танабаева
Приехала с Алматы, меня тут же повезли сюда, и что сказать?! Свежайшая вкусная рыба подается с фирменным соусом, вместе это создает взрыв мозга) ну короче, теперь рыбу поесть - только к вам 👍 о да, еще салат на фото просто пушка)))
Agent 007
Рыба хорошая место хорошая жаль только до 9 работает
D.
Dinara .
Место очень красивое, хозяева придумали очень красивое, необычное место, но есть большое “НО” Сервис очень страдает. Впервые была в 2022 году, тогда официанты были дерзкими, на просьбу словить рыбу при нас не хотели. Только увидев одного из хозяев и после обращения к нему словили. Думала за 2 года сервис улучшился. Позвонила заранее, забронировали кабину “25”, но когда мы пришли, нам сказали там занято. Разве такое бывает и дали самый крайний, 29, откуда ничего не видно. Мы отказались и ждали более 30-40 минут и сели на 27. И вот долгожданный момент время заказа, заказали рыбу и в этот же момент официантке сказала и спросила будут же ловит, на что официантка сказала “да будут”. Пока мы ждали она начала приносить другие наши заказы и я спросила “А когда будут ловить?”, на что получила ответ уже чистят и якобы словили. Но как мы пришли и ждали наше место, мы как раз ждали у того место, где ловят рыбу. Никто не ловил. Потом пришлось с кассиршой поругаться. На что она сказала. Не портить ей настроение. Видите ли им оказывается важно их настроение, а не настроение клиента. Им не важно, что клиент заранее рабронировал место, хотел посмотреть на эту удивительно необычную атмосферу, радоваться и отдыхать!!! НАД СЕРВИСОМ СЛЕДУЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ И ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С СОТРУДНИКАМИ!!!
Анель С.
Грязно и сазана не было, если прям хотите покушать то можно место халял но вода и отсутствие кондера или вентилятор, это не очень то хорошо! запах стоит воды , вот классное место но не ухаживает никто.
Asya B
Вкусная рыба, но много людей в обед. Ехать из города далековато, если вы ограничены по времени.