Самарканд
4.1
4.1
ЕH
Евгения Happy
Очень вкусный и сочный шашлык, салат из баклажан тоже понравился, шампиньоны вкусные, но мелкие😅 Рекомендую👍
ЭЭ
Эльмира Эшонкулова
Шашлык топ
Murat 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
тамақтары өтте дәмді күнде келеміз бәрі күшті оффицантары жақсы қарсы алады 👍💯🤝
GA
Gulmi Abd
Все вкусно, отличная кухня 👍👍👍Рахмет, цены приличные
B
Ballkaa
Все устраивает, цены соответствует, тем более без процентов. Мне все понравилась и очень уютно😍😍🥰 Девочкам официантам отдельно СПАСИБО🙏 Та смуглая девочка с прекрасной улыбкой нас встречала и очень вежливо, быстро обслуживала, все улыбчивые 😄 Поварам отдельно хочу сказать спасибо🙏💕 Все вкусно, все красиво и сытно 😋 Шашлыки огонь 😍😍
DD
Denis Denis
Обслуживание на высшем уровне!! Девочки молодцы особенно Дана и Аяна!! Кухня тоже огонь😍🤩
АЕ
Александр Елфимов
Аяна молодец. Хорошо работает. Вежливо относится к клиентам
TN
Tolganai Narikbay
Мне понравилось обслуживание персонала в Abaya Cafe Samarkand, очень светло и открыто, еда вкусная, особенно прекрасная девушка по имени Дана, которая меня обслуживала, большое спасибо, пусть ваша работа продолжается!💐💐💐💐💐💐
НМ
Нурасыл Мамырхан
Кафе Оте жаксы тамактары соз жок,Дана деген кыз карсы алды жаксы карады сорпа иштик,прям унады поворларга ракмет келиниздер,процент жок екен молодец жумстарнызга саттилик
Болат Сайдахметов
Тамактыры жаксы официант кыздар оте жакс карсы алады багасы жаксы кол жетимди келиниздер рахмет сиздерге келиниздер.Дана Аяна рахмет кыздар.
Қалдыгүл
Самарканд кафесінде жұмыс жасайтын Дана қызымызға Алла разы болсын, күліп қарсы алып күліп шығарып салады екен, кафенің егесіне мың алғыс халықтың жағдайын жасап осындай кафені ашқанына, тамақтары дәмді және бағалары да қолжетімді екен, келсеңіздер өкінбейсіздер, всем советую😊😉👍👍💖💖
Д
Дони
Тамактары оте дамды, шашлыктары вообще кушты, обслуживание оте жаксы, багалары оте тиымды👍🏽👍🏽👍🏽😍😍🥰
РВ
Рия Валитова
Отвратительная еда, толстая официантка наглая хамка. Шашлык сухой и старый.
А. Н.
Отвратительная еда((( опозорились перед гостем из зарубежа. Шашлычнику позор. Салат мерзкий.
Бакберген Мейрбеков
Тамагы нашар и узак уакыт кутесын
Хансултан Абайұлы
И
Ислам
Өте нашар
Make Oраzbaй
Өте нашар мүлдем ұнамады. Қызмет көрсету мүлдем нашар
AD
NB
Nadezhda Buryakova
Вкусный шашлык , хорошее обслуживание
Akira Saken
Была в "Самарканде" — очень понравилось! Прям приятно находиться. Заказала салат и шашлык — салат был свежий и вкусный, а шашлык просто бесподобный: сочный, ароматный, всё как надо! Отдельно хочу поблагодарить официантов — Айлуну, Нурлана и Дану. Ребята очень вежливые, внимательные, всё рассказали, посоветовали, обслуживание на высоте. Приятно, когда к тебе так относятся. Обязательно приду ещё! Спасибо за вкусный вечер и отличное настроение 😊
Кадеке Төлеңгіт
Бағасы жақсы қызмет көрсететін жердікі сияқты, алайда тапсырыс беру үшін иығың шығып кеткенше шақырасың официанттарды, болмаған соң өзім барып тапсырыс бердім, және бұл жағдай бір емес екі рет қайталанды... Сосын кәуәптің бағасы қаланың басқа жерлерінен екі есе қымбат, неге? Басқа да тағамдардың бағасы қымбаттау сияқтығой, ондай болса сервисті неге күшейтпейсіздер, тұтынушыны қызықтыратындай...?
Имануил Либерманн
Всё отзывы про нового повара и сильно ухудшившийся шашлык были правдой..к девчонкам официантам вопросов нет, они старались спасти ситуацию,но шашлык отстой
РА
Роза Асаева
Обслуживание 0% туалет грязный ставлю одну звёздочку если честно то одну бы не поставила звёздочку
ДА
Диёра Абдумаликова
В самом кафе очень грязно, столы пыльные, полы пыльные лежит мусор, мебель вся уставшая, шашлык жесткий, при том что цены не дешевые, больше ни ногой в данное кафе
SS
Saltanat Sss
Өте нашар болып кетіпті. 08.05.25 ж бардық, шашлык тұзы ащы еще шашлышник ауысты дейді?! 2017 ж бері барып, заказ беріп жүрген едік. Осы жолы ужасно айнып кетіпті. Лучше басқа кафе дурыс! Деньги-на ветер!
ЧХ
Чингиз Хусаинов
Обслуживание на уровне плинтуса. Посетителей не много, но пиво, шашлык и прочее ждать приходится по пол - часа. Шашлык тоже не ахти. Не советую. Слабая троечка...
Raiymbek Kasymbekov
Жақсы кафе! Тәтті шай керемет өтті 🙃
Честные Отзывы
В стакане была муха, спросили есть ли готовый плов, сказали что есть , и ждали в итоге почти 40 минут , вообщем не о чем и цены высокие в сравнении с качеством
Аселим Ахмеджан
Вкусная кухня, хорошое обслуживание и персонал
Сирожиддин Камалов
Хороший кухня
Диляра Сардарова
Приходим сюда в основном на шашлык, очень вкусный. Но многих блюд часто не бывает, например плов. Интерьер старомодный, в зале очень прохладно, хоть и батареи горячие.
Рома Сергеевич
Стоит попробовать фирменный салаты Цену вполне разумно
ГК
Гулсара Колдасова
Обслуживают отлично и салаты очень вкусные Цены приличные
Сергей
Очень вкусно готовят и приемлемые цены рекомендую всем уютная атмосфера приятная обстановка узбекская кухня
Маржан
Тағамдары өте дәмді,салаттары да!Ыстық нан ассортиы керемет!Қызмет көрсету сапасы жоғары,қыздары сыпайы!👍👍👍
ЖА
Жанболат Аманкелди
қызмет көрсеткенге әле пайыз алады. Тамақтары онша емес. Жалпы ұнамады
С5
Сымбат 50by
Асылбек деген жигит жумысына тиянакты Жаксы жасайды екен
АЖ
Аягөз Жанзақова
Асылбек деген официант жігіт молодец екен. Пысық әрі жылдам 🤝👍
Дархан Жаналык
Очень классное кафе , шашлык очень вкусный 😁🫶🫶, плов ваще бесподобный.
PP
Polina Polina
Шашлык не жуется, ребра бараньи все чисто жир, картошку фри ребенку заказали она мягкая, клеклая без вкуса. Даже салат Харетика с помидорами которые с запахом затхлости. Ужасно отвратительно. Больше не ногой
Сандугаш Султанова
Девочки, мальчики официанты прелесть! Рақмет еңбектеріңізге🤍🤍🤍 и администратор очень хорошая, добрая и трудолюбивая. Атмосфера супер, рақмет!
Перизат Илияс
Шашлыктері өте дәмді 😍😍😍😍
Алия
Здравствуйте сегодня сидела здесь, так себе шашлык вкусный, но обслуживание не оченьский лиж бы свой товар впихнуть, 3часа сижу, даже ни на один раз перельницу не поменяли, ех хотя соседи
Erkin Omar
Хорошее место. Рекомендую.