D Service
Автосервис
ИП DService
Иван Полуэктов
Отличный сервис! Приветливый персонал, очень отзывчивые. Ехали издалека проездом, по пути случилась беда с генератором, да еще и в воскресенье. Половина сервисов была закрыта, в другой половине все было занято. Мастера вошли в положение и выделили для нас немного времени. Сделали все четко и мы смогли продолжить наше путешествие в кратчайшие сроки. В общем, остался крайне доволен уровнем сервиса. Рекомендую данное место
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
D.Service.Shymkent Автосервис Шымкент
АВТОЭЛЕКТРИК ЖӘНЕ КОНДИЦИОНЕР, ПЕШ ЖӨНДЕУ қызметтері Клиенттерді авто сервисте қабылдаймыз! 🔧 Автоэлектрика бойынша барлық жұмыс түрлері ❄️ Кондиционерді толтыру, тазалау, ақауын жөндеу 🔥 Пеш (отопление) жүйесін тексеру және жөндеу 📟 Диагностика, сымдарды қалпына келтіру 🏡Тұрмыстық техникалар жөндеу 📍 Орналасқан жеріміз: Северо-восток, 621 🕘 Жұмыс уақыты: 10:00/18:00 📞 Байланыс: 87752268966, 87075813617 📲 WhatsApp арқылы жазуға болады ✅ Сапа – басты назарда ✅ Алдын ала жазылу ұсынылады
HITLER .
Машинамды салондағыдаи жасап берді 7жыл болды әлі аидап жүрмін
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Асанбай Акментаев
Түк білмейтіндер. Ақшаның обалы
3 апреля 2025, официальный ответ
Асанбай Акментаев, Біз әрқашан әділ сынға ашықпыз, бірақ айтылған пікір шынайы жағдайды толық көрсет…
Алтынай Сиябекова
Хороший сервисный центр!👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алтынай, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Nazerke Narzhanova
Рахмет улкен тез арі тиянақты жасап берді машинамды, көп рахмет жігіттерге👏👏👏
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Жансейіт Марат
Здравствуйте. Если можно можете написать цены за услуги по категриям
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансейіт! Большое спасибо, что оценили 💛 wa.me/77752268966 https://www.instagram.com…
You Know
Спасибо парням У машины у электроникой проблемы были решили быстро
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ruha Ya
Дастан , Сергей молодцы !! Фары заменили быстро , быстро починили печку. Дополнительно заменили лампочки 💡 Ребята спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЖУ
Ж У
Ужасный сервис,пришел за пайкой стартера и обошелся капиталкой электриком еще приборка датчика не работает. Электрики не знают свою работу не тратьте свой нервы и деньги на них.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы сделали подобные выводы. Мы считаем, что ваше обвинение неуместно, наш…
Сауле Сауле
Решили вопрос, отремонтировали машину, профессионалы своего дела! Спасибо большое!🌹
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
АЧ
Алмас Ч
5 минут и все проблемы решены! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Алмас, за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Resto Travel
Молодец ребята!! Керемет жумыс истейды 👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Resto. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Бауыржан Кокенов
Жігіттер өз ісінің мамандары!
Бауыржан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Данабек Алдаберген
Не советую идти категорически
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважемый Данабек Алдаберген! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего сервиса. С…
Zen1hX 🚶🏻♂️➡️ Nurlan
Отличный сервис👍быстро и качественно
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Berik Nurumbetov
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль, нашли проблему и быстро её решили! Ребята мастера своего дела!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Berik! Спасибо за отзыв и высокую оценку ✊ Мы старались.
МП
Мират Палуанов
Ассалаумағалейкум. Жақсы СТО деп естіп жатырмыз. Астанадан Шымкентке барып жатсам сіздерге барамыз. Еңбектерің өрлей берсін!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мират. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 💛
ББ
БАУЫРЖАН Бибатыров
Dservice-ке хундай акцентке артына камера орнатуга барган болатынмын. Жигиттердин жумыстары тиянакты, сапалы орнатып берди.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ержан Кадыр
Өте жақсы сапалы жасайды, алғашқылардың бірі болып осы сервиске жүгінгенмін. Нәтижесі көңілден шықты
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
ЭС
Эльмира Сейдахметова
Самый лучший сервис, аккуратно чисто самое главное есть результат
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛