Dr.Utkirzhanovich
стоматологический центр
Все виды услуги! Рассрочки и Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Aidana Azimkhanova
Ариф агай, большое спасибо за качественное лечение. Я очень боялась уколов, но все прошло спокойно, аккуратно и без боли. Он вылечил кариес и поставил коронку. Отдельная благодарность ассистентам за внимательное и доброжелательное отношение. Видно, что команда отлично знает свое дело. Результатом очень довольна
НЖ
Надира Жумабекова
Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализма команды клиники. Все процессы выстроены чётко и клиенториентированно: от записи на приём до сопровождения после процедуры. Отдельная благодарность врачу-стоматологу Арифу Рустамовичу за экспертный подход, внимательное отношение и подробные разъяснения по всем этапам лечения. Работа выполнена качественно, в заявленные сроки, с акцентом на комфорт и результат. Впечатления исключительно положительные, клиника полностью оправдывает ожидания и заслуживает доверия. Рекомендую как надёжного партнёра в вопросах стоматологического здоровья.
Сальвия
Хочу поблагодарить доктора Арифа,за пролеланную работу с моими зубами.Проффесионал своего дела,очень внимательный,закончил своевременно работу.Теперь только к нему.Спасибо🙂
КШ
Карина Шерметова
Отличный врач стоматолог Ариф Рустамович 👍 всю работу выполняет профессионально, аккуратно , быстро и главное без боли !!! Очень довольна результатом ✅
АK
Алан K
Удалял нерв и вставлял пломбу у стоматолога Арифа. Все было качественно, без осложнений, сам стоматолог вежливый и профессиональный, все разъяснил и объяснил.
Сафар Ахмедов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ариф Рустамовичу за профессионализм и вни-мательное отношение. Приём прошёл спокойно и безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Очень порадовала аккуратность, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. Теперь буду обращаться только сюда и с уверен-ностью рекомендую этого специалиста!
Асалина Нарметова
Лечили зуб дочери. Работа выполнена на отлично. Качественно,без боли. Благотдарность стамотологу Арифу за отличный подход к пациенту. Клиника чистая, сотрудники вежливые. Цены приемлемые.
Асыл god
У стоматолога Арифа золотые руки, сделает все четко и быстро, по цене все приемлемо , советую!!!
Стоматология находится рядом с домом, что уже удобно. Врачи на высшем уровне 👍. Цены приемлемые. Лечение прошло отлично, отношение к пациентам внимательные. Рекомендую всем врача стоматолога Алиева Арифа Рустамовича.
Индира Мамыржанова
Отличная стоматология Dr. Utkirzhanovich- чисто , уютно и очень внимательный персонал. Отдельное спасибо врачу Арифу за внимательное и качественное лечение ✨
AF
Alish Farkhatov
Лечил зубы у Алиева Арифа Рустамовича Очень грамотный и вежливый врач! Профессионал своего дела Удалил 2 зуба мудрости вообще безболезненно! Цены адекватные подход к клиентам индивидуальный! Хорошо что решил посетить именную эту стоматологию и попал на прием именно к этому врачу!
БС
Балнур Сияз
Улыгбек агай молодец 👍🏻 Өте білікті маман. Өз ісінің шебері .
ADILET TASTAN
Дәрігер Улугбекке тісімді жасаттым .Тура мен ойлағандай қылып жасап берді. Көп рахметт 💯✅
DE
Djakipov Erkin
Жасурбек рахмет конылдегыдей жасап юерды👍🏼👍🏼👍🏼
ZK
Zhanataeva Kaussar
Доктор Жасурбекке үлкен рахмеет ,тісімді ауыртпай емді өте аккуратно и качественно жасап берді.Өз ісінің маманы🫶 Очень довольна результатом и всем советую 🥰
АЕ
Айгерим Ескараева
Улугбек дәрігерге жасаттым. Аккуратно жасайды. Көңілімнен шықты. Көп рахмет.
АЖ
Акжаркын Жаксылык
Улугбек ағай күшті емдейді😊,бәрін түсінідіріп айтып отырады☺️ Ауыртпай емдейді😃
Alin Zz
Удаляла четыре зуба мудрости у доктора Жасурбека - всё прошло отлично! Во время процедуры всегда спрашивали, как я себя чувствую, и после тоже интересовались состоянием. До этого читала отзывы в 2ГИС и думала, что они слишком хорошие, чтобы быть правдой. Но теперь точно могу сказать - это 100% честные отзывы. Очень довольна и всем рекомендую!
HE
Halida Ergalieva
Стоматологияға танысымның айтуымен, 2гис-тегі пікірлерге қарап барған едім, қорқынышпен :( Улугбек доктор тісімді жұлыпта берді, этап-этан жасалынатын жұмысты алдын-ала ескертіп, ауырсынуды азайту үшін қолынан келгенінен артық жұмыс жасады. Бірнеше тісімді емдеп, плобасын салыпта берді. Ең соңында тістеріме калонка да қойдырдым. Дәл ойымдағыдай емес, одан да күштіііііі шықтыыыы. Кері байласта болып, жағдайды өз бақылауында ұстады. Тістерімді толық емдеп берген: Улугбек ағайға Ризамыыын! Қорықпай бара беріңіздеррррр.
Zhaniya BB
Проходила лечение у стоматолога Улугбека и осталась полностью довольна. Доктор проявил высокий профессионализм, подробно рассказал о каждом этапе, работал аккуратно и безболезненно. Результат превзошёл ожидания. Спасибо за качественный подход и внимательное отношение!
РР
Рустам Режеметов
Доктор Улугбек грамотный мастер своего дело рекамендую обрашатса к нему он удалил мой зуб без болезнено даже не пачуствовол вежлевый ответственый
ОС
Одилжон Султанбаев
Доктор Жасурбек мын алгыс рахмет отте колы женыл еккен
БХ
Бекмурат Хайруллаев
Рекомендую эту стоматологию, доктор Жасурбек очень грамотный, вежливый и чуткий. Принял поздно ночью, в 23:30 ночи, не сказал что мы уже закрываемся. Всё сделал аккуратно и с вежливостью, отличный специалист своего дела!
Маргоша
Отличный сервис! Вежливый и чуткий персонал. Отдельное спасибо за обратную связь!👍🏻
ZZ
Zhanerke Zh
Очень хорошая стоматология!Врач Жасурбек профессионал своего дела!Работа на высшем уровне,комфортно, безболезненно!Огромное спасибо!
Зебузар Маккамова
Ужасно
VP
Valentina Panina
Обратилась,так как беспокоил зуб в течение 2 дней. Лечил мой зуб Алиев Ариф Рустамович. Очень грамотный врач. Учитывает пожелания пациента,просила рентген,он предоставил, всё объяснил. Поставил коронку, она первая у меня. Рекомендую данную клинику. Всё прошло на высшем уровне.
AG
Alina Gabidullina
Хорошая стоматология. Доктор Улугбек - профессионал своего дела. Безболезненно и качественно выполнил свою работу 😍
bvkzn .
*"Керемет стоматолог! Жұмысын өте ұқыпты, кәсіби түрде атқарады. Тіс емдегенде мүлде ауыртпайды, бәрін түсіндіріп отырады. Енді тек осы кісіге барамын. Ұсынамын!"*
Диёр Аликулов
Хочу поблагодарить врача, Жасурбек!!! Лечение зубов, удаление всё сделал лучше чем надо. Работает на качество. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.👍👍✊
ГИ
Гулжахан Имамова
Мен тісімді алдыру мақсатында бардым доктор Арифке. Бәрі жақсы өтті. Жұмыс орны таза, доктор Ариф өз ісінің маманы 👍. Тісімді тез әрі аурусыз алып берді . Емізулі балам бар болғандықтан қорқып едім, тіс алынғаннан кейінгі күтімге арнайы рекомендация берді Бұл докторда сіңілім емделген, маған ұсынды Өте қуаныштымын жақсы дәрігер тапқаны ма ,әлі де емдететін тістерім бар Барлықтарыңызға Ариф докторды ұсынамын 👍
YS
Yasi Sssd
Прохожу лечение у Арифа Рустамовича — и могу сказать, что это один из лучших специалистов, у которых я была. С самого начала всё впечатлило: на консультации врач ни разу не давил, подробно рассказал о плюсах и минусах, честно ответил на все вопросы и проявил максимум внимания. Во время лечения чувствовала себя спокойно — боли практически не было, а если и возникал дискомфорт, стоматолог всегда предупреждал заранее. Отдельно хочу отметить, что врач всегда был на связи: интересовался моим состоянием, спрашивал, болит ли что-то после приёмов, и это очень ценно. Плюс после каждого этапа он показывал рентген, где было наглядно видно результат и изменения. Осталась полностью довольна и лечением, и отношением. Смело могу рекомендовать!
EA
Ergeshbaev Aziz
Очень хорошая стоматология👍 Врач Жасурбек профессионал,выполняет работу очень аккуратно, безболезненно!!! Спасибо большое✊🏻
Асем Даулеткызы
Доктор Улугбек очень вежливый и ответственный человек 👍 Спасибо за ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение. Вы настоящий мастер своего дела!"
M
Makenzi
Хочу поблагодарить врача Улугбека за отличную работу. Пришёл с жалобой на зуб, который ранее уже лечили в другой клинике. Улугбек провёл ювелирную работу: перелечил каналы, всё сделал идеально. Боли нет, зуб как новый. Очень тактичный и профессиональный врач. Спасибо!
ХЖ
Хасан Жаббарханов
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Улугбек молодец өсебер! өркендейбер! Мықты специалист ✊🏻
NS
Nurdaulet Sadyrbai
Улугбек аға өте жақсы істейді. Ризамын маған ұнады жұмыстары. Алла ісіне береке берсін🤲🏻✊🏻
Assel Altinbekova
Өте жақсы стоматология. Доктор Улуғбек өз ісінің маманы. Ауыртпай тістерімді емдеп берді. Өте сыпайы, таза, салған уколдарында сезбейсің. Маған ұнады рақмет
Мадина Бекташ
Хорошая стоматология. Очень спокойная и доброжелательная обстановка. Врач Улыкбек работает уверенно, аккуратно и бережно. Благодарна за внимательное отношение и индивидуальный подход🫶🏻
ДА
Диана Алимбекова
Спасибо врачам за отличное лечение. Составили полный план лечения и объяснили все понятно. Весь курс лечения был быстрым, качественным и безболезненным. Теперь у меня нет фобии стоматологии
РМ
Руслан Миров
Хорошая стоматология. Все прошло очень грамотно и безболезненно. Врачи профессионалы и знают свое дело
NO
Nazerke Orazkhan
Очень больно была когда зубы удалили
ГБ
Гульжахан Базарбаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Арифу Рустамовичу за профессионализм, хорошее отношение и терпение на каждом приёме. Обращалась для установки коронок, всё прошло максимально комфортно и спокойно. Доктор всё объяснял понятно, внимательно относился к моим пожеланиям. Коронки установлены очень аккуратно, выглядят естественно, я чувствую себя комфортно. Спасибо за то, что сделали мою улыбку красивой и уверенной. Ариф Рустамович доктор, которому можно довериться, и я рада, что обратилась именно к Вам.
Анара Шаяхметова
Хорошая стоматология. Очень спокойная и доброжелательная обстановка. Врач Жасурбек работает уверенно, аккуратно и бережно. Благодарна за внимательное отношение и индивидуальный подход.
Тима Кушер
Жасурбек сделал все качественно, чистка прошла спокойно и быстро🤙
Эль-Севара Пархатовна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арифу Рустамовичу. За всё время лечения у него я ни разу не пожалела о своём выборе. Ариф — именно тот доктор, который переживает за пациента даже больше, чем сам пациент. За три месяца он проделал колоссальную работу с моими зубами. Среди прочего была проведена операция по удалению кисты в десне. Хотя операцию выполнял другой специалист, Ариф Рустамович не только нашёл отличного хирурга, но и лично присутствовал при процедуре, несмотря на то, что это не входило в его обязанности. Даже подстраивался под мой график. До этого я обращалась в разные клиники — сравнивала цены, специалистов, подход — и не могла никому довериться. В итоге я бесконечно рада, что выбрала именно эту стоматологию и этого врача. Мне заменили коронки, удалили зуб мудрости, провели полноценное лечение — всё на высшем уровне, и по качеству, и по отношению, и по цене. После всех процедур моя самооценка буквально взлетела. Огромное вам спасибо за идеальные зубы, Ариф Рустамович!✨️
SX
Sarvinaz Xayrullaeva
Была на приеме у доктора Жасура. Очень внимательный, вежливый и приятный молодой доктор, все подробно мне разъяснил, на все вопросы ответил.Работу свою выполнил на 5 с +++.
MS
Mukhabbat Sultanbaeva
Отличная стоматология! Доктор Жасурбек профессионал своего дела, внимательный,аккуратный. Все объяснил. Довольна результатом!!!
Даулет Мырзатаев
Ариф Рустамович благодарю Вас за проделанную работу! Ваш профессионализм и умение работать на отличный результат меня поразил! Всем советую обращаться к нему, вы останетесь довольны его работой!
FV P
Выражаю огромную благодарность стоматологу Арифу Рустамовичу за его высокий профессионализм, аккуратность и желание вылечить, а не удалить зуб. Очень технологичный, постоянно развивается, следит за новшествами и активно применяет их. Удалял у него сложный зуб мудрости, Ариф справился безупречно. Сам врач очень внимательный и отзывчивый. Очень рекомендую!