Mezbon
Кафе
Anoshka_07 🎀
Очень хорошое местечко что бы посидеть вместе с родными, близкими и друзьями.) Хорошее обслуживание, вкусные блюда и напитки. Всем советую хоть раз посетить это кафе.
❤🩷
❤️ 🩷
Кухня отличная всё очень вкусно. Но обслуживание слабое долго ждали и не очень вежливо. Если улучшат сервис, будет на уровне
Мафтуна Каримбаева
Все на высшем уровне 👍🏻вежливый персонал и вкусная еда 👍🏻
ГД
Галымжан Данаев
Вчера вечером на 3 кабинке сидели официантка которая последняя обслуживала очень классная )
Официанты👎🏻
abdulvasit Nematzanovish
У официанта Абдулвасит, самое лучшее обслуживание 😍😍😍
Мухлиса Тилашова
Номер 1 по Карабулаку среди семейных кафе. Не было замечаний по качеству обслуживания. Еда вкусная. Порции большие. Идеальное место для семейных посиделок.
V. Zenin
Обслуживание сильно хромает, еду принесли быстрее чем меню, когда пришли долго ждали пока нам принесут меню, несколько раз нажимали на кнопку. Официанты непрофессиональны, не знают какое мясо в блюде, прежде чем заказать спросила какое мясо в блюде «Вагури» а в ответ официант сказал говядина. Когда принесли мясо совсем не было говяжьим, погуглила и узнала что в это блюдо готовится с бараниной. Для таких людей как я которые первый раз пробуют восточную кухню, не советую этот кафе. Обучите официантов пожалуйста.
Азамат Аманкулов
HZ
Holdor Zulkaynarov
Сәл кешыкты атак 👍
Anvar Ergashbekov
Хороший кафе, уютно Вежливый администратор Но заказали 18:40 Принесли 20:05 и тепер точна знаю что второго раз не поеду туда
NJ
Nurman Juzimbaev
Өте керемет қызмет! Өте дәмді кухня
Ss
SSS sss
Отличный ресторан особенно стейки
Di Irisbayeva
Вкусно, комфортно, вежливый администратор 👍
НТ
Нуралы Таукеев
Все очень вкусно, сытно, быстро 🤤 За обслуживание официанта 0%, очень вежливый персонал 👍🏻 Мне все понравился😎 Рекомендую 👍🏻 Всем советую 😍
Мадина Абдрахманова
Все на высшем уровне, очень уютно, вкусно !