Mezbon
4.4
4.4
🎀 Di🎀🎀
В восторге
Каждый раз посещаю эту заведению , да соглашусь атмосфера все красиво уютно эстетично но нюанс чистота чуть требует усилия. А по поводу меню ( кухни)скажу так 60/100 как то так. Потому что фри не был свежим принесли холодным и стейк был точнее мясо твердое не сочно сухо было и чуть обгорелым. Чисто ради эстетики посещаю
Бекнур Абдивалиев
Совсем не понравилось
Очень разочарован посещением этого кафе. Заказ ждали очень долго, при этом обслуживание практически отсутствовало — персонал не обращает внимания на гостей, никто не подходит и не интересуется. Ощущение, что клиентов просто игнорируют. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное.
ME
Maftuna Ergeshova
Совсем не понравилось
Хотела онлайн заказ сделать но осталась недовольна сервисом. Персонал показался невежливым и грубым в общении. При возникновении вопросов отвечали неохотно, создавалось ощущение, что клиентам не уделяют должного внимания. Заказ обработали не очень оперативно. В целом сервис оставил неприятное впечатление, хотелось бы более вежливого и внимательного отношения к клиентам
❤🩷
❤️ 🩷
Было средне
Кухня отличная всё очень вкусно. Но обслуживание слабое долго ждали и не очень вежливо. Если улучшат сервис, будет на уровне
Э
Эльмира
Совсем не понравилось
керемет 🤘маған қатты ұнады үш рет отырдық қыздармен
Назерке Малкен
Понравилось
Всё вкусно уютно, но обслуживание🤷♀️очень долго, и уборная неудобная на улице🥶
Anoshka_07 🎀
В восторге
Очень хорошое местечко что бы посидеть вместе с родными, близкими и друзьями.) Хорошее обслуживание, вкусные блюда и напитки. Всем советую хоть раз посетить это кафе.
ЭК
Эми КК
Понравилось
салаттары онша унамады
MД
Отличный
ГД
Галымжан Данаев
В восторге
Вчера вечером на 3 кабинке сидели официантка которая последняя обслуживала очень классная )
abdulvasit Nematzanovish
У официанта Абдулвасит, самое лучшее обслуживание 😍😍😍
Частый гость
Официанты👎🏻
V. Zenin
Совсем не понравилось
Обслуживание сильно хромает, еду принесли быстрее чем меню, когда пришли долго ждали пока нам принесут меню, несколько раз нажимали на кнопку. Официанты непрофессиональны, не знают какое мясо в блюде, прежде чем заказать спросила какое мясо в блюде «Вагури» а в ответ официант сказал говядина. Когда принесли мясо совсем не было говяжьим, погуглила и узнала что в это блюдо готовится с бараниной. Для таких людей как я которые первый раз пробуют восточную кухню, не советую этот кафе. Обучите официантов пожалуйста.
Анвар ‘
Не понравилось
Хороший кафе, уютно Вежливый администратор Но заказали 18:40 Принесли 20:05 и тепер точна знаю что второго раз не поеду туда
Мухлиса Тилашова
В восторге
Номер 1 по Карабулаку среди семейных кафе. Не было замечаний по качеству обслуживания. Еда вкусная. Порции большие. Идеальное место для семейных посиделок.
KМ
Katya Маратовна
Совсем не понравилось
Впервые пришли к вам, и, к сожалению, впечатление осталось очень неприятное. Само заведение красивое, интерьер понравился, но обслуживание оказалось на очень низком уровне. Официантка по имени Зухра вела себя грубо, отвечала с насмешкой и без уважения к гостям. Из-за такого отношения у нас испортилось настроение, и мы ушли разочарованными. С таким обслуживанием вы рискуете потерять многих клиентов.
Di Irisbayeva
Сәл кешыкты атак 👍
NJ
Nurman Juzimbaev
В восторге
Өте керемет қызмет! Өте дәмді кухня
НТ
Нуралы Таукеев
В восторге
Все очень вкусно, сытно, быстро 🤤 За обслуживание официанта 0%, очень вежливый персонал 👍🏻 Мне все понравился😎 Рекомендую 👍🏻 Всем советую 😍
Мафтуна Каримбаева
Nurzada Iskenderova
Очень хорошее местечко
Мадина Абдрахманова
В восторге
Все на высшем уровне, очень уютно, вкусно !