Достар 2
3.3
В здании
3.3
Ақерке Байдаулен
Мен тусип журген банялардын ен нашары болып шыкты. Банялар бос емес болган сон барган едим кореин деп 5мин болмай шыгып кеттим((
KK
Kks Kks
Отличная баня и цены приемлемые
velikobritaniya90 .
Старенько, грязьненько, запах неприятный в самой парилке, парилка влажная как хамам с подачей пара, но почему-то деревянная
Dilmukhamed Ongar
Өте нашар ана кассада тұрған адамды жұмыстан шығаратын адам барма оте нашар адам здач каитармаиды мулдем менын акшамды каитармады отынем келмеңіздер жауып тастаикбаняны
Ас Аса
Были в этой бане, ожидание не оправдались, Полное разочарование!!! Внутри не чисто, воняет!!! Администратор (женщина) очень грубая. Не смотря на то что цены выше чем у других, обманули нас на лишние 10 минут(переплатили), плюс заставили заплатить за тапочки (которые в других банях входит в общую стоимость). В общем не советую. Отстой!!! Баня не стоит тех денег. Комфорт и качество услуг на самом низком уровне
Арман Аскарович
Жаксы баня парилка кушти таза админ жаксы
Анастасия Кретинина
Были в Бане ( сауна) Достар!!!! Полное (один плюс в том что она хоть обшита) разочарование!!!! Комфорта ноль!!!! В Бане холодно! 4 Кабинка, свет не работает в туалете, в парилке тем более!!!! Кран сломанный в душевой еле еле как вода идёт!!!!За что берут такие деньги??? Куда смотрит владелец Бани, Наби????? Баня не стоит тех денег, которые мы заплатили Умиткул (женщина) Вообщем не советую я вам туда идти!!!! Идите лучше на Утегенова там Баня что надо!!!!!!
Татьяна Нигай
Отлично отдохнули