Arzu
KA
Karakat Amanova
Спасибо мастеру Диане. Работа аккуратная, ногти красивые.❤️🙏🏻
Farangiz ❤️🩹
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и качественно выполнена работа. Мастер Диана - внимательная, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё ❤️
Aidana Abdrassulayeva
Хожу в салон Арзу только из-за мастера Дианы, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне 👍🏻
ZK
Zarina Khaldarova
Куда Диана туда и я хожу ,где бы она не работала всегда нахожу ее и хожу только к ней,ну реально какой бы дефект с ногтями не был бы в любом случае вы уйдете довольны с красивым маникюром ,в первые я нашла мастера чьи работы действительно по душе ,и главное что я заметила мастер очень чистоплотный и аккуратно все делает и конечно же огромный плюс она очень приятная и общительная и сам процесс не будет вам скучен 🤗👍🏻👍🏻Очень рекомендую Диану👍🏻если не ошибаюсь она и шугаринг делает и отличную укладку волос , вообщем мастер -универсал🤗👍🏻👍🏻🫶🏻
A
Alida
Посещаю только этот салон , и конечно же Диана😊 супер мастер ! Ни разу еще невидела минусов в ее работе!🤗
Диляра Абдинабиева
Хожу к мастеру Диане на постоянной основе, и каждый визит — одно удовольствие. Брови всегда идеальной формы, аккуратные и натуральные. Мастер внимательная, аккуратная и действительно любит своё дело. Спасибо за стабильное качество и заботу о моей красоте! 💗✨
Ai Ai
Классный салон, мастер по маникюру Диана - мастер своего дела, с мамой ходим только к ней уже несколько лет. Идеальный маникюр и педикюр.
ЗС
Зарина С
Я очень шипитильная в выборе мастеров, поэтому долго искала действительно достойного специалиста. И наконец нашла Диану. У неё огромный выбор, разнообразие дизайнов, и она всегда делает именно так, как у меня в голове, даже лучше. А цены вообще отдельная любовь — доступные и приятные. Спасибо ей за красоту и идеальный маникюр каждый раз.
AI
Albina Iliasova
Только у Дианы уникальные работы, маник просто на высшем уровне, благодарю🫶🏻
ZT
Zhanerke Tulebaeva
Салон «Арзу» оте керемет!👍 Диана мастерге бираз жылдан бери маникюр-педикюр жасатамын!Оз исинин шебери!Рахмет коп-коп!
Махаббат Таубай
Қанша жыл жақсы мастер іздеп жүріп Диана апкені таптым дегенде, өзім Жезқазғанға кетіп қалдым 😁 Бұл жақтан сондай маман таба алмай жүрмін. Диана апкенің жұмысы шынымен күшті, ұқыпты, сапасы да өте жоғары. Рахмет сізге, Диана апке❤️
РФ
Разита Фарзалиева
Мастер по маникюру и педикюру Диана просто волшебница , мастер своего дела, благодаря которой мои руки всегда ухоженные , желаю еще большего процветания ♥️♥️♥️♥️
Ера ✌️
Маникюрша класная
ЗМ
Зебуниса Маматнабиева
Уже много лет хожу на маникюр к Диане — она просто мастер своего дела. Всегда аккуратно, красиво и очень качественно. Каждый раз остаюсь довольной результатом! Рекомендую всем.
OK
Olya Kravchenko
Спасибо салону, работают профессионалы своего дела 👍 Особая благодарность мастеру маникюра Диане за качественную и аккуратную работу. Все инструменты стерильны, делает дизайн лучше чем хотела, задумала, превосходит все ожидания))) Огромное спасибо
Амина Абдимомын
Супер салон. Сама хожу к Диане. Топовый мастер
ББ
Бану Бану
Маникюр 💅 өте әдемі жасайды😘 Диана апшеге рақмет😘🥰 маған қатты ұнайды
Айдана .
К Диане хожу уже давно, всегда идеальная работа! Аккуратно, качественно и с любовью. Очень рекомендую! ✨
ZM
Zhansaya Musabekova
Маникюр, педикюр шебері Дианаға үлкен рақмет, жұмысы жинақы, жасалынған маникюр ұзағынан тұрады, тырнағым сынуды ұмытты, еңбегің елене берсін Дианочка🥰🌷
ЭС
Эльнора Сарыкулова
Маникюрга Диана мастерге барам оте жаксы жасайды унайды маган барсаныздар болады 😊👍Жаксы салон кыздарда жаксы маникюр болса Диана озим соны издеп барам ракмет саттилик жумыстарынызга
N M
Лучший мастер по маникюру Диана , всем советую , аккуратно красиво , исполняет все пожелания 😍
Арай Тилеуова
Очень классные мастера 🤩 особенно Диана
TI
Tamila Irani
Хочу уже много лет у мастеру Диане на маникюр! Всегда довольна 🫶🏻
🥷🥷
🥷🏻 🥷🏻
Сдела макияж у визажистки райханы очень понравилась и держалась тоже очень хорошо👍🏻👍🏻
FA
Feruza Atajanova
Самый лучший мастер Райхана! 💕 Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Всегда уютно, спокойно и с заботой. Реснички идеальные — лёгкие, аккуратные и держатся отлично. Спасибо за твои золотые руки, внимание и доброту — с тобой хочется возвращаться снова и снова! 🌸»
nasirova dinara
Мне сегодня сделала макияж мастер Райхона это было бомба , макияж долго держался хотя я танцевала спасибо большое 😍😍😍
MD
Munisa Dosmetova
Визажист Райхана,очень профессионально делает свою работу. Макияж простоял целый вечер,я показала ей макияж,она сделала точь в точь как на фото и даже лучше👍
Seva Gasanova
Райхон молодец классно все сделала
RH
Raykhona Hikmatullaeva
Макияж от Райханы просто супер простоял целый день вместе с несницами❤️🔥❤️❤️❤️😘
Zu 🪷
редко доверяю свои брови кому либо, но с выбором мастера я не ошиблась, мастер Зарина была лучшим моим выбором, ламинирование ресниц и бровей получилось очень красиво, не налюбуюсь. спасибо!
Сделала ламинирование ресниц и бровей у Мастера Зарины. Держится уже больше 1,5 месяца, ресницы стали длиннее теперь зависима этой процедурой😍👍🏻
ДИ
Диана Исраилова
Очень довольна результатом ламинирования бровей! Форма получилась идеальной, волосы лежат ровно, цвет подобран отлично. Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и учла мои пожелания. Спасибо за красоту! 💕 Мастер Зарина💕
NS
Nizam Sarhatov
Разматқа рахмет өте ұқыпты өте жақсы жұмысын атқарады тек оған ғана барамын басқалары бармаймын өткені розмат өз жұмысының мастеры ❤✊
Akylzhan Arystanbek
Дилшод братан оддуши четко прическа🔥🔥🔥
Пернекул Абдуллаева
Өте жақсы салон, бағалары тиімді!
Асадбек Асилбеков
Барбер просто супер👍👍👍
ZXC Ава
НЕ УМЕЮТ
BB
Bakhyt Begimbetova
Классные парикмахеры и маникюрщицы сама Шахло вообще супер, Маликуша замечательная, Розмат всю сою мужскую поллвину обстригает
Dancho Æ🫶🏻
Парихмахер на высшим уровне
Suradzh Valiev
Барберы на высшем уровне подстригся и остался довольным созданы все удобства для качественного обслуживания
РК
Ринат Касимов
Салон классный, минусов не заметил, персонал приветливый, хорошо стригут,уже почти год стригусь только там
Shah Sultan
Супер салон, хороший и вежливый персонал, мастера своего дела, особенно Розмат отличный мастер, всем рекомендую 👍
SH
Sasha H
Хорошие мастера 👍👍👍
Areke 77
Очень Хорошие мастера качественная работа и стоимость очень привлекательная. Рекомендую