bliSStay

Akbilek Sanat·1 отзыв
SS
Shirinchik Sadyrova·3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁. С нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах. С уважением, команда магазинов Блисстай.
Нурайкаа 💚·2 отзыва
Амина·5 отзывов
Maslman·7 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова! Ждём вас вновь. в наших магазинах . С уважением, команда магазина Blisstay.
ЖК
Жанель Кайратовна·6 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам! С уважением, команда магазинов Blisstay.
🐝
🐝🐝·5 отзывов
RK
Regina Kilmanova·6 отзывов
Айзат А·249 отзывов
А-
Анастасия ---·61 отзыв
Понравилось
bliSStay, магазин косметики и аксессуаров
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приносим извинения, была проведена беседа с консультантом.