Alima beauty lashes studio
Aiaulym Kerimbek
Мастер Диана вообще күштіі істейді аккуратно 1.30 ай смело тұрады рахмеет😍❤️❤️
ДА
Диля Абдирова
Мастер Диана приятнаяяя и куштыыы шыгады жасагандарыы🥰
А 7
Алима апке күшті жасайды прям честный отзыв 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
❤N
❤️ Nazirоva
Сам салон норм но мастер Диана ужасный
Зарина ‘
Мастер диана ужасная не умеет работать Отзывы накрутка
Janeka Kan
Не знаю про других, но мастер Диана такая приятная и милая, мне очень сильно понравилась её работа, спасибо большое
СМ
Сабира Мамвдиева
Девушка которая отвечает на впц грубая
Asylzat Kasymova
ужасный салон диана не компетентная
Айдана Киниязбек
Ужасный салон мастер диана не умеет работать
Улжан Мекин
Диана мастер кушты көңілімнен шықты прям приятная девушка 😍🔥🔥🔥
Shugyla Amze
Мастер Диана делает потрясающее наращивание ресниц.и всем рекомендую.
А💋
А 💋
Ужасный салон после них корень ресницы болят,склейки,сервис ноль,мне испортили ресницы глаза красные ранее у других мастеров такое не было,уже 2 день до сих пор красные,отказывают от возврата денег не смотря на ужасный результат
Altynai Absattar
ДИАНА ТОПП МАСТЕРР СОЗЫМ ЖОК😍😍🔥🔥🔥 ОТЕ КЕРЕМЕТ ЫСТЕЙДЫ 🔥🔥🔥
КЖ
Карина Жахапова
Ужасный салон,мастер диана уже забыла имя ,не умеет работать все ресницы склейки
Ажар Асанали
Бәріңізге сәлем достар бірінші рет келіп постоянна клинетка болып қалдым бәрі люкс качественный😍😍😍😍 келініздер девочкии өкінбейсіздер !! Советую🤭 мастердің қолы өте жеңіл әрі тез уақытта жасап береді❤️❤️
Dinara Serikzhan
Реснички мне очень понравились, доверяю только мастеру Алиме. Она настоящий профессионал своего дела, делает действительно качественно и красиво. Работает аккуратно, результат всегда радует. Всем девушкам советую!
Ai 🤍
Alima apwe rahmet😘😘😘
MK
Marzhan Kungazi
Алиманың қолы алтын кірпіктері 1айдан ұзақ тұрады, өз басым постоянно осы Алимага барамын 🥰😍😘
AI
Akmaral Ilesbekova
Қай уақытта жазыламын десең де, бос уақытыңа қарай мастерге тіркеп береді😇. Мадина мастер өз ісінің маманы🫰
Ангелина А
Мастер Алима просто супер, очень красивые а самое главное качественные реснички делает, не больно и быстро все, отходила с её ресницами два месяца, учитывая то, что успела съездить на Иссык куль и плавать под соленной водой, часто хожу в баню и хамам, ресницы достойно держатся, Алима лучшая 🫶🫶 Очень милая и приятная девушка
kanatovnaaa .
Очень классный салон! Всем советую Мастер Алима апше очень классная. У меня ресницы стояли 1 месяца.ВСЕМ СОВЕТУЮ!❤️
Zhanar Zh.
Доброго времени суток! 26.06. Делала ресницы у Алимы 3д+снятие ушло по времени 1ч.15мин. Сегодня уже 18 день, ресницы на месте. При том что купалась в бассейне каждый день. Обычно у меня быстро выпадали. Край 2 недели. То там найдешь свои ресницы, то там… 🤭 У Алимы делаю впервые, специально не стала торопиться с отзывом, чтобы посмотреть на сколько хватит. Очень рада работой. Буду теперь только к ней ходить. Специально выложу фото ресниц 18 д. Буду рада, если кому-то будет полезен мой отзыв.
Dayana Akhmetova
Хороший сервис,хорошие и приветливые мастера ,почти год как я делаю тут реснички,все устраивает,все очень уютно😘😘
Zhannik
Внешний вид салона очень красивый и уютный. Он достаточно светлый и оснащен всем необходимым Касательно мастеров по наращиванию ресниц, мне особенно понравилась Мадина. Благодаря ей и ее работе мои впечатления были на высоте. Одним словом, мне понравился салон, работа мастера Мадины и время проведенное здесь🤍
П
Полина
Хорошая работа, чистота, уют и классная атмосфера. Мне все понравилось. Лучшие мастера💗
Алтынай Битореева
Мен осы Салонға 1 жарым жылдан келемін😊 Үнемі көңілімнен шығарлықтай етіп жасап береді😍Жасатқан кірпікпен 1жарым 2ай смело жүремін💋 Мастерлері просто бомба😍😍😍❤️
ЛА
Лаура Абдикадр
Мадина мастер класно өте кушті идеальная жасап берді рахмет❤️❤️
Бота Мамыр
Кыздарики всем советую🫶 бір салоннан 3 процедура жасата аласыздар . Мастерлердің жұмыстары бәрі аккуратно, 1 айдан астам уақыт тұрады 😍 . Салон ыңғайлы жерде орналасқан 👍🏻
ШС
Шапагат Саулебеккызы
Алима салоны керемет! Мастер Мадина топ топ 😘
NM
Nazym Maralova
Алйма апше рахмет сізге😘қолыңыз дерт көрмесін ардайым сіздерге жасатсам узақ уақыт турады и ойымдағыдай жасап бересіздер рахмет 😘істеріңізге сәттілік тілеймін 😘
Aiyshabybi Toltebai
Каждый раз выручает меня,үлкен рахмет.Качественные работы.И очень вежливые☺️🥰❤️❤️❤️
Adel Askerbek
Хочу поблагодарить мастера Мадину за качественную работу, умница и красавица, побольше бы таких мастеров👍🏻
Мадина мастер топ ыстеген мокрый эффект конлимнен шыкты оте катты унады ойымдагыдай😍😍🩷🩷
Aidana Zhaksylyk
Действительно ужасное отношение к клиентам. Записывают всех подряд, и потом переносят, не уважая Ваше время!
N N
Кошмар а не салон! Девочки шумят, обращаются на ты, делают не то что просишь, спорят и ссорятся, одним словом как базарные бабы. Попросила сделать мне объемные ресницы, после процедуры вижу что у меня 2д, мне переделали, за это попросили доплату 1000тг, и об заранее не предупредили. В конце начали переубеждать меня в том, что у меня разные глаза, по этому не как на фотке. Не меняют простыни после клиентки, работают дешевым материалом, и обманывают что это дорогой.