Квиз, плиз!
Клуб интеллектуально-развлекательных игр
AF
Axel Fenom
Отличный формат! Организаторы-красавчики! Постоянно участвуем, классно проводим время. Разминка для мозгов и профилактика Альцгеймера. Спасибо, что вы есть!
нелля каххарова
Наш любимый пятничный вечер всегда в квиз плиз
GB
Gaini Berdybekova
Самая лучшая интеллектуальная игра в городе❤️💕 организация, вопросы, награждение, лотерея, личный фотограф, ведущий- все 👍🏼👍🏼 особенно люблю классические игры🔥🔥🔥
ГВ
Герман Владимиров
Сколько лет, играю и всегда восхищаюсь и организаторами, и командой, и эмоциями, даже когда игра "не сложилась"
Евгений Ким
Великолепный досуг, лучшая профилактика деменции. И, да, девочки, лучшее место найти умного партнера! 😀
ЖЖ
Жарас Жакипов
Играю с 2019 года, это лучшее времяпровождение что я знаю, здоровый азарт, люди с одинаковыми интересами. Организация на Высоте (особенно Даяна🥰), благодарю что Вы есть в нашем городе, и старательно развиваете интелектуальные игры.
Елена Билалова
Играем в квиз больше 3 лет, это классная прокачка своих знаний, те кто пишут нелестные отзывы об организаторах видимо плохо знают Александра и Анну,очень отзывчивые и внимательные с лучшим ведущим Дмитрием, с классным фотографом Ринатом, тактичными девочками помощницами, с отдельным спасибо Даяне ,которая терпит все наши придем - не придем).Наша команда была и на последних местах и в топе, все зависит от нас самих ,наших знаний . Мы точно знаем что игра всегда идет честно и не предвзято. Это хорошее время проведенное с друзьями и единомышленниками. Море эмоций,новые знакомства и интересная информация.
TP
Tai Pak
Супер игра! Участвуем всей семьей, интересно и взрослым, и детям. Играем уже 6 лет, ни одной претензии к организаторам. Рекомендую всем, кто хочет весело и интеллектуально провести время
Bakyt Bertayev
Прекрасное место, чтобы держать свои мозги в тонусе. Несколько часов усиленной умственной работы можно совмещать с весельем, общением, вкусной едой и алкоголем. Без возрастного ценза и дресс кода.
ЕН
Ержан Ногайбаев
Игра, организаторы, атмосфера отличная. Побеждают по знаниям. А организатор просто беспристрастный как медиатор! Могу сказать только хорошее и спасибо за игру!
Анна Точилова
Отличная игра, место для разгрузки и отдыха от тяжелых будней. Всегда с удовольствием ходим на игру, приятная атмосфера, отличный ведущий и фотограф. Спасибо организаторам
Ken Bekov
Играем в КП не первый год и никогда не надоедает. Пожалуй, это лучший квиз в городе. Организация, атмосфера, пакеты вопросов– все на высоте. Команда квиза большие молодцы, так держать!
ЮХ
Юлия Хлыновская
Самое популярное развлечение в городе среди людей разных вазрастов и интересов! Александр с Анной и их команда - крутые професстоналы! Это место силы - все дружат, улыбаются, соревнуются) Наша команда играет более пяти лет, играли и в другие квизы, этот - лучший!
Нуреке Ермахамбетов
Уже 6 год играю Квиз,Плиз. Пару раз успели становится чемпионами. Круто придумали игру. Респект к организаторам. Желаю успехов и креатива!!!
Рус Disko
Саша молодец! Играем уже больше года. Всегда за справедливость! Игры классные интересные позитивные. Вообщем все супер. Советую всем. Не пожалеете
Эльяр Мехманкулов
Самое крутое времяпрепровождение. Организаторы очень отзывчивые
Алексей Досмагамбетов
Всем привет! Играю уже 3,5 года. Организация, качество вопросов, все на высшем уровне. Не понятны негативные отзывы, пишите названия своей команды, чтобы было понятно, кто вы. Читайте, учитесь, развивайтесь и в вашей жизни не останется места для злобы. Всем командам желаю удачи, Казус Белли победы!
M U
Гуд гейм
ДП
Денис Педенко
Прекрасный отдых после рабочего дня! Душевная атмосфера и дружный коллектив, спасибо большое!
ГБ
Галымжан Беисенов
Организация игры на высшем уровне!!! Вопросы, формат игры зашкаливает!!! 🔥🔥🔥
OM
Ozy Mandias
Классная игра, всё на высшем уровне, если хотите хорошо провести время и завести новые знакомства то вам сюда
ДА
Дмитрий Александрович
Посещаем в частности музыкальные квизы и какие итоги можно подвести.Музыкальный квиз – это захватывающая и увлекательная игра, которая не только весело провести время, но и проверить свои знания в области музыки. Она отлично подходит как для настоящих меломанов, так и для людей, которые просто любят слушать музыку. Музыкальный квиз помогает расширить кругозор в музыкальной сфере, узнать новых исполнителей и песни, а также вспомнить старые хиты. Эта игра способствует развитию памяти, внимательности и слуха. Она также отлично подходит для проведения веселых вечеров в кругу друзей или семьи. В музыкальном квизе обычно представлены различные раунды и задания, связанные со звучанием песен, угадыванием исполнителей по фрагментам композиций, определением годов выпуска хитов и многим другим. Это позволяет игрокам получить максимум удовольствия от участия и поднимает атмосферу соревнования. Независимо от того, насколько хорошо вы разбираетесь в музыке, музыкальный квиз поможет вам провести время весело и интересно. Благодаря разнообразию вопросов и исполнителей, участие в такой игре всегда остается увлекательным и уникальным. Рекомендую всем, кто ценит музыку и хочет разнообразить свой досуг новыми впечатлениями!
Аида Турмахан
Самая любимая игра😍✊🏽
Алексей Дос
🤘 всё нравится.
Анна Батьковна
Однозначно лучший вариант проведения досуга в городе, для тех кому хочется не просто пить, есть и танцевать, но ещё и разнообразить свой вечер вопросами, неожиданными ответами, песнями, шутками, смехом и получить море положительных эмоций!!! Отличная организаторская команда, советую всем с возраста 5+
Алик Самсонов
Лучшие из лучших
АХ
Алишер Ханбабаев
Отличное место для проведения досуга вместе с Квиз Плиз👍
Anna Rybakova
Необычный формат, можно собрать команду, весело провести время и блеснуть умом. Часто проводятся специфичные игры допустим Гарри Поттер, звездные войны.