Школа-гимназия Сұңқар
Частная школа
Качественное образование! Опытные преподаватели, дополнительные кружки
Позвонить
БМ
Бакберген Мутали
Мектеп барлык жагынан ойымыздан шыгады 3 жыл окып жатырмыз, директор га жане улымнын сынып жетекшысы Гульмира Бахиткызына рахмет улкен ! 👍
Айнур Наурызова
Сұңқар гимназия мектептің ұғымына алғысымды білдіремін.Қызымның 6-7-8 сыныптағы мұғалімдері Динара апай, Маржан апай балалар мен жұмыс жасау методтары,сабақты балаларға қызықты етіп өткізу,әр баланың мінез құлқына мән беріп, мықты жвғын ескеріп дамуына ықпал ете білікті ұстаздар. Сіздерге мықты денсаулық, отбасыныңызға амандық бақыт тілеймін, шәкірттеріңіз биік белестерді бағындыра берсін.
NN
No Name
Самый лучшый школа Тоқаева Зауреханымға мың алғыс
МО
Муниса Оринбаева
"Сұңқар" мектебі маған қатты ұнайды. Әсіресе локациясы қолайлы. Іші де мектепке арналып салынған және таза, жинақы. Мұғалімдері де жақсы. Өзіміз Тоқаева Зәуре Көлбайқызы апайға ризамыз. Келесі оқу жылы құдайқаласа 1 сынып алады. Қызымды беремін деп күтіп отырмын. Жарайсыздар!!!
Sholpan Zhanetova
Сұңқар мектебі өте жақсы білімді, бізге ұнайды! 5 а сыныбының жетекшісі Айнұр апайға рақмет үлкен🙌💐Мектеп тек биіктерден көріне берсін!
Айлин Сапар
Хорошая школа спасибо за внимание ко мне я очень рада что учусь в этой школе особенно хочу отметить Инну Тагировну она очень хорошая и сильная учительница рекомендую вам эту школу ведь я сама в 2024 не хотела туда идти но современем я хожу туда с удовольствием за 1 год учёбы в этой школе я научилась разному. Спасибо вам компания Сункар я очень ценю вашу заботу. Моя сестрёнка тоже не хотела туда поэтому она отказывалась учиться порошок год а она с удовольствием делает домашнее задание я горжусь собой и вами я не могу сказать што именно эта школа ужасна по сравнению со другими там есть красивый и полезный буфет там продают не за дорого как в других уличных пица очень вкусная . Как только я в первые зашла в класс я думала что меня могут не принять и будить но нет всё наоборот меня обняли и сказали привет давай дружить я Витя а это и.т.д я не пропускали ни 1 день учёбы потому что я люблю своих друзей и учительницу интерьер отличный всё красиво и гладко проходит хочу поблагодарить Татьяну Эрнэстовну за мой счастливый 3 класс она мне помогала делать домашнее задание и очень любила меня сейчас она учит 1 класс кому надо в 1 клас идите к Татьяне Эрнэстовне она профессионал своего дела хочу сказать что я хорошая ученица в сункаре .по другому сказать что эта школа не лучшая сложно .я там нашла много друзей .
ZT
Zhanat Turlybayeva
Хочу поблагодарить коллектив гимназии Сункар, благодарим Дариху Аманкуловну за профессионализм, внимание и преданность своему делу. Ваш вклад в образование и воспитание наших детей неоценим. Спасибо за терпение, энтузиазм и умение раскрыть потенциал каждого ребенка. ❤️
ЗБ
Зарина Багисбекова
Біздің ең сүйікті мектебіміз🫶🏼 Білімі жоғары, мұғалімдері білікті, оқушылары ақылды, тәрбиелі🙏🏻 Сұңқар мектебіне ауысып, осы мектепте білім алып, зейінімізді ашып, жақсы ортада жүргенімізге Шүкір🤲🙌🏻🙏🏻
Ardak Kerimbekova
Менің қызым және ұлым осы мектепке барады. Бұл мектепке біз биыл ауысып келдік. Біз ешқандай өкінбейміз. Мұғалімдері өте жақсы, балаларға деген қарым-қатынасы керемет. Білім беру әдістемелері өте жақсы. Балаларым мектепке қуана қуана барады.
Дана Ильясова
Мен,«Сұңқар» мектебінің білім беру сапасына және тәрбие жұмысына толық қанағаттанамын және оң баға беремін. Мектеп ұжымы өз ісіне жауапкершілікпен қарап, әр оқушыға жеке көңіл бөліп,түсіністікпен қарайды. Мұғалімдердің кәсіби деңгейі жоғары, оқу процесі жүйелі түрде ұйымдастырылған. Балалардың қауіпсіздігі мен тәртібіне ерекше көңіл бөлінеді, оқу үшін қолайлы әрі жайлы орта қалыптасқан. «Сұңқар» мектебі — баланың жан-жақты дамуына жағдай жасайтын сенімді білім ордасы деп есептеймін.🙌💐👍
АФ
Айганым Файзулла
Не пожалела, что отдала детей в школу Сұңқар! Что казахские, что русские классы везде отличные преподаватели. Особенная благодарность Дарихе Аманкуловне за знание, подтянула знание моей дочери за короткое время. Мне как родителю видна разница! До этого меняли 2 частные школы, но только тут нам нравится и знание, и питание, и все остальное👍🏼
D
Diana
Хочу выразить искреннюю благодарность учителям школа-гимназии Сұңқар! Учителя всегда поддерживают ребят, мотивируют заниматься, объясняют сложные элементы доступным языком и создают на уроках дружественную, позитивную атмосферу. Спасибо за заботу о здоровье детей, за развитие командного духа и ответственности, за терпение и вдохновение.Желаю вам профессиональных успехов и благодарных учеников!
RT
Raushan Tagayeva🌸🌼🌸
Центрде оналасқан мектеп. Іші де сырты да жаңа әдемі. Токаева Зауре Колбаевна өз маман иесі👍🏻 керемет ұстаз! Бастауыш мұғалімі! Бастауышқа беретін балаларыңыз болса осы апайға беріңіздер! Өкінбисіздер! Мықты фундамент қалыптастырады! Апайымызға еңбегімен білімі үшін мың алғыс👏🏻👏🏻👏🏻
Асем Исамудинова
Қыздарым осы Сұңқар мектебіне барады. Ұстаздарымыз өте мықты, ұйымшыл, креативті, білімі өте жоғары деңгейде. 😍👍🏻👍🏻
УЕ
Улдана Ертаева
Мектеп ұжымы жақсы, мұғалімдер балаларға жауапкершілікпен қарайды. Оқу деңгейі көңілге қонымды, сыныптар таза, тәртіп бар. Кызым осы мектепте оқығанына ризамыз.Жаннұр апай,Жансая апай жане Гүлдәурен апайларымызға ерекше алғыс айтамыз!
AJ
Assylzat Janabekova
Мекиебіміз өзіме де, кыздарыма да катты унайды, сынып жетекшілеріміз де өте керемет, Жаннұр апай мен Айгерим апай профессионалдык денгейі жогары устаздар!!!
JM
Jansaya Myrzabekova
Балам осы мектепте оқиды Сұңқарда, білімі жақсы, Динара апайға алғысым шексіз, баламның зейінін ашып, сабаққа шабыт береді, Рахмет Динара апай🩷
Ali Almazuly
У этой школы лучший президент и классный руководитель 10Б Мадина Батырбековна, ради них можно переводиться в эту школу!!
dara ye.
школа 👏🏼👍🏻во
AD
Aigerym Dossymbekova
Добрый день, школа очень хорошая, отличные преподаватели начальных классов 👍🏻 Нам очень нравится Были на открытом уроке Было познавательно и для детей и для родителей! Первый опыт как мамы школьницы, дочка с радостью ходит в школу
Айнур Аширбекова
Ең керемет мектеп , ұстаздары білікті, білім жағынан да жоғарғы деңгейде деп айта аламын, әр мерекеге сай іс шаралар уйымдастырып тұрады, бір емес екі ұлым оқиды алғысым шексіз Мектеп басшынына және ұстаздарға 💐💐💐💐
NN
Nazira Nurlankyzy
Сұңқар мектебі – білім мен тәрбие қатар дамыған, оқушыларға жайлы орта қалыптастырған оқу орны. Мұғалімдері өз ісіне жауапты, балаларға мейірімді әрі талапшыл. Сабақтар қызықты өтеді, оқушылардың қабілетін ашуға көп көңіл бөлінеді. Мектептің тәртібі мен тазалығы жоғары деңгейде. Қыздарымның білімге деген қызығушылығы артып, мектепке қуана барады. Осындай сапалы білім беріп отырған ұжымға үлкен алғыс айтамын!
AB
Adiya Baubekova
Лучшая школа
a.
adi .
ужасная школа, учителя толком даже нормально не могут преподавать свой же предмет. учитель казахского вообще какой то человек который сидит на вахте, все внимание на внешний вид, вещи которые покупаешь за бешеные деньги а по итогу они вообще не удобные зимой в теннисках холодно а летом жарко, ещё бомберы нифига не делают короче ужасная школа . все внимание уделили младшим классам, а на старшие классы забили
ET
Erlan Turdaly
Ужааассс школа, худшее отношения к родителям, балекорские учителя не вариант вобще
Нурикамал Кенесбекова
Учится моя лпшкааа но, там есть минусы но пофигг🤍🤍🤍
Sofia ~
не школа а ужас
А7
Адекватная 777
Знание 0. Полное разочарование. Просто здание новое и все. Не советую
Sausage Pancake
Обоже,круто,но учителей начальных классов слышно на всю школу,орут сильно
Samina Malabaeva
фу школа
Бексултан Ирисметов
Я конечно был здесь, здесь конечно хорошо все в норме но есть один минус раньше она была бесплатной, а сейчас платная просто за учёбу📉
Лесбек Бағым Олжасқызы.
Мен бұрын осы мектепте оқып кеттім маған қатты ұнайды .
Dinmukhamed Baykasym
Худшая школа на земле
А. Г.
1 звезда за учителей начальных классов, на этом все!!! Не видитесь на красивую обертку, внутри ничего нет, школа выглядит красивой, но знания не дает, мы потеряли 1 год учебного года, учителя очень слабые, не все конечно, но 80% точно!!! Администрация школы не готова к конструктивному диалогу, ни с кем не считаются! Питание так себе, постоянно молоко скисало, поэтому дети оставались лишь с хлебом и маслом! Насчет оплаты, школа никогда и не была бесплатной, за детей оплачивало государство, но этих денег видимо стало мало, и они решили установить плату, если образование стоило этих денег, можно было оставить детей, но 1. периодические срывы уроков 2. нехватка учителей (несколько предметов и во все не проводились в течении учебного года) 3. нехватка учебников (в классе было всего пару учеников, у которых был полный комплект учебников) 4. Классы пустые (в течении года не было установленно визуальных тематических стендов в кабинет, лишь голые стены) Все это говорит о том, что руководство не готово вкладываться, а лишь видит в школе средство для выкачивания денег!
ЛБ
Лаура Байтокаева
Өте жақсы мектеп! Баланың жағдайы үшін мектеп әкімшілігі көп нәрсе жасап жатыр. Білім сапасы да өте жақсы деңгейде. Бастауыш сынып мұғалімі Дариға апайға мың алғыс!
Arsen Karabaev
Лучшая школа в которой я учился но те кто пишет негативные комментарий как по мне без мозгов
Айжан Багитова
Школа совершенно не занимается обучением. В приоритете — бесконечные мероприятия, а не качество образования. Учебный процесс поставлен на последний план, знания детям практически не дают. Очень разочарована
КР
Ками Рамазанова
Ужасная школа,пожалели что отдали детей в эту школу, знания 0 особенно в старших классах, нчальные классы еще ничего, вроде обучают, а уже с 5 го классабеспредел, весь наш клас отупел.
Ляззат Рахметова
Хорошая школа. Все отзывы с негативами связаны только с тем, что школа перестала быть бесплатной. Почему то пока бесплатно учились все отлично были, как только объявили о плате сразу стала плохой, нашар. Шындықты жазу керек. Жақсы мектеп!
рА
рей Аянами
образование просто ужас, учителя действительно ничему не учат , еще и форма так себе, на вид школа выглядит хорошо но не советую учиться там , токсичные ученики,школу еще и платным сделали
sungatkyzy .
школа неплохая,по виду кажется казалось что школа будет очень хорошей,и я НЕ советую приходить в эту школу если не хотите чтобы ваш ребенок не получал никакого образования,если не хотите потерять миллионы денег,тут хвалят всех потому что почти все учителя пришли из школы-гимназии 8,эту школу даже по новостям показывали,но нет,не приходите в эту школу,это будет лучше для вашего ребенка 🙏🏻
Бақытжан Тагаев
Өте керемет мектеп. Мектеп басшылығына, мектеп әкімшілігіне, мұғалімдер ұжымына өте жоғарғы деңгейдегі баға беремін. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Мектеп ашылғаннан бастап екі қызым осында білім алуда, көңілімізден шығады. Рақмет барша ұжымға!
Merey Elemes
Роза Аршабайқызына алғыс білдіргім келеді, балаларымыздың оқуға қабілетін ашып, тәлім мен тәрбие беріп келеді. Осындай мұғалімдердің көп болғанын қалаймыз. Сізге үлкен алғыс айтамыз, шығармашылық табыс тілейміз.
АУ
Айжан Усенбекова
Жақсы мектеп.Мугалімдеріде өте жақсы.Іші де әдемы.
СА
Седепкуль Абишова
Хочу выразить благодарность школе очень хорошие преподаватели.
ГИ
Гаухар Икрамова
Хочу выразить благодардарность Керимбековой Розе Аршабаевне! Вы прекрасный и добрый учитель, спасибо за Ваш труд и Ваши старания, за понимание и доброту души, за обширные знания и настойчивость, за теплые слова и мудрые советы, за прекрасное настроение и поддержку. Будьте искренне счастливы и здоровы! Спасибо Вам за всё. И за знания, и за науку жизни, и за терпение.
Mereika 💫
Отличная школа и учительница Айғаным Орынбекова любим всем классом
ЖК
Жанар Курманбек
Школа понравилась. Новая, чистая и красивая 😄👍🏻. Учительский состав начальных классов очень хвалили родители учившихся детей. Мы с моим сыном выбираем себе школу. Среди всех просмотренных школ, нам больше понравилась школа Сұнқар 😊
СТ
Санжар Тюсембеков
Инфинити кап прошел классно Отдельная благодарность Али — SAT 1600, IELTS 9.0 holder. Очень мощно провел, вообще крутой пацик 😛😛
ИА
Ибрагим Алинуров
Была кураторша , выбирает себе учеников, обделяет , просто не хочет работать с детьми у кого плохо получается учится , хотя первокшлашки, подход найти тяжело ей видите ли . Мы тоже учителя но никогда не отказываемся от учеников. Стараемся , и не обделяем. Но нет , она беременная видите ли и ей нельзя нервничать. Тогда сидите дома и рожайте .Нафиг работаете если жалуетесь. Хотя именно куратору мы платили 70К. А учителя по каз яз , англ молодые девушки ...незнаю доча возвращалась с пустыми тетрадями , с 9:00 -18:00 в школе но пустые тетради . Я дома занималась до полуночи получается и школьные задания и домашние . Не поняла вообще. Никакого интереса к ребёнку ни жалости. Перевелись в другую школу на 3 четверти ) но почему там для сравнения у дочи с учёбой не было проблем . Ненадо громких праздников для отчёта работайте на результат детей. Пусть учителя не обделяют . Там заметила ещё родителей выбирают кто богатый тому подобное . Ой жагымпазданады ондайларга. Эхххх Шымкент.