Meat Points kz
Кафе быстрого питания
Фата Тита
Соус был в меру, лаваш хороший, нигде не протекало, но сырое мясо это ужас, испортил весь аппетит
B
Brakipact
мясо сырое 👎👎👎
Мейыржан Асхан
Бургер заказ бергем Мясо сырое кушать невозможно 👎🏻👎🏻👎🏻
ББ
Бекзат Байқожа
Доставкаға ұзақ дайындалады не советую персонал грубый
zridxx 667
туалетке кыргызет 10/10
𝓩.𝓐 🐾
Очень классная местечко, каждый раз именно здесь пообедаем, иногда ужин Мы с мужем постоянные гости, очень вкусная блюдо, очень классно, благодарим поварам, но последняя время порция фри стало меньше, можете пожалуйста разбираться!)
m araika
Дәмі зор, советую💥 бағалары да жақсы
Insurance LTD
Посетил ваше заведение и был неприятно удивлён . У меня была своя еда, а сотрудники заявили, что нельзя находиться в зале с принесённой пищей, хотя я хотел только заказать напиток и соус, и оплатить обслуживание. С точки зрения законодательства: согласно Закону РК «О защите прав потребителей» (№ 274-IV), потребитель имеет право на надлежащий договор при оказании услуг и на получение полной информации о своих правах. Кроме того, Комитет по защите прав потребителей поясняет, что закон не даёт ресторану право произвольно запрещать!
ЕА
Елена Айвазова
Шаурма — просто огонь! Очень вкусная, насыщенная и сочная. Я довольна на 100%.
Aruzhan Rakhimbaeva
Заказываю здесь уже не первый раз — всегда стабильно вкусно! Мясо мягкое и щедрое, соусы идеально подобраны, всё свежее и ароматное. Удобно, что есть доставка, привозят быстро и аккуратно. Очень комфортное место, где действительно ценят качество. Рекомендую! ❤️
Margarita Popova
Если хотите вкусно покушать , приходите сюда.Персонал очень хороший
Akon S
Кушты заведения, кассир сыпайы, обс мыкты, донерлері дамды, еще буду приходит ❤️
Nurasyl Saparbek
Отличное заведения, советую
Мухтар Ауелбек
Очень вкусно советую прийти!
jijii
все оченьь вкусно, официантки и кассирша лучшие❤️❤️
Унсуна Каримова
Заказывала через глово ,забыли доложить роллы , и девушка просила отменить заказ ,когда уже доставили🤦♀️. Потом все таки прислали через яндекс , васаби и имбирь пожалели. Донер в целом вкусный, но мясо не очень(обычная котлета)!
Azamat ㅤ
Все очень вкусно
enlik •
Все очень вкусно и персонал вежливый🥰
adiksmit 🫵🏻
Сегодня побывали в заведении *Meat Point* — вкусовые ощущения просто потрясающие! Всё невероятно вкусно, порции большие, а цены вполне разумные. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера отличная. Всё было на «топ»! ✌🏻
RONYXXX X
Бургеры — это универсальная еда, которая сочетает сочное мясо, свежие овощи и мягкую булочку. Они бывают классическими и авторскими, с разными соусами и начинками. Это быстро, сытно и вкусно, но не всегда полезно для здоровья.
nima .
Очень хорошое заведения рекомндую всем
Aida Ibragimova
Бургерлері сочный 😍😋
АО
Алдияр Онгарбек
Очень вкусные донеры, вежливый персонал Восхитительные бургеры
Alikhan Seitbekov
Очень хорошее заведение и всегда очень вкусно
. .
Очень вкусно
БК
Бекжан Көшер
Маған ұнады керемет тамақ тары дәмді, тазалық да керемет 👍👍❤️
Aise Kemal
Очень вкусно!👍👍
MK
Mohinur Khanturaeva
Просто вау! 🔥 Это заведение превзошло все ожидания! С порога чувствуешь уют и заботу — приятная музыка, чистота и улыбчивый персонал 💕 Еда — божественная! Каждое блюдо как произведение искусства: вкусно, сочно и красиво подано 😍
Сафия Алиева
Очень понравилось в Meat Point! Всё вкусно, порции большие, мясо мягкое и ароматное. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова😍🌯🍔🍕🍟
Muyassar Anarova
Всё было очень вкусно! Отличное мясо, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё раз! 🫶🏻
mish10n 🫦
очень вкусно ,быстро принесли заказ
Аружан Ерланқызы
Сегодня посетили *Meat Point* — это было настоящее открытие! Вкус каждого блюда — просто восхитительный, можно сказать, что я долго такого не пробовал. Порции большие, а цены вполне доступные. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Всё супер! ✌🏻
ББ
Балнур Бориханова
Сегодня заглянули в *Meat Point* — это просто находка! Вкус — на высоте, блюда действительно шикарные, порции щедрые. Цены приятно удивляют, совсем не кусаются. Обслуживание без нареканий, атмосфера очень приятная. Однозначно рекомендую! ✌🏻
А Zhasulan)
Тағамдары өте дәмді, офицанттары 🔥🔥
Жамбыл Утебаев
Очень вкусно, вежливый персонал. Запеченный донер топ.
Nurasil 🪽
З
Зюзя
Спасибо вкусно
Тимур Нуриддинович
Рахмет похавали с кайфом, айран мощный
ЖД
Ж
Жансерік
Керемет тағамдары
Венера Султанбекова
Жаксы жерде орналасқан . Тыныш жер. Куня зың . Келуге споит.
HM
Hate Me
очень атмосферное место, в котором вкусно и качественно готовят. а какое обслуживание! в общем, всем советуем прийти сюда. меню с большим ассортиментом
Бейбарыс Бахтиярович
Очень классное атмосферное место, мне понравилось и еда вкусная
_😶
_you_know_i_neeed_ 😶🌫️
Хороший сервис , вежливый персонал , вкусная еда. Все понравилось!
Раха 🫡
Лучшее заведение нравиться обслуживание и еда. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ вкусно сытно и здорово. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Інжу 🤍🙂↕️
Очень классная место и вкусно готовит мы с подругами будем каждый день приходить
Аийш💋 .
Жаксы жер екен. Обслуживание кушты. Тамактары жылдам ары дамды. Советую 🔥
Сергей Распутин
Прекрасное заведение мне все понравилось 😻 очень вкусно готовят