Школа дзюдо им. В. И. Клобуцкого
Спортивные секции
ИП Барыс
ЖУ
Жамиля Утешова
очень хороший клуб тренеры очень грамотные опытные мой сын ходит с удовольствием ему очень нравится наш тренер Шухрат Абитович, мы очень рады что выбрали этот клуб
Алексей Цхе
Лучшая школа, все условия для тренировок,а главное опытные тренера со стажем. Дзюдо развивает дисциплину, самоконтроль, уважение.
далбень
Очень вкусно готовят хороший прием тепло и добрые людии
БР
Бауыржан Рисмухамедов
Мой сын тренируется в клубы Барыс. Отличный клуб тренера вообще супер
AP
Arseni Pak
Отличное место,тренировки на высоте
Частый гость
at
allsowaird tverksov
Лучший клуб для лучших спортсменов
5 посещений
Данияр Сакиев
Всё на вышем уровне
Valeriya Klobutskaya
Отличное место, чтобы воспитать спортивный дух своих детей! Здесь работают профессионалы своего дела! Главные тренер и руководитель Ян Валерьевич отличный педолог и ответственный тренер! Есть группы для детей с 5 лет. В общем очень рада , что есть такие специалисты в нашем городе!
НО
Нурдаулет Орынбасар
👍👍💪
DK
Dildara K
Отличный клуб. Тренера - профессионалы своего дела!!! Сын ходит с удовольствием! Созданы все условия для полноценных тренировок.
KM
Klara Maratovna
Наш ребенок посещает этот клуб,с прошлого года,ребенку очень нравиться,мы довольны работой этого клуба и тренерского состава,спасибо за хорошую работу с детьми .
DG
Dmitry Gorbatykh
Сын тренируется в данном клубе. Отличный тренерский состав, и высокий профессионализм. Рекомендую.
Alijan Amanov
Тренируются братишки им нравится мне хорошо🥋🔥
ЖС
Жасур Сайфуллаев
Мне понравиилось
Bakhodir Z
Отправил сына ему нравится мне понравилось