Le Chocolat

Ресторан
Попробуй наше special menu!
Ainura 🤍6 отзывов
Mereyka Kadyrkulova2 отзыва
Анель Жалил15 отзывов
Me Yoza11 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, біз сіздің пікірлеріңізді ескереміз және жақсартуға тырысамыз!
balaussa7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
катюшка ✧5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Nurislam1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Nurislam, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Азиза Ирисбаева2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Murager Zhadiger4 отзыва
Aida Tulegenova1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Omar Kozhatayev32 отзыва
Думал поставить чуть выше оценку, но видя как владельцы усердно удаляют негативные отзывы, это сильно повлияло на впечатление о заведении в целом. Стоит начать с плюсов, а именно сервис, сама атмосфера заведения. Чистота, подача напитков, даже самое обычное гляссе подали очень красиво и демонстративно. Оформлено заведение шикарно, особенно под новогоднее настроение. Даже одежда складывается в шкафчик чтобы не портить вид. А теперь с минусов, что заведение слишком маленькое. Все узко, тесно, наполнимости такой в канун нового года тоже не было, а пространство все равно нет. Где бы ты не сидел, впритык и у носа официантов. Цены на напитки определенно выше среднего, то и было понятно по контингенту заведения, но если с напитками можно как-то согласиться ибо это основной ориентир, то еда на вкус не очень. И выглядит не аппетитно, и на вкус такое, а на контрасте с ценой то я бы воздержался тут кушать в следующий раз. На двоих, если просто так посчитать с обслуживанием и это просто: второе + напиток, более 6000. А так, для работы с чашкой кофе думаю подойдет, но есть ли для этого WI-FI не уточнял.
AI
RM
Ramazan Meirambek1 отзыв
Саманта Айтжан92 отзыва
💅🏻 M15 отзывов
заранее забронировала столик, чтобы посидеть с близкими, однако моя бронь абсолютно никакой роли не сыграла. сразу сообщила персоналу о брони, но их реакция оставила полное разочарование: на лице - удивление, как будто они впервые об этом слышат. затем сообщили, что мой стол уже занят. по сути, о брони забыли, и бронировать здесь не имеет смысла. извинений за их ошибку не последовало, будто так и должно быть. в итоге нам предложили просто свободные места у туалета 🤡 настроение после такого отношения испортилось у всех. если говорить о кухне, то: тирамису - вкусный лишь наполовину, слишком мокрый. фисташковый рулет - вкусный. болоньезе - порция очень маленькая. салат с курицей и яблоком - необычный, интересный. пряники - вкусные, напоминают овсяное печенье. облепиховый чай - приятный, по вкусу похож на апельсиновый. цыпленок - недоготовленный и полусырой, хотя ждали дольше всех. коул слоу - салат очень вкусный, хотелось еще. заведение красивое и эстетичное, в целом кухня средняя, порции маленькие, а отношение к посетителям в вопросе брони, оставляет желать лучшего. поэтому ставлю 3 звезды.