Le Chocolat
Ресторан
Попробуй наше special menu!
Куаныш Исат
Выбран компанией
Очень понравились блюда все было вкусно. Заказывали пасту , дорадо и стейки Подача очень интересная салаты тоже превосходные. Десерты перфекто чуть язык не проглатили Сервис , обстановка высший класс. Официантка Юля очень приятная и заботливая спасибо за новое любимое местечко <3
22 декабря 2023, официальный ответ
Куаныш, благодарим! Приезжайте ещё.
ЭК
Эйн К
Вкусно! Красиво! Вежливые! Сервис в нужном уровне
Ainura 🤍
Чистое и приятное место, всё вкусно
ID
Ingkar Dossay
Очень вкусно, приятно, чисто и уютно. Заказала каша с киноа на кокосовом молоке и смузи, мне понравилась оба. Рекомендую.
𝐴𝑠𝑖𝑎 𝑆𝑎𝑙𝑖𝑚𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎
Отличное место,очень понравилось.Еда вкусная
Элеонора Куралбековна
Очень уютное и красивое место✨
Бекарыс Есмахан
Чай ішуге келсек мынау чайник, колымнан кішкентай, негатив боп калды
Tomiris Kerimbek
Интерьер 10/10,обслуживание на высшем уровне🔥
B
Balnur
Всегда вкусное кофе💕
erke .
сходили с подругами,зоооор жер екен,но минус в том официантка была очень грубая,когда мы зашли и спросили где можно присесть,ну там есть же деп что то сказала и ушла,но десерты были шикарные и вкусные,но с обслужкой надо поработать)
madiná bakirová
Очень красиво и вкусно
Lunaa Deee Lu
Кухнясы, официанттары нашар екен, тамақтары суып қалған, куренный котлеттір қатты тастай, пастасы мұздай , дәмі жоқ тұзы жоқпа , обслуживание тож ұнамад негізі
Kausar A
очень вкусно😍
AN
Akzhurek Nakyp
Только пришли а уже все ужасно.Официантка максимально грубая,зачем работать если не нравится работа.Мы платим не за та что с нами обращались ужасно.Принесли еду оно не вкуснон.В инсте было нормальные но наша еда была очень маленькая будто бы остатки.Еда невкусное без соли и с капелькой соуса.Печенье принесли после того как мы попросили принести,а так нет.Будто бы их не было в сете.Офик казашка ужасная.Русская нормальная милая
B
BenKroz
Ужасный сервис , точнее его нет... Заходили вчера думали где присесть , нас никто не встретил не поздоровался , когда нашли место где можно присесть нам грубо ответили что здесь забронировано и все , ни здравствуйте ни до свидания .
Angelinaaa_aaa Meow
Отвратительное обслуживание, официантки швыряют тарелки с блюдами на стол с каменным лицом. Вы позиционируете себя как ресторан, почему сервис на нуле?
Dinara Egb
Еда вкусная, и интерьер красивый 👍🏻
Aidana Shyrynbek
очень вкусно 🤤
Ainelya Qural
Были в ресторане компанией из 4 человек. Атмосфера очень уютная, приятный интерьер находиться там комфортно. К сожалению в блюдах были обнаружены волосы. Персонал отреагировал спокойно и в качестве извинений предложил десерт, за что спасибо. Надеемся, что вопрос гигиены будет доработан, потому что место действительно приятное
H.
Hanny .
Барлыгы дамды болды, интерьер очень красивый и официанты дружелюбные барлыгымен комектести
AO
Alia Orda
Официанттар өте баяу жұмыс істейді 🤦🏻♀️ Тапсырысымызды түгел әкелген жоқ! 1 шәйді ұзақ күтіп ақыры тұрып кеттік.
Mereyka Kadyrkulova
Было все вкусно! Спасибо большое!
Анель Жалил
Өте қатты ұнады летниктері комфортно
Жамиля Турарбек
Барлық тағамның дәмі керемет🥰 Салаттағы заправкалар вообще супер. Сервис 10/10🫶🏻
НД
Наталья Дьяченко
Очень красивое и уютное место с тихой спокойной музыкой. Удивлена была, как ни странно, салатами в этом заведении. Так вкусно и красиво приготовлено! Прям смело 5 баллов!
ГТ
Гаухар Туребекова
Мы звонили заранее спрашивали есть ли место сказали да приходите, пришли оказалось мест вообще нет, зачем тогда по телефону обманывать зря время потеряли могли за это время пойти в другое место. Никакого уважения хотя были 2 места свободных.
Assel Sapar
Вообще ұнамады . Официанттары өз жұмысын дұрыс атқара алмаиды. Клиентпен қалай сөйлесу керегін білмейді .
Zarina A.
Красивое место!! Там пасты очень вкусные))
У-
Умида -
Цены завышены, честно говоря кухня слабовата для таких цен . Официанты медлительны , на столах нет кнопки вызова сидишь и ждешь пока кто - то тебя увидит . Порции маленькие, сказали , что все понравилось, но здесь решили честно отписать , а так внутри красиво и свежо .
Me Yoza
Интерьер красивый, но вот кухня не очень (не вкусно) да и слишком дороговато))
7 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, біз сіздің пікірлеріңізді ескереміз және жақсартуға тырысамыз!
balaussa
Очень приятное место,классная атмосфера🔥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
катюшка ✧
Очень уютно, красиво, приятное заведение. Очень хорошее обслуживание, быстрое, приятный официант. Вкусный кофе,вкусная кухня, красивая подача. В общем очень хорошее заведение)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Nurislam
Классно
7 января 2026, официальный ответ
Nurislam, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Азиза Ирисбаева
Очень приятное место,классная атмосфера,очень очень вкусная еда 😍😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Murager Zhadiger
Проста бомба 😍😍😍😍😍
Aida Tulegenova
Оченю уютное заведение и вкусная кухня
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Omar Kozhatayev
Думал поставить чуть выше оценку, но видя как владельцы усердно удаляют негативные отзывы, это сильно повлияло на впечатление о заведении в целом. Стоит начать с плюсов, а именно сервис, сама атмосфера заведения. Чистота, подача напитков, даже самое обычное гляссе подали очень красиво и демонстративно. Оформлено заведение шикарно, особенно под новогоднее настроение. Даже одежда складывается в шкафчик чтобы не портить вид. А теперь с минусов, что заведение слишком маленькое. Все узко, тесно, наполнимости такой в канун нового года тоже не было, а пространство все равно нет. Где бы ты не сидел, впритык и у носа официантов. Цены на напитки определенно выше среднего, то и было понятно по контингенту заведения, но если с напитками можно как-то согласиться ибо это основной ориентир, то еда на вкус не очень. И выглядит не аппетитно, и на вкус такое, а на контрасте с ценой то я бы воздержался тут кушать в следующий раз. На двоих, если просто так посчитать с обслуживанием и это просто: второе + напиток, более 6000. А так, для работы с чашкой кофе думаю подойдет, но есть ли для этого WI-FI не уточнял.
GA
Gaziza Abzhanova
Все отлично, но замените пожалуйста сахар на кубики🙏🏻 не хочется добавлять рассыпчатый сахар в напитки, потому что не гигиенично после стольких гостей. Посетители в рот кладут ложку и этой же ложкой лезут в сахарницу.
AI
Aii Ibadulla
Все 🤍
Ажар Құралбек
Сервис жақсы, дәмді тамақтар, жайлы атмосфера келуге кеңес берем
УМ
У М
Уютная места с красивым интерьером .
А.
Аружан .
Очень красивое заведение. Еда была вкусная, обслуживание тоже хорошое.
Айжан Серикбаевна
Очень понравилось все вкусно обслуживание 10/10😍
Flint Ozuno
Рекомендую, завтраки огонь
Tajibay Nurislam
Бегарыс зор ранер
RM
Ramazan Meirambek
Бекарыс зор ранер топ топ падам падам
Саманта Айтжан
Кушты
Altynay Anarbay
Очень эстетичное заведение, быстро подали блюда и в целом удовлетворительно. Но сильно мешала фоновая музыка
💅🏻 M
заранее забронировала столик, чтобы посидеть с близкими, однако моя бронь абсолютно никакой роли не сыграла. сразу сообщила персоналу о брони, но их реакция оставила полное разочарование: на лице - удивление, как будто они впервые об этом слышат. затем сообщили, что мой стол уже занят. по сути, о брони забыли, и бронировать здесь не имеет смысла. извинений за их ошибку не последовало, будто так и должно быть. в итоге нам предложили просто свободные места у туалета 🤡 настроение после такого отношения испортилось у всех. если говорить о кухне, то: тирамису - вкусный лишь наполовину, слишком мокрый. фисташковый рулет - вкусный. болоньезе - порция очень маленькая. салат с курицей и яблоком - необычный, интересный. пряники - вкусные, напоминают овсяное печенье. облепиховый чай - приятный, по вкусу похож на апельсиновый. цыпленок - недоготовленный и полусырой, хотя ждали дольше всех. коул слоу - салат очень вкусный, хотелось еще. заведение красивое и эстетичное, в целом кухня средняя, порции маленькие, а отношение к посетителям в вопросе брони, оставляет желать лучшего. поэтому ставлю 3 звезды.
Улжан Салимова
Заведение красивое как в питересте елочки гирлянды меню само атмосфера проста класс но одно но персонал обслуживает толька богатинких либо по одежде судят . Мы с подруги проста решили заити так как имеется сеты по кудафест попробыват что то новое . Зашли усадили дали меню далше никто не подошел мы сами вставали и подходили к персоналу ладн хорошо , но тепло и вежливости не было (