Le Chocolat
Ресторан
Попробуй наше special menu!
Куаныш Исат
Выбран компанией
Очень понравились блюда все было вкусно. Заказывали пасту , дорадо и стейки Подача очень интересная салаты тоже превосходные. Десерты перфекто чуть язык не проглатили Сервис , обстановка высший класс. Официантка Юля очень приятная и заботливая спасибо за новое любимое местечко <3
22 декабря 2023, официальный ответ
Куаныш, благодарим! Приезжайте ещё.
GA
Gaziza Abzhanova
Все отлично, но замените пожалуйста сахар на кубики🙏🏻 не хочется добавлять рассыпчатый сахар в напитки, потому что не гигиенично после стольких гостей. Посетители в рот кладут ложку и этой же ложкой лезут в сахарницу.
AI
Aii Ibadulla
Все 🤍
Ажар Құралбек
Сервис жақсы, дәмді тамақтар, жайлы атмосфера келуге кеңес берем
УМ
Улжан М
Уютная места с красивым интерьером .
А.
Аружан .
Очень красивое заведение. Еда была вкусная, обслуживание тоже хорошое.
Айгерим Пиржанова
Очень понравилось все вкусно обслуживание 10/10😍
Flint Ozuno
Рекомендую, завтраки огонь
D4nxxsww ~
Ресторан отличный, еда восхитительная, обслуживание официантов очень приятное,
Tajibay Nurislam
Бегарыс зор ранер
RM
Ramazan Meirambek
Бекарыс зор ранер топ топ падам падам
Саманта Айтжан
Кушты
Altynay Anarbay
Очень эстетичное заведение, быстро подали блюда и в целом удовлетворительно. Но сильно мешала фоновая музыка
💅🏻 M
заранее забронировала столик, чтобы посидеть с близкими, однако моя бронь абсолютно никакой роли не сыграла. сразу сообщила персоналу о брони, но их реакция оставила полное разочарование: на лице - удивление, как будто они впервые об этом слышат. затем сообщили, что мой стол уже занят. по сути, о брони забыли, и бронировать здесь не имеет смысла. извинений за их ошибку не последовало, будто так и должно быть. в итоге нам предложили просто свободные места у туалета 🤡 настроение после такого отношения испортилось у всех. если говорить о кухне, то: тирамису - вкусный лишь наполовину, слишком мокрый. фисташковый рулет - вкусный. болоньезе - порция очень маленькая. салат с курицей и яблоком - необычный, интересный. пряники - вкусные, напоминают овсяное печенье. облепиховый чай - приятный, по вкусу похож на апельсиновый. цыпленок - недоготовленный и полусырой, хотя ждали дольше всех. коул слоу - салат очень вкусный, хотелось еще. заведение красивое и эстетичное, в целом кухня средняя, порции маленькие, а отношение к посетителям в вопросе брони, оставляет желать лучшего. поэтому ставлю 3 звезды.
Улжан Салимова
Заведение красивое как в питересте елочки гирлянды меню само атмосфера проста класс но одно но персонал обслуживает толька богатинких либо по одежде судят . Мы с подруги проста решили заити так как имеется сеты по кудафест попробыват что то новое . Зашли усадили дали меню далше никто не подошел мы сами вставали и подходили к персоналу ладн хорошо , но тепло и вежливости не было (
Мейргуль Карынбаева
Ужасный сервис, цены завышенные, ничем не лучше уличных глобал кофе, место чисто для молодежи пофототаться и выложить в сеть, меню 👎
Sarvinoz Algapparova
10/10
DC
Don Carleone
Керемет! Жанға жайлы, еркін отырып кофе ішіп отырасын...
ME
Moldaly Erkebulan
Официанты очень вежливые,повары добрые раннеры хорош особенно Еркебулан
Мерука❤️
красивые вид 💔💔
Санжар Аға
кухня очень вкусная, лимонады тоже качественные всем советую, будем еще раз приходить🤩
Даниэла Жанпеисова
пришли в это заведение впервые – полное разочарование. во-первых, пришли заказать кофе и хотели пофографироваться в углу зала, нам ни с чего начали запрещать, что «политика заведения» дает запрет, при этом нигде об этом не сказано, плюсом это не режимный объект. раз уже вы запрещаете, будьте добры и выставить об этом запрет на обозрение. во-вторых, заказали кофе: Американо и Айс-Капучино. сфоткали на месте кофе и выходим дальше по своим делам, а потом обнаруживается, что внутри Айс-Капучино плавает жук и не один, при чем достаточно большой. максимально неприятный осадок до тошноты, очень плохой и невнимательный сервис. мы вернулись, показали это и нам вернули деньги, предложив десерт, как извинение - впечатление уже испорчено, мы отказались и ушли. прежде чем выдавать блюда и напитки, вы должны проверять, что отдаете. больше не вернемся, уверены, что и с едой такая же история🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Даниэла добрый день! К сожалению коммерческие съемки у нас запрещены, так как комфорт наших гостей п…
Almira S🩵
Вкусно😋И обслуживание классное😄
Nazira Ersinbekqyzy
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде🔥
Магжан Сейдахметов
Прекрасное место, постоянно завтракаем здесь!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магжан! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно!
Мадина А
Красивое заведение Отбивная из индейки порция очень маленькая, мясо жесткое
7 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Жанеля Жарас
Кушты прям советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Маншук Абдраманова
Красиво, вкусно, чисто 👏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады 🤝
Akbilek Massanova
Второй год посещаем этот ресторан. Остаюсь всегда довольной , все вкусно и сытно Сегодня заказала доставку , подача ,сервис все на высшем уровне!🥰 Вежливо сразу персонал отвечал на сообщение и вовремя отправили заказ , благодарю 💕
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время? Летник у нас всегда работает.
dina k
❤️
Каусар Жарылкасын
В целом кофейня хорошая,вайб такой французской,понравился обслуживание,
a🤍
amira 🤍
Обслуживание не очень и еда не вкусная
Asylzat Berikkyzy
Блюда все хорошие, мне понравилось. Места, очень эстетичные обслуживание тоже отличное, официанты хорошо работают
Koshu yexx
интерьер просто потрясающий, обслуживание — вежливое и приятное
12 августа 2025, официальный ответ
Koshu, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
S Araika
Очень красивое и комфортное место, все чисто и эстетично. Отдельное спасибо персоналу Құттықыз, которая обслуживала меня, очень милая и приветливая❤️
Добрый день, спасибо, S, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Алиса Ким
Очень уютное место для завтрака и кофе. Приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Спасибо за обслуживание официантке Наде. Кофе ароматный, а блюда вкусные и красиво поданы. Отличный выбор
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Meyirim Kaken
Паста суховата, хотелось бы больше соуса. В остальном норм, но есть что доработать. атмосфера уютная, персонал доброжелательный🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meyirim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
SY
Sevara Yermetova
Очень красиво и атмосферно!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sevara, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
𝑛𝑢𝑟𝑎𝑦𝑘𝑎 🐈⬛
тема
birganym ayatova
Повара хорошие 🥰🙏🏻 бариста тоже молодец , отзывчивый
Altynai Bakkeldieva
❤️😍
ZB
Zhangylay Burkhanova
Очень вкусно и красавая подача. Обслуживание хорошее, подсказали все что нужно правильно. Позавтракали и выпили вино. Кофе с нежным ароматом,отличное вино, и спасибо за атмосферу - музыка негромкая, чисто, удобные стулья.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhangylay, благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Жулдызай Есимбаева
Ішіне қарағанда сырты уютно. Әдемі суреттер үшін баруға болады.
shugylla zhunus
обслуживаниее топпп прямм кушты кутып аладыы🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самат Ахметов
Заказали спагетти Болоньезе повара не заметили что мясо протухло и принесли с запахом тухлой, друг не заметил начали лопат и тут запах фуф было очень плохо но извинились и убрали со счета и крч замяли)))
Ansa_shka ✨
Все вкусно , большой ассортимент десертов 😍😋 💘 + летка 💗 не раз приеду еще 🙃
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Sul tan
Удивился, что сидят на летнике только девушки😅 Десерты не особо понравились, но кафе ваше прям инстаграммное. Удачи вам🙌 нынче какао бобы слишком подорожали
АЖ
Айнур Жаркыновна
Бугинги куным тамаша отты себебы сиздердын кофелерыныз мены сергытеды Аэропорттагы 2 жигит кушты кылып круассанмен кофе дайындап берды бари унады бари керемет Нурбакыт Ибрагим👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋😋
Акерке Нурланкызы
Аэропорттагы 2 жыгыт красавчик кофе тема👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сауле Маратова
Бугин Астана каласына ушар кезде аэропорттагы le chocolat та болган едим бари кушты круассандар болек енды кофелеры кушты Нурбакыт пен Ибрагимге рахмет