Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
Ак
Айко касымбек
жаксы кызмет
Аида Кусаинова
Хороший ломбард, где ценят клиентов. Вежливое обслуживание, честные условия, прозрачная оценка. Всё объясняют заранее, без скрытых моментов.Спасибо за помощь. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айтбек Махмут
Деньги Маркет ке алтын өткіздім ойымдағыдай қабылдады Индира ханым өз ісіне жауапты жоғары деңгейде қызмет көрсетті сіздерге көп рахмет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Рокси Мамышева
В этом ломбарде работают замечательные сотрудники — всегда приветливые и компетентные. Нравится их подход к клиентам, очень рекомендую👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
Nazerke ☘️
Обращалась несколько раз за залогом техники и украшений. Всегда демократичные условия и понятные сроки. Скидка постоянным клиентам — приятный бонус. Спасибо Деньги маркет!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nazerke, за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
УТ
Усен Тулепбергенов
Хороший ломбард, высокие оценки, спасибо вам большое! Менеджеру Ренат отдельное спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усен, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ТМ
Тимур Мусаханов
Обслуживание было на действительно высочайшем уровне. Нургул Жакипова👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ИИ
Индира Ибатова
Жакипова Нургул оте кушты тез жумыс ыстейды мейрымды оз жумысынын маманы
ЖМ
Жандос Марешоф
ТОО Ломбард Деньги Населению ломбардында болдым уже неше марте болдым.Индира Ханым Оз ысынын маманы Рахмет сыздерге 😍🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Анар Коркем
Условия ломбарда мне очень сильно понравилось, и обслуживание менеджера Нургуль Жакипова, очень приятная девушка , хорошо обращается с клиентом . Сотрудники этой компании культурные ,в общем все понравилось .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Айдана Анарбаева
Өте керемет ломбард тез әрі жылдам %аз 👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Канат Мырзашов
Хотел сдать телефон на сайте проверял 178тыс предложили приехал 145тыс говорит телефон в идеальном состоянии без скол сарапин каробка ориг зарядка. эксперты вопше не уважает клиентов.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Я)
Я )
Не деген ұзақ уақыт алып істейді , 1 адамды жарты сағат деген болмайды ғой
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Vladd M
Хочу выразить огромную благодарность! Всё прошло на высшем уровне — быстро, честно и очень приятно. Результатом остался более чем доволен Видно, что человек знает своё дело. Обязательно буду рекомендовать другим и са обращусь ещё не раз. Спасибо 🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Hataki, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
ND
Nurgali Darkhanov
Омарова Индира Серикбайкызы адамдармен оте жаксы карым катынас жасайды. Алгысым шексиз осы менеджер кызга конилим толады оте адал. Индира ханым амандыгынызды тилеймин
16 июля 2025, официальный ответ
МН
Мухтар Нурыш
Очень удобно, быстро. Персонал очень вежлив
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГК
Гулдана Кулумбаева
Ломбард керемет унады. Унаткан затымды таптым. Рахмет улкен. Истериниздин берекесин берсин. Рахмет менеджер Индира ханымга тез барин расимдеп берди.
Gulnurr Turumbetova
Отличная компания специалисты грамотные девочки особенно! Очень лояльно относятся к клиентам в плане процентов а также страховки ! Можно купить новую почти технику либо золото либо телефон! Прохладно в помещении и чисто! Спасибо Деньги маркет за ваши условия и обслуживание!!!! Десять из десяти!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnurr. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
💥💥
💥 💥💥
Алина Индира өте жақсы қызметкерлер.Сыпайы,жарқын мінезді. Рақмет сіздерге.
Динара Ардабаева
ЖА
Жандос Аxанулы
классный ломбард !!! высокие расценки ! менеджер Алина 10\10
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артем Суцкий
Отличный сервис 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гулнур Ерланкызы
Менеджер Kazbek 👍👍👍👍 өте жаксы кабылдады! Жұмыстарынызға саттылык🥰
28 июня 2024, официальный ответ
ЕЕ
Еркебулан Ермантай
Оте катты унады жаксы сервис әсиресе Канат деген бала оте жақсы түсіндіріп комектесті рахмет
28 июня 2024, официальный ответ
Aidana Amanshina
Очень нравится обслуживание🔥доброжелательные👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
YS
Yianna Saridi
Вежливо и терпеливо объяснили как добраться. Ехала за одним телефоном,в итоге посоветовали выбрать лучший вариант за хорошую цену. Телефон почти новый за полцены. Настроили тут же. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yianna. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
НА
Нуржан Айтымбетов
Отличный сервис очень доволен приятные цены
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
SZ
Sofia Zakir
Добрый день! Я была сегодня в офисе по адресу пр. Рыскулова 28 ,обслуживал менеджер по имени Казыбек ,очень приятный молодой человек,вежливый,доброжелательный, спасибо ему за качество своей работы
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
БС
Бакытгул Сабыралы
Керемет жылдам әрі қолаилы
17 июня 2024, официальный ответ
Дана Садык
Рахмет жылдам расымеп берды менеджрлеры сыпайы Казыбек жане Санжар оте керемет жумыс жасады
17 июня 2024, официальный ответ
Кароче Бул Жака келсен демаласын жумыс жасаулары оте керемет керемет пайызы не томен Казыбек Деген жыгыт сонда жумыс жасайды оте керемет жумыс жасайды рйза болдым дальше осе берындер Рахмет
NT
Nurlan Tolenov
Пайыздары төмен жылдам қызмет көрсетеді өте қол жетімді жақсы бес деген баға бердім
ГУ
Гульмира Уркинбаева
Өте жақсы компания маған унады, кызымет көрсету жағы. Казыбек деген менеджер
Ержан
Рахмет жигиттерге керемет ломбард келиндер
29 мая 2024, официальный ответ
ZY
Zhomart Yergaliev
Өте жоғары бағалау, керемет қызмет көрсету, ең төменгі пайызбен ақша ала аласыздар. Қазыбек менеджерге үлкен рақмет! Рекомендую всем!
29 мая 2024, официальный ответ
Нуржигит Бактыбаев
жаксы екен
27 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Ерке Тажыбек
Сервиз жақсы.Тез жасап берді.Қазыбек ке рахмет.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 мая 2024, официальный ответ
ШЮ
Шара Юсупова
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Төлем пайызы төмен бағада екен. Әрине бұл клиенттер үшін тиімді. Рыскулова 28 мекен жайда орналасқан.
10 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ИА
Илесбаев Абдуманап
Очень понравились условия данного ломбарда, сотрудники красавчики если им сказать о своей проблему они помогут найти решение! Спасибо Казбеку, и ломбарду деньги маркет! Выручает когда очень надо. Ещё есть акция новым клиентам, всем советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
СУ
Саяжан Уябаев
Қазыбек Жақсы қызмет көрсетеді✊🏻
6 мая 2024, официальный ответ
КЕ
Камшат Есимбекова
Жылдам қызмет көрсеткені үшін Қазыбек есімді менеджерге рақмет!
Айбек Орынбек
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы сыпайы әділ пайыз мөлшері тіпті арзан өзіме қатты ұнады кеңес берем 👍
ГО
Гулдариха Оралбекова
Ломбардтың қызмет сапасы өте керемет,қызметкерлер жақсы атқарады жұмыстарын, қатты ақшадан қысылғанда алуға болады,барлық жеңілдіктер қарастырылған
Серик Абиев
Быстро,четко,красиво отработали👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Серик, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
NO
Nurzhamal Orazalieva
Самые вежливые сотруднки. Все быстро и четко
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Тимур Смагулов
Хороший сервис, приятные сотрудники
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
Очень вежливый и крутой персонал!!!Спасибо Казыбеку!!!👍🏼👍🏼👍🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Apple. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
SA
Sevda Azadova
Супер, большое спасибо менеджеру Казбеку!
8 апреля 2024, официальный ответ
Sevda, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЗС
Зергер Сапа
Жазира менеджер жақсы қызымет көрсетті👍