Rise
Кофейня
Айгуль Проверка👍🏻
Жігіттер өте нашар жуады екен, пылесос даже дұрыс қолданбайды
21 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Машинаңыздың номерін жіберіңіз, салонға қарасақ lada сияқты , 3-4 күнде сіздің маркаңы…
Азамат Дауренбеков
Жақсы мойка,зона отдыха барлығы бар,местоположение барлыгы жақсы
Baga Galymzhanuly
За свою цену очень даже качественно и приятно, сотрудники тоже очень обшительные. По сравнению с другими мойками моют отлично и по цене равные предлагаю и вам👍🏻
Kaisar Kairbekovich
Өте керемет көлік жуатын орын өте таза жуатын жігіттер сенімді әрі әдемі👍🏻👍🏻👍🏻🤯🤩
Асылжан Бауыржанұлы
Спасибо за отзыв
Ali Ilyasovich
Ужасная мойка
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Когда вы были у нас и на что вы жалуйтесь номер машины и в чем причина напишите
Ернат Садуакас
Күшті мойка екен, таза, тез жуып, орналасқан жері де орталық, өте керемет 👍🏼👍🏼
TT
Togzhan Talapbek
Ужасная мойка. Мойщики не умеют мыть машину, оставили на моей машине царапины после мойки. Машину я купила всего месяц назад с салона. Обратилась к администратору, но она даже не старалась решить проблему, наоборот начала обвинять меня.
SN
Sabina Niyattulla thrts
Отличный сервис, все чисто приветливый персонал , рекомендую всем ,приходите в RISE