Черемушки Market
Супермаркет
Ираклий Шефер
Было средне
Светлана и Марина хорошо помогают с выбором
Зарина Ташова
В восторге
Управляющая Светлана ,доброй души человек Самый чистый маркет Ассортименте отличный
GA
GGG Auto
Хороший маркет
Android User
Совсем не понравилось
Дорогой. Молочки мало выбор айрана скудный. Хлеб типа немецкий вкусный но дорогой.
AH
Alex Hellman
В восторге
Неплохой магазин с уникальным ассортиментом товара
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем маркете
ЕI
Екатерина II
В восторге
Обхожу в неделю 20+ магазинов и это первый, где есть благотворительная коробочка для приюта животным💔
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Жазбибi Еркебаева
Тап-таза. Іздеген затты тез табасың👍🫶🏻
Alex .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, девушка за кассой сидит все продукты швыряет, грубо разговаривает, просто все настроение испортила, примите меры
Zhan X
Было средне
Добрый день. Вчера был вашем магазине изначально пришёл за выпечкой, которую вы рекламируете, но из выпечки ничего не было. Это было примерно в 7 вечера. Ладно, решил взять сметану и творог президент, холодильнике как мне показалось температуры не соответствовало для хранения молочной продукции. Сейчас уже утром следующего дня пробую сметану и она отличается, не испорченное, но отличается. Было раньше у вас мороженое Гроспирон, у него был хороший состав , теперь его нет и осталось где много сахара и химии. Дальше, продавщица девушка, не здоровается, хотя я её поприветствовал на казахском. Не прощается. В общем сервис тоже на троечку.
Alua Myktybayeva
В восторге
Самый классный супермаркет в Шымкенте! Огромный ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал! Почти каждый день ходим закупаемся продуктами! Спасибо!
Руслан Талипбай
Совсем не понравилось
очень плохо, не работает как следует
Be B
Было средне
Классный ассортимент, хороший магазин, только можете поговорить с охранником магазина в тюбетейке, чтобы он перестал пялиться и следить за людьми и ходить там как босс, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с нашим охранником.
Анс .
сигма супермаркет
fat
В восторге
Вежливые кассиры, подняли ностроени и вкусно покушала❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий. Всегда будем рады вас видеть в нашем маркете
Назгуль Байтилесова
В восторге
Самый лучший продуктовый магазин, продавцы консультанты очень вежливые, клиенту смотрят заботой, цены ниже чем в магнум, и качественные германские итальянские, довольно вышла , жаль что далеко от дома, спасибо Светлане она очень все хорошо обьяснила, процветания Вам !
LS
Laura S
Было средне
Не свежие продукты. Купили мороженное. По вкусу было понятно что мороженное несколько раз таяло и застывало.
ЖЗ
Жанель З
В восторге
Классный магазин, все есть и самое главное товары из Европы! Шоколад, печенье, соусы и многое другое! Всегда можно смело найти подарок. Хороший ассортимент 👍
BT
Bakdaulet Temirkhan
прекрасные сотрудники
. .
В восторге
Классно что наконец-то открыли рядом маркет в доме прям 😍 радует что есть , овощи -фрукты ! И хлеб очень вкусный 🙌🏻
КШ
Катерина Швыркова
В восторге
Отличный магазин, всем советую, ассортимент хороший и по доступным и приятным ценам! Сотрудники магазина очень вежливые и приветливые, всегда помогут выбрать товар!
DM
Dauren Makhmutov
В восторге
Качественная продукция и много разнообразия. Гурманам самое то
ZZ
Zhanaim Zhaksybayeva
В восторге
Просто отличный маркет! Ассортимент огромный! Уютный, персонал очень вежливый! В общем я постоянная клиентка теперь!
РР
Руслан Руслан
В восторге
Не скажу, что в магазине огромный ассортимент эксклюзивных позиций, но определённые категории товаров не встретишь в супермаркетах города. Хороший выбор соусов, приправ, специй, сыров, шоколада, чая и тд Светлана качественно и грамотно презентует ассортимент на полках, ну как тут не сделать покупку)) Буду заходить!
Rustam Saf
В восторге
Отличный, уютный магазин с большим ассортиментом который не найдешь ни в одном магазине Шымкента
Мэр К
Понравилось
Небольшой маркет все аккуратно, но ничего особенного там не увидела, есть товары , но в основном все то же , что и везде
ЖШ
Жансезим Шалхарбек
Обсулужования 10/100
RS
R S
В восторге
Большой ассортимент, приветливый персонал, надеюсь Марку не потеряют!
Курмангазы Абдикадыр
В восторге
Магазин кушты екен, продуктыйлары свежий екен, Сатушы жыгыт Сат деген бала, заттарымды пакетке тез тез салп берды, от души барп туратын магазин екен
Eset Zhanzhigit
Отличный маркет 👍👍👍
NI
Nurbolsyn Issayev
В восторге
Считаю что Шымкенту давно нужен был такой маркет необычный ассортимент особенно соусы там всякие товары сладости овощи из Европы , ну и в целом цены приятно удивили еще одно удобство что есть кофе вкусный там же 👍 так держать персоналу спасибо за приветливость в маркетах такое не часто встретишь
.. ….
👍👍👍 отличный
Sat Zhaksybayev
Отличный супермаркет👍🏻
moon benz
В восторге
Очень хороший магазин, приятный персонал, лучшие цены на товары, довольно обширный выбор для нового магазина, чистый атмосферный магазин)
RA
Ruslan A
В восторге
Магазин порадовал разнообразием зарубежных продуктов высокого качества. Широкий ассортимент, приятные цены, свежесть и отличный сервис – всё, что нужно для тех, кто ценит вкус и качество. Буду рекомендовать друзьям!
TT
Tarakan Tarakan
Отличный магазин
AR
Aidar Raman
В восторге
Крутой магазин, большой ассортимент и очень приятные персонал👍🏻
Максат Балтабаев
В восторге
Магазин превосходный все что нужно есть процветания вашему магазину
Ilzira Safiullina
В восторге
Новый Магазин в нашем Городе, горячий хлеб,достойный ассортимент,приятное обслуживание
TY
Tolkin Yunusov
В восторге
Хороший маркет, приятный персонал, удивил ассортимент товаров есть товары где не везде продают, цены приемлемые как говориться на разный карман)
НХ
Нигина Хакимова
Отличный магазин
Abylgazy Seidinov
В восторге
Отличный Магазин ! Все очень понравилось все стоит очень удобно и приятно глазам !
ГС
Гульнара Сейдахметова