Baby Brain
Центр развития детей
Айтоо Айтоо
Ұнады.бүгін топтық сабақ Алихан мамасы. Аида апай,Томирис апайлар жаксы екен. Баланы бірінші көргеннен тез тіл табысып коммуникация құра алады екен
NA
Nailya Auez
Отличный центр развития речи. Работают действительно профессионалы. Отдельная благодарность нашей заботливой, чуткой, профессиональной Венере апай.
BB
Baby Brain, центр развития детей
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова!💐💐🥰 Нам очень приятно!🥰
Мухаммед Егенбердиев
Очень хороший центр помогает в развитии особенных детей всем советую
Roza rkzz
Өте керемет центр,білімі,жұмыс жасаулары апай ағайлары күліп қалған жандар Әсіресе Ақерке апай өте пысық,білімді апай алғысымыз шексіз Ақерке апай👍👍
Ж💕
Жанерке 💕
АВА терапист Ақерке апайға рахмет! Жақсы маман всегда күліп, жақсы қабылдайды балада да результат жақсы! Ақерке апайымызға рахмет 👍
Bibigul Amankul
Мамандар жақсы шығар білмедім,бірақ бухгалтерияда 7 күн келгенімізге ақша төлеу үшін кірсем,мереке күнін де есептеп ол күннің де ақшасын төлетті!Не үшін екенін де түсіндіре алмады
Шахноза Файзуллаева
Отличный центр!Квалифицированные специалисты! Спасибо Фатиме Адхамовна отличный подход ребенку, очень грамотная умеет находить общий язык с ребенком и родителями! Ариза Рыскубековна отличный руководитель!Мы благодарны этому центру!!
Өте ризамын қызым мүлде сөйлемей барды 3 айдың ішінде ұзақ ұзақ сөйлемдермен сөйлеп ертегі, садиктегі қызықтарын анық айтып кетті. Логопед Қарлығаш апайымызға алғысымыз шексіз. Ата енем де риза сол кісіге күліп қабылдап алып күліп шығарып салады деп айтып отырады.
AN
Azamat Nsankulov
Коп ойланып баламды осы центрге бердик Аллага Шукир деймин жаксы результат корип журмиз Лаззат апайга бердик баламды Оз баласындай жакын тутып карсы алады.Натижеге конилимиз толып жатыр.Балапандарымыз тездетип Оз катарына косылып кетсин
Айнур Аккошкарова
Baby Brain центрдегы барлык мамандар оз жумыстарына жауапкершиликпен карайды. Айнур Асанкызына алгысым шексиз ол кисини 2018 жылдан танимын .Улыма сабак алганбыз.Жаксы жетистиктер болды.
Е.
Ерке .
өз ісінің маманына рахметт🤗🤗🤗Балалармен жақсы сөйлесіп, жақсы үйретеді екен. Осындай пысық жастврымыз көбейе берсін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aizere Omirtay
Очень хороший центр .Мне очень нравиться .Я благодарю педагогов.Спасибо вам большое
Beksultan Otegen
Менің қызым осы центрге келгелі өте жақсы нәтиже көріп жатырмын.Қазір әр сөзді бірге бір қайталайды аллаға шүкір дәретке де отырып үйренді, мен үшін өте жақсы көрсеткіш әлде де сабақты тоқтатпаймыз.Гүлім апайға алғысымыз шексіз.
Adema K
Бызге унады, жаксы орталык куйеуым екеумыз разымыз👍🏼👍🏼 балама жаксы комектесты, ракмет.
Ерсултан мырза сизге жане сиздин ужымынызга саттилик тилеймиз, барша балапандарга Алла шипасын берсин, мыкты мамансыздар, Алла колдарынызга дерт бермесин, Алла разы болсын, барша ата-аналардын алгысына лайыксыздар!!! Сиздерге жане отбасыларынызга амандык пен денсаулык тилеймиз!!!
Нуршат Адильбаева
В этом центре для развития детей профессионалы своего дела 👍
Alraza Almatovna
Самый лучший центр! К каждому ребёнку разный и индивидуальный подход.Вы самые лучшие в городе!
Kanykei Talipova
Лучший центр, столько результатов и отличный подход каждому ребёнку , так же и мамочкам дают полезные и необходимые советы!!! Благодарю каждого специалиста за огромный труд и веру.
Сабира Сатымбекова
Келіп жургенимизге 1жылдан асты мамандары оте жаксы жылы жүзбен карсы алады каждый бала мен контактка түсу де оңай емес жаксы орталык
Акнур Куандыкова
Хочу выразить огромную благодарность Исламу агай и Айнур апай за их профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к детям. Мой сын Муслим с радостью посещает занятия АФК — видно, как он стал активнее, увереннее и физически крепче. Занятия проходят в игровой форме, с индивидуальным подходом, и это чувствуется в каждом элементе тренировки. Также хочется отметить уютную атмосферу центра и теплое отношение всего коллектива. Спасибо вам за ваш труд и вклад в развитие наших детей!
NB
Nazerke Berdibay
Хороший центр👍🏻
MA
Meru A
Спасибо большое вашим специалистам, очень приятно осозновать что в Шымкенте есть такой центр.Результаты видны сразу после 3-4х занятий, желаем процветания вашему центру.
gb
gaini baibossynova
Самые лучшие! Спасибо всем специалистам 🌷
Т
Турмаханов
Керемет орталык. Мамандары мыкты, оте жаксы результат болды. Жумыстарынызга саттилик. Шымкенттеги ен жаксы орталык деп айтар едим.
.𝓡
. 𝓡𝓸𝔃𝓪
Керемет центр. Мамандары мықты. Нейропсихолог Фариза апай өз мамандығының шебері. Балам сөйлеп жатыр. Апайына алғысым шексіз. Ариза Рысқұлбековна, Кулизат Абдыкадыровнаға да рахмет.
А Б
отличные специалисты профессионалы своего дела, админ Кулизат апай хорошая
Назым Бакыткызы
Отличный центр . Нам очень помогли . Прекрасный персонал . Спасибо специалистам доводят до результата 👍👍👍
Daulet Askarbek
Жақсы баланы жақсы дамытады Бота деген апай өте жақсы
РК
Роза К
Отличное место для детей! Программа разнообразная, занятия интересные. Рекомендую!
ВР
Венера Разакова (Рахимова)
Отличный центр! Квалифицированные педагоги. Центр, где действительно помогаю деткам, а так же , что не мало важно чистота и уют! Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Рекомендую! Наши дети в надёжных руках!
A
Anel
Хороший центр! Лучшие специалисты!
Ангелина .
Центр очень хороший. Мы ходим почти 2 года.За это время мы получили отличный результат благодаря нашему педагогу Гулим и инструктору ЛФК Даурену.Благодарим педагогов за внимание и индивидуальный подход к нашему ребенку.
Barmaglout StormBorn
Рекомендую этот центр
Эсмира Фарзалиева
К сожалению вынуждены покинуть центр. Но безмерно благодарны всему коллективу,особенно Бибисаре,Айнуре и Акжолу очень помогли сыну,понимание улучшилось🙏
😻😻
😻 😻
Не поняла хваленых отзывов этого центра , по факту они работают на количество не на качество, не советую вообщем , лучше доплатить но идти туда где будут лучшие специалисты и соответственно хорошие результаты , здесь такого не ждите
Диана Болат
Оте жаксы центр. Почти 2 жыл болды келып журген ге. Муғалімдері өте мықты қызымның.
АЗ
Анилибрия Захарович
Хм, отличная раюота специалистов. Мне дернули зуб и я даже не заметила
BI
Bekmurat Ibraimkulov
Отличный центр, педагоги профессионалы, цены тоже приемлемые нам нравится туда ходить. ⭐️ 👍