Aya Safiya
4.4
НЫ
Назерке Ынтымакова
В восторге
Отбасымен барып ,дәмді тағамдармен тамақ ішіп қайтқанға жақсы жер екен. Іші таза, қыздар өте сыпайы. Шашлыгымыз өте дәу көлемде. Бағаларыда қолжетімді.
Ильяна Лапаева
Было средне
Кухня не очень
DA
Durdona Almetova
В восторге
Уютная атмосфера, чисто, красиво, обслуживание на высшем уровне, все блюдо очень понравились и персонал хороший
Гульмира Байменова
Совсем не понравилось
Интернет все помнит Никто не забыл про то что сын владельца убил человека Желаю всей вашей семье сгнить в муках❤️
𝐴𝑦𝑎 𝑈𝑙𝑎𝑠𝑏𝑒𝑘
Не понравилось
Мы были там на 20 марта и заказали еду и оно делось на 1час
ТО
Тахир Октамов
В восторге
Все было отлично блюда очень изысканные и не повторимые
M
Musi
Очень красивая местечко 😅
Ая Прим
В восторге
тамақтары өте дәмді👍советую все блюда
Шахрух Муминов
В восторге
Мне блюда очень понравились. И вкусно и подают красиво и все у них чисто. Шашлык если берете то только кусковой (птица так себе и фарш так себе)
EK
Erken Kurmangali
Совсем не понравилось
Заведение принадлежит уbuйцe. Зияев Алишер, будь ты проклят.
ЮП
Юлия Погребняк
Понравилось
Отличное заведение,все очень вкусно и приемлемые цены 👍