Балақай
WhatsApp
4.2
СБ
Сауле Байдуллаева
Жақсы дүкен,ылғи да барамын,киімдері базардан арзан,бірақ ұл балдарға трико алдым,кие сала тесілді, тесігін тігейін десем шіріп тұрған мата ғой,айырылды екіге,2трикода киюге жарамай тастадым,өтініш киімнің триконың сапалысын алып кеңіздерші,производство китай,узбекистандікі де сапасыз,сөгіліп тесіліп шыға келеді
Айжан
Сапалы заттар
Inzh 💕
Қыздары жұмысына дұрыс қарамайды ужс киімнің қара несін алмай бере салған 5 қыз болп өсек айтып тұр киімді дұрыстап бермейма
Dina Sarsenbekova
Это вообще законно включить на всю улицу голос своей рекламы, у людей детей нет маленьких которые днем спят? Отводы қоя берш, вообще не приятно когда на всю улицу это орет
ОМ
Олмесай Мусаева
Мектеп басталуынан алдын 3 баламды кийинтириб кетгенем 25 мыңнан асық ашаға, потом 1 туфлини оустириб алайын десем жаңадан келген кассир мен бастықпын жоқ деб тур, туры менде чеким жоқ еди брақ мен ахшамды қайтар дегеним жоқкой, ахша қосыб басқа керекти зат алайын десемда безрийиб тур сур сияхты, вообще мамілесіде жоқ. Сондай әдебсіз қыздарды жумусга алса ешкім кирмиди ол магазинге
NA
Nurdaulet Anarbek
Обс 0
Ммммм Абдукаримова
Супер
Inzhu Mysa
Зат сұрасақ блмим деп жауап беріп отыр
ЖТ
Жулдыз Тлепова
Қайырлы кеш Кассирша Сара өте пысық, кішіпейіл қыз. Клиентпен жұмыс жасау деңгейі - жоғары сапада. Сатушы Таңнұр тиянақты, тауарды пакетке орап, жинақтап беріп тұр, өте көңілді. Клиентпен сөйлеу мәдениеті - өте Керемет. Сатушы Балжан жылдам, сұраған заттарымды тауып беріп, клиенттермен жақсы мәміледе.
TS
Tannur Shaltai
Заттары арзан өзіме ұнады 😍😍😍
ДЖ
Дана Жолдас
Кассирша вобще не умеет разговаривать с клиентом очень грубая бесконечно тыкает я нормальную сумму купила а она орала на меня я понимаю если я ушла б н чего не купив вобще не стоит
Ергали Мамыр
Все классно и доступно
Ажар Алейдарова
Нұрсаттағы балақай өте керемет.Қыздары жақсы қызмет көрсетеді, киімдері сапалы, іздегеніңді табасың,баруүа кеңес беремін🥰
НН
Нуршат Нуршат
👍🏻 заттары өте арзан пайдалы екен киімдерінің качествосын айта алмадым супер 🤩🤩
AB
Ayaulym Boranbai
Барлық мелочты табасын еще арзан молодцы унады😍❤️
Тахмина Исмаилова
Ощущение двоякое. С одной стороны была два раза и оба раза девушки консультанты помогли оооочень. Выбрать вместе искать красивее фасон, размер и тд. Но с другой стороны без них черт ногу сломит. В большинстве своем бардак.ищешь вещи в груде, зарываешься как крот и где то там в уголке под кучей других вещей найдешь то что тебе понравится. Вот так в последний раз я и нашла своему 3х месячному сыну костюмчик, где то тааам в самой нижней полке взади в углу под вещами. Он был ну очень классный. С консультантом мы поняли что это был набор когда то. А теперь от него остались только штанишки, ползунки и кофточка. Пошла на кассу сразу сказала что мы этот костюм нашли таааам. Свяжитесь с админом пусть посчитает и я заберу этот не донабор. Только с пятого раза кассирша поняла что я хотела и позвонила админу. А до этого гоняла консультантов найдите мне штрих код от этих вещей 🤦🏼♀️. Так они минут 20 мучирыжили меня. Я им говорила уже такси подъезжает давайте решим этом вопрос быстрее, малыш уже начал капризничать и плакать. Кассир и админ не могли дать цену толком. В итоге я развернулась и ушла. Так обидно стало. Я так долго этот костюм искала. Человек хочет купить у них товар который все равно так как он на донабор они выкинут или еще что нибудь. А они уперлись.
Мари Маке
Жаль нуртастан кеңжарықтан көшіп кетті, ато ең арзан магазин
Местный Эксперт
Балалар киіміне өте көп таңдау бар екен.😍 Құтты болсынға киімдер өте көп екен, ойыншықтың да сан алуан түрлері бар 👍 Сатушы қыздар өте сыпайы 🤗
AR
Aibala Razova
👍
Madi 👍🏽✊🏽✊🏽
Телефон жауап бериндерши кандай адамсындар жаман жыным кеп тур
Asi 💮
Годнота, внутри всё красиво да и полезных вещей хоть отбавляй
ZT
Zarina T.T
Доступные цены
А😈
Айдаровна 😈
Самые лучшие цены, благодарю
КА
Карлыгаш Абдрахманова
В 2гис написано что работают до 8. Пришли издалека специально в этот магазин в 19:10, продавцы сидели внутри, горел свет, постучались а они просто тупо закричали закрыто, и не открывали до конца. Не пойму зачем указывать неправильную информацию тогда👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Balnur Spakhova
Ұнады өте керемет
Мұхтар МаратҰлы
Мұнда бірнеше рет барып сауда жасағам. Бағасы тиімді. Келіп сауда жасауға кеңес беремін! Осындай отбасылық дүкендер көбейе берсін! Балақай ұжымына алғыс! Дами беріңіздер!
Абай Калау
Очен хороший одежда
Бәке .....
Отличный магазин, приятное и вежливое обслуживание. Цены очень приемлимые. Дешевле чем на базаре. Удобство оплаты, всё прозрачно и законно. В магазине чисто и опрятно. Широкий ассортимент товаров. Рекомендую!
Артём Трофимов
Сделайте динамики с рекламой тише , нарушаете тишину
Балақай, семейный магазин одежды
8 апреля 2024, официальный ответ