MN studio
Салон красоты
Akmaral Alimbekova
Классный салон! Девчонки отпад😍💝🌺 Советую , по записи !!!
Dia Dia
Мастер по ресницам Дияра спасибо за реснички😍
Kurmanai Tashbolat
Мастера просто прелесть, ручки золотые 😍
Ернар Дүйсен
Шымкентым
Малика Крылова
Лучшей мастер которого я когда либо встречала, Мадина не только делает отличное окрашивание, стрижки и прически, но и дает отличные советы по уходу чтоб самая лучшая роскошь девушек оставалась всегда в отличном состояние. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд 🤍🤍🤍
Bake 🇰🇿
Шашты зор алады ма Ша Аллаһ
EA
Elmira Amirjanova
Каждый раз прихожу и каждый раз Мадина меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Мадина дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! Спасибо За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Мадина, обнимаю тебя! :-)
ЖУ
Жанат Утетилеуова
Өз ісінің маманы! Мадинаға Түркістаннан келеміз! Рахмет қолыңыз дерт көрмесін💐
GT
Gaukhar Tulebayeva
Золотые руки мастеров. Моя фея Мадина
Асельхан Торалы
Кому как незнаю ну ойымдағыдай шықпады причёска и макияж
Улданай Жаркынбекова
Мастер Мадина самый лучший 😍😍😍 аккуратно и быстро делает свою работу 👍🏻
М Мила
Мадина спасибо вам за вашу работу, очень аккуратно делает свою работу, уже 7 лет хожу только к ней, каскад самый топовый ❤️❤️❤️❤️
МЕ
Макпал Еспанова
Хорошие мастера💐работают профессионалы своего дела😻есть все услуги, и прайс очень выгодный что очень радует🔥удачи вам Мадина и Надия💐
NU
Nurlan Utetileuov
Мадиночка Рахмет💐. Өз ісінің шебері. 👍
Сейдахметова Салтанат
Өте жақсы қызмет көрсететін салон екен.Клиенттерін жақсы қарсы алып,күліп шығарып салады.Еңбектері жана берсін,клиенттері көп болсын😘
E
Estetic_tea
Самый лутший салон 😁 Особенно Мадина и Надия хорошые мастеры 😊 советую записаватся