Сайрам Шашлык
центр заказа шашлыка
Константин Ventley
В восторге
Отлично вкусно недорого, обслуживание быстрое , рекомендую.👍 Шашлык.бомба , Наполеон огоньский, печень в жире , объедение, баранина тает во рту, жир как пух мягкий. Остальное не пробовали пока . Оставим на следующий визит.
АУ
Алимхан Утетлеуов
Хорошо
Имануил Либерманн
В восторге
Бывали во многих кафе в сайраме,это пока на первом месте,парковка возле входа, парковка сбоку,выбор шашлыка хорош,а учитывая цену в 350 тенге!
DDA .
Совсем не понравилось
Очень медленно обслуживают так еще забывают что мы заказывали две палочки шашлыка ждали час почти а оказалось что то ли шашлычник то ли официант забыл сказать что есть еще две отдел ных палочки шашлыка плюс очень шумно с детьми в принципе можно а так плохо все
Адилхан Асылбек
Понравилось
шашлыки вкусные фри особенно вкусные напитки прохладные Салат вкусный И свежий воздух.
Ғабит Сейдахмет
Піскен шашлык 350 теңгеден берді 😍😍
Сәбит Жанзақ
Тамақ тәтті керемет 👌 Ойын алаңы кір кір екен 🤨
ТП
Татьяна Петухова
Совсем не понравилось
Очень соленый, брали домой. Наполеон очень сильно пахнет, плохое мясо.Баранина резина с шинного завода. Мы из Шымкента специально приехали за шашлыком!!! Может быть, такое отношение, что мы не местные, нас в первый раз видят!!!
Mikhail Frolov
В восторге
Нет вкуснее шашлыка в Шымкенте, и да, стоит поехать в сайрам за ним. Постоянно берем только тут. Очень советую! Цены тоже привлекательные.
Марат У
В восторге
Заказали 7 шашлыков, пепси выпили 1л, хлеб соус, и за все вышло 3200тг. А вкус вообще супер
Мага 🏍️
вкусно и недорого
ДА
Дана Азимова
Совсем не понравилось
Шашлык вообще стал никакой. Один плюс, то что они на месте за 50 тенге за палку берут и жарят. Но вообще деньги на ветер. Сома такого вонючего впервые вижу. Без души ребята работают. И сами неприятные. Прям с ними рядом есть шашлык исмаил вроде. Там шашлык повкуснее. Но там прежде чем покупать. Надо поклониться, а потом брать. Короны сильно высоки. В общем, хотите нормальный шашлык не надо ездить за 12 км. А тут в городе почти в каждом кафе вкусное. И нервы, время мотать не будете.
Надира Косметология
Вкусный шашлык 👍
Qai§ar باعىندىرؤشى
Было средне
Орындықтары кір, тамағы керемет,ойнайтын жері кір.
AL7 .
В восторге
Wawlikteri derza osobenno:kuskovoi men semechka! Dami ademi! 320T Wtugi pisirip berumen! Prosto ideal! Obsluzh jaksi, kop uzatpai akep berdi! Furxat 👍! Recom etem barine! 💯
Sandygash Rahimgalieva
В восторге
Самое лучшее и самое сочные шашлык в Казахстане
Амина Бекбосынова
В восторге
Вкусный шашлык. Самса нравится. Когда приезжаем в Шымкент, стараемся обязательно заехать к ним. Хлеб свежий, еще и собой забираем, да и побольше
РХ
Равшан Хасанович
Шашлыктеры жаксы арзан дамды
Кайсар Елес
Совсем не понравилось
Шашлык тез суып и дәмдері жаман екен