Флеболог
Сеть клиник № 1 в KZ, спец. на лечении варикоза без операций
РекламаЛицензия № 23002581. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Мангистауской области». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
AT
Ayagoz Talipkhanova3 отзыва
Добрый вечер, Ayagoz. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
BS
Bassfar Sarmanov2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Dinisa. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Ердос Матов1 отзыв
AY
Akmaral Yerinbetova1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Фируза Арипбаиева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
ЖУ
Жансая Умиралиева3 отзыва
Жансая, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь
Аяжан Абубакир7 отзывов
Аяжан, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
НА
Нурасыл Аидар1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Қазақ Қазақ8 отзывов
Частый гость
Частый гость
12 июня 2025, официальный ответ
«Пікіріңіз бен бағалауыңызға рақмет 💛 Сіз үшін қызмет көрсету — біз үшін қуаныш 🤗»
ЖА
Жакыпбекова Асылайым24 отзыва
Редактирую и прикладываю чек приема, операцию оплату просили только наличными . Пишу спустя год свой отзыв. Решила понаблюдать как будут вести себя мои вены Сделала лазерную операцию на левую ногу у Доктора Нургазы, убрал большую вену все хорошо. Но меня беспокоил больше эстетичный вид, у меня очень много сосудистых сеток на ногах, после лазерной операции дополнительно сделали склеротерапию, чтобы убрать эти сосудистые звездочки и сетки, два раза, с интервалом примерно месяц. но эстетики не смогли добиться , примерно думаю ушло только на 50% максимум, как будто они стали светлее , но не исчезли…До этого я делала в Областной больнице, там тоже не смогли полностью скрыть Вены склеротерапией. Пришла сюда в надежде что эта клиника решит мне проблему. Но увы… Что могу сказать: мед персонал хороший , все чисто в клинике, приятная атмосфера…снимаю звездочки за эстетику, что не смогли добиться эффекта красивых ног. В целом оценка между двойкой и тройкой((( наверное чересчур обнадежила себя. Именно с мелкими капиллярами, расположенными близко к коже никакие врачи не справятся, я обошла почти всех ангиохирургов не только Шымкента , но и Астаны, Караганды
НТ
Нуржайна Толыбаева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Нуржайна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
Кенде Кожакметова2 отзыва
Uldana Nurdauletova3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Uldana, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗