Lady moon
Магазин косметики
Ақжүніс Егемберді
Магазин очень понравился! Выбор огромный, вся косметика оригинальная и качественная. Мне помогли подобрать уход именно под мой тип кожи. Уже пользуюсь, и результат заметен — кожа стала лучше. Обязательно вернусь ещё!
NI
Nargiz Islamova
Классный магазин. Вежливые сотрудники
УЕ
У Ережепова
Оригинальная косметика, вежливый консультант, очень нравится магазин и обслуживание, самое главное доступная цена, а то сейчас везде дорого, или косметика не оригинальная, спасибо вам, желаю много клиентов, процветания🩷🩷🩷🩷
Dana Raimbayeva
Хорошие товары, советую!👍🏻
ГК
Гульназ Кындыбаева
Магазин косметики порадовал! Огромный выбор продукции: есть и люксовые бренды, и более бюджетные варианты, что позволяет найти что-то на любой вкус и кошелек. Консультанты приятные и знают свое дело, помогли определиться с покупкой и дали полезные рекомендации. Понравилось, что часто проходят акции, так что можно выгодно приобрести качественные товары. Атмосфера в магазине приятная, все организовано и удобно. Очень довольна посещением, обязательно зайду снова и рекомендую всем, кто ищет хороший магазин косметики!
Аяулы Мухаметкажинова
Хорошая косметика 😍
a🎧
asylay 🎧
Недавно купила уходовую косметику в Lady Moon, и осталась в полном восторге! Во-первых, продавщица была очень вежливой и помогла мне подобрать подходящие средства для моей проблемной кожи. Во-вторых, все продукты оказались качественными и оригинальными. А самое приятное уже за неделю у меня исчезли комедоны на лбу. Огромное спасибо продавщице!!!💖
Айтолкын Нуралы
Хорошая косметика 🙂↔️