Flybuy
Мини-маркет
🐣 🌸
Джусики сатады люблюю
Just Damir
Кузетши мырза жумысын зор аткарады
Beksultan Amangeldi
Маған ұнады 10/10 тек кана алға
JS
Janakul Seuaxmet
Барлығы свежый.маған унады.келулерыңызге кеңес беремын🫶❤️
Акниет Мадихан
Оте кушты магазин дами берыныздер🤩
DU
Dinmikhammed Umirbek
Өте керемет магазин маған ұнады
Нурасыл Салыбай
Очень хороший магазин, ассортимент очень большой. Вежливый сервис👍
Нурислам Салыбай
Посещал магазин Flybuy на Аргынбекова 24/7 — остался очень доволен. Работают круглосуточно, что очень выручает. Ассортимент хороший, цены доступные, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо кассирше Асель — очень вежливая, приветливая и быстро обслуживает. Сразу чувствуется забота о клиентах. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова! Рекомендую всем этот магазин — отличный сервис и приятная атмосфера!
GI
Диас Әбдіхан
Хороший магазин
GA
Gulnaz Artyq
Өтее күшті дүкен😍😍Асель деген қызға рахмет🫶
Магазин өте қатты ұнады.Бүгінгі кассир қыз молодец.менің кезегім келіп тұрып басқа затқа алданып кетіп едім менен кейінгі адам алдыма түсіп очередьты алмақшы болып ед кассир қыз сразу мені шақырып заттарымды өткізіп жіберді.осындай адал қыздар көбейе берсін.Асель қыз рахмет🌹
Касым K
Милая кассирша
007 ..
Кассиры очень грубые , не знаю кого они из себя возомнили
Лаззат Абдумаликова
Күшті магазин, тап-таза. Барлық зат аккуратно орналасқан. Іздегеннің бәрі бар. Кассир и продовецтері де сыпайы. Берекесін берсін! 👍🏻👍🏻 үлкейе берсін!
Айнұр Дүйсенбайқызы
Поели рамена )
Assel Kembayeva
Девушка в желтой рубашке на кассе швырнула мне пакет когда попросила положить в доп пакет так как бутылки были тяжелые и один пакет порвался бы, хорошо, мужчина помог в очереди, а так магазин хороший!
Класс👍👍👍
Bekasyl Abilpattan
👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Bekasyl, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Arailym .
Очень качественные вещи и вкусный рамен
М. Qambar
Хороший магазин
Ali Alimkhan
Здравствуйте, я часто прихожу в ваш магазин — он действительно очень хороший. Но сегодня произошла неприятная ситуация: кассир проявила грубость и показала недопустимое поведение. Если вы читаете это сообщение, прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников. Некоторые из них не знают, что такое этика обслуживания и общаются с клиентами неподобающим образом. Чтобы такие ситуации не повторялись, пожалуйста, проведите работу с персоналом — или замените его.
Нармина Асадова
Цена на полках и в чеке не соответствует Даже для формальности не извинились «поменялась цена» и все
Айя М
Просроченные товары, нужно проверять
Тоборецкий Хойка
Честно офигенный магазин,не понимаю людей которые думают что Казахстан мусульманская страна и нельзя продавать свинину,да и минус в том что работники очеень раздражительный вечно уфф туфф а в хиджабе вообще с катушек будто съехала
Aigerim Khozadiyas
Мой любимый магазин 🥰 каждый день закупаюсь) парень на кассе очень вежливый. и доставка до кв есть👌
Trybe
Отличный магазин
Мистер Жжж
Сатушы өте дөрекі
Ersultan Tasybai
Күшті 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Рахмет. Мейрам құтты болсын!
Polat N.
Цены имба прям
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polat. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Aru Khan
Отличный маркет, все есть. Даже корейская стойка, где можно варить рамены. Выбор очень большой, холодильники всегда хорошо работают, поэтому захожу каждый день.
Айдар Жан
Как Вам позвонить? Оплатил qr кодом у Вас, оплата вернулась
Sheri Andas
Женщина в хиджабе агрессивно относится ко всем
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за произошедшую ситуацию. С сотрудником была проведена беседа и приняты меры.
SM
Saltanat Mekebaeva
Касса да турган кыз быр турлы быр нарсе сурасак жынданып балама урыскан👎👎👎
Жулдыз Казиева
Такая приветливая и доброжелательная девушка- продавец! Принципиально хожу в Flybuy, так как тут постоянно порядок, светло и ярко. Все по полочкам. Также добрая и шустрая девушка работает в овощной. Правда в магазине к сожалению, есть вещи, которых нет в продаже, но нужны хозяйкам на кухне.
23 ноября 2024, официальный ответ
Жулдыз, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Temirlan Baurzhan
Бәрі жақсы,бағалары да жақсы кассирлері үрсқақ емес кароче күшті
4 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, сенім үшін рахмет.
Елдос Ахметов
Все классно
Dinmukhammed Bekbosynov
Товары со свининой?
Almagul Kalmanova
Очень удобно и можно найти многие сладости с сахарозаменителем. Прошу убрать товары со свининой.
Shattyk Temirbek
Маған өте қатты ұнады
Валерия Ахметжанова
Очень нравится данный магазин. Часто бывают акции. Хороший ассортимент 👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Iska Zhum
Хороший магазинчик
Nelly .
Чисто, аккуратно, большой ассортимент. Рекомендую!