Salam Bro
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Улдар Серик
Мы пришли 25.02 ночью. В это время у вас меняется смена, и кассиры не хотят отвечать за свои ошибки.Пожалуйста, научите сотрудников нормально общаться с клиентами и правильно реагировать на жалобы. После такой ситуации возвращаться не хочется.
@kudaibergenx ⠀
уютное место, отличная консультация. сразу подсказали то что надо, сверху во 2-ом этаже есть комната молитвы до 3-х человек
Ая Хва
Қашаннан бері салафанға салып беретін болғансыңдар?крафт пакет сонша қымбатпа?не мынау фри езіліп кеткен!
Axanseri Aliakbarov
Бургерлері дәмді, қызмет көрсету 👍👍
Aisha Ablaeva
Читая здесь многие отзывы и вправду кухня просто 👎🏼. Особенно ночью в тот раз мне дали почти что сухой бургер.) Так же администраторы очень грубые. В целом персонал обслуживания ужас. Мне нравится салам бро но именно эта точка ужасно стала обслуживать. Раньше не было такого.)
Inkar Tashimbetova
Өте дәмді,маған ұнады
Гүлназ Тәшімбет
Бургерлері өте дәмді😍😍
Maftun Imamaliyeva
Зашла перекусить, хотела заказать бургер с хрустящей курочкой, но его не было. Окей, решила взять «Нано Бургер» с курицей. Принесли с говяжьей котлетой. Когда спросила у девушки, почему так, она сказала, что перепутала, и предложила поменять на другой бургер, который будет дешевле. Я взяла комбо, чек вышел 3200 тенге, хотя на экране показывалось 2600 тенге. Девушка оправдывалась, что комбо нет. Бургер оказался маленьким и невкусным, качество котлет вызывает сомнения. Мясо было будто тухлое. Только картофель фри не разочаровал. В целом, не советую и больше туда не вернусь.
Алмат Сапарбаев
Бота деген кыз керемет оз жумысын жаксы орындайда 🥰❤️
Madina Bekjjanova
Бурген не вкусный ,салатный лист жоқ ,котлет күйіп кеткен ,фри приправасы өте көп ащы ,тоңып калған дәм келеді вапще ұнаған жоқ 7 адамға алдық ,бөлек комбо жоқ бәрі на двойх разочарование 😤😡
KA
Kanat Adil
24/7 работает базару нет. Но только кухня ночью не работает. Говорит до 08:00 стоп кухня не работает. Если кухня не работает, зачем заходить в это заведение.
Ақбаян Балтабай
Қызмет көрсетуі жоғары, дәмі күшті
ZA
Zhuldzai Adambek
Үнемі достарымызбен келеміз, тағамдары дәмді, услугасы қатты ұнайды. Көп көп рахмет❤️
Sabii 🤍
норм
Айжан Эдилбаева
Өте жақсы қызметтері,әсіресе тамақтары😍
Saya Ergeshbay
Кассир супер бургерлерде кушты бізге ұнады 🥰
Farida Zhumabay
Қызмет көрсету жақсы. Жиі келіп тұрамын, бургерлері дәмді😊
ZO
Zhanel Omarkhanova
хороший сервис и вкусные бургеры🫶🏻
A
Asem
Кассир Жанботаға рақмет обслуживание на высшем уровне 👍🏻
SN
Saparmurad Narmatov
Кассирша очень грубая, не умеет нормально предоставлять сервис!
Айша Жамбыл
Ужас,алдымызды тазалап аласыз ба деп едік,қыстырмады да ғой.Іші шашыыыылыыып атр👎🏻Адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді ғой
ms
medina seifula
Өте дәмді
SK
Shyngys Kazybekov
Качество не очень
джесси оу
Старший красавчик номері барма?
Дархан Оразалиев
быртурлы
Diza 🐊
постоянно келип турамын,оте дәмді,керемет👍
ЖД
Жанерке Данияровна
Кассир қызметкерін 30 мин кутык ито туалеттен жайбырахат шығып адаммен соилесуды былмит ужассс Бургердын ышынен кап кара бырнеке шығып жегенымызге окынып калдық дамсыз луче баска жерден жегенымиз дурыс екен келуге не стоет
Максат Амангелдиев
Купил двойной чизбургер говяжий, с колой и картошкой фри. Кола вкусная, что не могу сказать об остальном. Фри была холодной и мягкой, а соуса на выбор не было, дали белый соус в контейнере. Заметил что фри не свежая в машине, вернулся и попросил поменять, подождал 5 мин и забрал новый фри, как я думал, но кажется мне его просто подогрели, так как она все еще была мягкой, и остыла сразу же и стала как было. С бургером тоже что то не так, по вкуму вообще не похож на Салам бро в других городах, очень сухая и пресная. Вкус вообще не чувствуется, будто ешь бургер за 500тг из магазина, и то из магазина была бы сочнее. Бургер не доел, фри тоже, зря потраченное 3500тг. Лучше на эти деньги взять какой то сочный донер комбо чем это
Ulanov1ch 070
Яндекс заказ бергенбыз сосн такси отмен болды сосн заказды кайттан салып немесе акшасын кайтарыныздар деп айтсай кайтармаймыз деп жатр ужсс енды заказ бермим малдар котактар
tancho🌝 ‘
заведение іші жақсы, тамақтары тез дайын болады, плейлист тоже жақсы. но есть один НО! неге тамақтардың бағалары менюдің бағасымен сай емес? мысалы менюда разливной коланың бағасы 500 тенге, ал кассада 595 тенге, соустардың бағасы 150 ал кассада 200. бұны қалай түсінуге болады? прошу администраторов заведения рассмотреть это…
Ерасыл Кулишов
Просто кайф
Ару ❤️
Бургер проста бомба кассир грубый ужас дұрыс қызымет жасамайды клиентпен қалай сөйлесуді білмиді фри тұзы ужас
Dastan Buzov
На звонки не отвечают! Заказы долго отправляются
Айша Нур
Каефф
KZ
Kuatova Zhansaya
Тағамдары кушті но кассир ужасный грубый Салеміде жоқ бетімізге бадырайып тұр сойлесек ответ қайтармай орамалдағы қыз ауыстыру керек деп ойлаймын Очень плохо обслужили👎 кассирша топ деген адамдар өзінын адамдары точна
Нурайка ❤️🔥
Бургер дамди,но кассир грубая,и оте узааак куттик…
Айсана Ақберді
Очень разочарована
Асет Серикбаев
Как по мне тут самые вкусные и свежие гамбургеры, в Астане много раньше кушали, но потом они там закрылись, теперь каждое посещение ностальгия😄 Надеюсь, они у нас еще поработают💪🏼🔥
Jomart Turarbek
Заказ бермендер вообще Ужас фри писпеген соус вообще салмаган хотя сырный корсеткен едик бургер суып калган 25-35мин деген 1 сагатта келди немене бале
nura ._.
заказала через глово доставку, бургеры приехали помятые, положили все в обычный пакет , котлета подгорелая на вкус не очень и сухие, к фри не положили соусы , одно разочарование…..
Z 🤍
орындар аз
Ербекзат Азатұлы
Дәмдііі 😍😍🔥
Nahan0va ❤️
бургер сухои сосуыс жоқ слишком құрғақ жи алмаисың при қатты дұрыс пспеген вообще ұнаған жоқ стрепси күйіп кеткен қатты
Dari ddd
Бургер был очень сухим, соуса вообще не было. Когда захотела купить соус отдельно, мне сказали, что он закончился, но заранее никто не предупредил. Я заказывала чизбургер, но в бургере я сыра не увидела
MC
Marsellus Clay
Бургер өте дәмді.керемет
Дамир
Бургер большой и вкусный. Тойып қаласын
Шако ☺️✨
Кассирша топ🤩👍🏻
Аделя Тулегенова
Керім 🥰 Очень приятная кассирша! С улыбкой обслужила, подняла настроение ❤️
samatovnaon _
Кассир Керім топ топ падам падам🫶🏻
Керім топ, обслуживая хороши, бургери класный 💗