Turan
Супермаркет
akerke akhmet
Лучший магазин но озоаник какой то странный. Я была там с подругам он следел за нами и поугал нас, думает что мы украдем что-то🙄
Abdulbosit Saidamatov
🔥🔥🔥
Dana 🪐
Бауржан Садыков
Керемет жер екен маган үнады бағаларыда арзан Керемет екен
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Илона Ковальская
Хорошие скидки, приятные цены, большой ассортимент, каждый раз возвращаюсь с удовольствием🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
РК
Регина Курманбаева
Оте керемет дукен, багалары Оте арзан, куниге келем, бари унайды🤗
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
ND
Nikolay Dubkov
Большой выбор качественной продукции, отзывчивый персонал, порядок в магазине, хорошие скидки, буду возвращаться сюда однозначно
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДП
Дмитрий Педан
Отличный супермаркет, приемлемые цены, вежливый персонал, прихожу каждый день👍акции радуют
Дмитрий, спасибо вам большое 🤗 Рады стараться 💛
Даяна Аязбаева
Хожу в этот супермаркет уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что с обслуживанием здесь все прекрасно. Персонал вежливый, всегда подскажут, где что лежит, помогают с выбором, если нужно. 💕
16 мая 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Sara Simpa
Өте жақсы дукен, қызметшілер кушти қызмет көрсетеді, пермоналға сөз жоқ ❤️все продукты всегда свежие. 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Sara, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МД
Мария Диамантиди
Отличный супермаркет,большой выбор товаров!!!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Ismail Dekhanov
Очень хороший магазин прям 10/10
Ismail. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
US
Ulaa Sh
Четкий магазин все что можно купить можно найти именно там
16 мая 2025, официальный ответ
Ulaa. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
P
Prince
Багалары оте жаксы магазин таза
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DODIK! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
DA
Djohar Andiev
Магазин хороший , прям супер . Сотрудники вежливые , можно получить консультацию как на казахском так и на русском языке . Недавно меня даже консультировали на английском 🤪
Здравствуйте, Djohar, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
AT
Alibek Tolegenov
Хороший магазин!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Damira Perdyeva
Туран супермаркетіндегі тауарлардың бағалары қол жетімді,ай сайын жаңа жеңілдіктер болып тұрады.Тауарлардың түрлері көп.Өте жақсы супермаркет!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
debroni i
торт с вишней бомба
Здравствуйте, спасибо, debroni, за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
Аделя МАКСАТКЫЗЫ
Өте керемет супермаркет👍жақсы персонал Кыздарыда жақсы👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Д
Джалил
Отличный супермаркет, широкий ассортимент, все вкусно и красиво, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
ЗИ
Заира Исаева
Прочитала ниже ужасные комментарии Девушки указывают как мы русско говорящие должны разговаривать ! Я знаю казахский язык но с людьми которые переходят грани принципиально не буду говорить на Казахском! Девушки которые указывают,посмотрите новости почитайте конституцию,послушайте президента который объясняет правила жизни в Казахстане ! Сколько раз была в Туране встречала только отзывчивых сотрудников, Девушка которой вы указывали я бы посоветовала взять видео с камер и предоставить его нашей полиции и дойди до гарано! Такие люди как они не должны работать в гос учреждениях и учить наших детей !
GR
Gulyara Ravshanbekova
Яхши супермаркет хамма ассортиментлар бор прадавецлари яхши ёрдам курсатади
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulyara. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Eldana Altay
05.03.25 кассада отпей турган батарейкасын тупо клиентке косып жиберип возврат жок деп керек емес затты алгызды, грубо жауап берди кассиры 👎👎👎
Желаем вашему магазину процветания, всегда свежих и качественных продуктов, а вашим покупателям — отличного настроения и вкусных покупок! Пусть ваш магазин будет любимым местом для всей семьи!
16 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
OP
Oleg Polodeev
Часто заезжаю в этот магазин, когда возвращаюсь домой с работы. Что меня привлекает в *ТУРАНЕ*? сейчас расскажу: ✔️ хороший ассортимент продуктов! ✔️ свежий товар! ✔️ выгодные скидки! ✔️ акции выходного дня! (узнаю об этом на их страничке в Инстаграме) ✔️ соответствие цены на прилавке и на кассе! ✔️ чисто! просторно! ✔️ приветливый персонал! Что ещё надо для клиентов?! Ничего! Продолжайте радовать нас, пусть количество довольных клиентов прибавляется каждый день!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айгуль Ұлжановна
«Туран» – супермаркет, куда хочется возвращаться! Этот магазин реально затягивает! Заходишь просто за хлебом, а выходишь с полными пакетами, потому что всё свежее, качественное и по хорошим ценам. Фрукты сочные, выпечка с хрустящей корочкой, а мясо – как с фермы. Персонал не просто стоит, а реально помогает, кассы работают быстро – никаких вечных очередей. Магазин чистый, просторный, удобно ходить. Минус? Разве что сложно уйти без лишних покупок! «Туран» – место, где шопинг в кайф!😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
OT
Okila Tolamet
Хороший Супермаркет Туран 👍 .Всегда вежливые и опрятные продавцы , свежий товар и удобный график работы ... покупаю тут уже больше года, никогда не нарывался на просроченный или бракованный товар, очереди тоже минимальные.Всегда есть выбор между ценой и качеством , бытовую химию покупаю только в Туране , там только оригинал продается , поставлю 5 звезд !!! Вы молодцы !!! Удачи и успехов вам
Добрый вечер, Okila. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
K
K.Anvarovich
Супермаркет Туран — отличный магазин! Большой выбор товаров, всегда свежие продукты и приемлемые цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а атмосфера в магазине приятная. Особенно радует разнообразие фруктов и овощей — всегда качественные и свежие. Также часто бывают акции, что позволяет сэкономить. Очень доволен посещением, теперь это один из моих любимых магазинов!
Здравствуйте. Спасибо, K.Anvarovich, за ваш отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
AR
Anasteisha R
Супермаркет испортился, качество товара оставляет желать лучшего, дата изготовления продукции перебита, есть просроченная продукция на полках, вчера покупали булочки бриошь а внутри оказалась плесень… Дата посещения 17.10.2024
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что Вы столкнулись с данной ситуацией, напишите пожалуйста точную дату и…
The Neisi
Здравствуйте, у вас есть грибы эноки?
МЯ
Милана Якуева
Отличный супермаркет, приемлемые цены, чистота и порядок, отдельное спасибо вежливому и приветливому персоналу
Bakdaulet Abu Mansur
Широкий ассортимент, приемлемые цены, возможность оплаты картой (кроме наличных, что очень радует в Сайраме), мне понравился. Но советую сотрудникам тщательно проверять товары на просрочку. Заметил несколько просроченных товаров.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bakdaulet. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉