Sofa Meat Line
Кафе
Baby Sanmi
В восторге
Мне очень понравилось! Всё было очень вкусно. Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не смогла удержаться 😊😍😍😍🤤 Я пришла сюда впервые и официант даже помогла и подсказала с выбором всё аккуратно подготовили. Суши идеально ровно нарезаны, сразу видно что они свежие. И вкус просто невероятно особенный. Обязательно приду ещё🤤👌
Сымбат Акинбекова
В восторге
Өте күшті жер екен тамақтары дәмді тойымды тиімді бағада баруға кеңес беремн 👍👌🥰
Аяжан Амангелди
В восторге
Офф қыз Чаросқа рахмет бардығына көмектесіп бар жағдайымызды жасады❤️
Marzhan Zhum
В восторге
Самгепсаль заказ бердік, бізге ұнады, тамақтары дәмді екен. Сервис те керемет!
Charos 🙌🏻
Очень хорошее заведение официант Чарос очень вежливая милая девушка ❤️
Ismira Mavlanova .
В восторге
Всё понравилось, отличная кухня и приятная обстановка
Aru Sss
В восторге
Было очень вкусно Хорошее обслуживание особенно Чарос всегда подходила и спрашивала.Было приятно вкусно и уютно однозначно 5/5 Все на высшем уровне
Касиет Мейрамкызы
В восторге
Было очень вкусно, большое спасибо!
MM
Munira Mamatkarimova
В восторге
Все было круто и блюдо очень вкусно ❤️❤️
A
Aly
В восторге
Рахмат каттакон зор жой экан жудаям екди хамма айтарим келинглар овкатлари гап йук 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чарос деган киз кутиб олди
АО
Алихан Омаров
Зор жер екен унады
Айзере🫶🏻 Кайратова
В восторге
«Если хотите попробовать настоящую Корею на вкус, вам точно сюда. Порции огромные, всё свежее, а сидеть на удобных софах — одно наслаждение. Рекомендую!»
Дияра Махмудова
В восторге
Хорошая атмосфера, уютное заведение, приветливый персонал , Спасибо Чарос 💋 О кухне можно говорить долго 😋очень вкусно 🫶 приедем еще раз 💋❤️🙌
Asyl Zhaksybai
В восторге
Очень понравилось в ресторане Sofa Meat Line! Атмосфера уютная, стильный интерьер, приятно проводить время как с друзьями, так и с семьёй. Отдельно хочу отметить кухню — мясо просто на высшем уровне: сочное, ароматное, приготовлено идеально. Видно, что используют качественные продукты и умеют их правильно подать. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. В целом, отличное место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям вкусного мяса и хорошего отдыха!
untouchab1e ___
В восторге
Заведение одно из лучших! И самгепсаль, и обслуживание-всегда на высоте! Приходим не впервый раз, и точно не последний. Официант очень вежливый, внимательный
zik .
В восторге
Недавно посетили Sofa Meat Line — остались очень довольны! Кухня просто отличная: всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравилось мясо — сочное и идеально приготовленное. Отдельное спасибо официантке Чарос — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором, всё принесла быстро, всегда была на связи, но при этом ненавязчивая. Атмосфера в заведении тоже классная, уютно и комфортно. Обязательно придём ещё 👍
Yasmina Shuhrat
В восторге
Очень милая и вежливая официантка Чарос 😊 Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо за тёплую атмосферу!
Ashat Raev
Не понравилось
Специально Пришли за 35 минут до ауыз ашара , принесли кушать через час после ауыз ашара. Когда ты голоден , ждешь и видишь , как вокруг тебя , кто пришёл после тебя уже кушают . Невольно в тебе просыпается характер , так как было 8 марта , и выбирала кафе , бронировала дочка . Пришлось выйти на улицу и прогуляться . Короче , не советую. Испортили праздничное настроение жены и дочки . Про себя вообще молчу . Сколько как я понял , место для тех кто делает фотки, сторисы и риелсы для инстаграмма . Перед тобой ставять готовку , типа ты сам готовишь , все это снимаешь на телефон . Если я пришёл кушать в кафе , зачем мне самому готовить , одежда пропитывается запахом готовки .
Aknazar Raev
Не понравилось
Заказы задерживают на целый час люди которые пришли позже нас быстрее обслуживают я хочу что официанты не забивали на клиентов большой болт
Ясмин Новокрещенова
В восторге
Хорошее место . Отличное обслуживание. Официантка очень добрая и вежливая . Еда вкусная . Шашлычки вообще топ . Сырные токпокки вкусненькие😋
Арайлым .
В восторге
Все отлично было и вкусно, порции большие и сочные на вкус 👍🏻
Жалгас Уалихан
В восторге
барлығы керемет,жақсы атмосфера дәмдә тағам,қаәта келеміз
Albina Abzhanova
Очень очень вкусно. Прочувствовала атмосферу Кореи 👍👍👍👍
ШТ
Шахзада Ташмет
В восторге
Официант чарос милая девушка , общительная и приятная , что бы ее увидеть прихожу покушать
РБ
Роман Беспятов
В восторге
Бургер двойной микс бомба, сочный, очень вкусный, ягодный чай классный, спасибо персоналу👍👍👍
AV
Andrey Vorontsov
В восторге
Очень вкусно понравился шашлычек и токпоки, вежливое обслуживание
SU
Seva Usmanova
Очень вкусная еда , подача тоже хорошая 🙏
AM
Animok Miymiy
В восторге
Все вкусно, здорово хороший интерьер, только внешне и место выглядит не очень, с виду и не скажешь, цены как в ресторане
АЕ
Арайлым Ерболатова
В восторге
Корейская кухня на высшем уровне😘😘🫶
Висола Рахатова
В восторге
Очень вкусно и обслуживают на высшем уровне💋
АХ
Александр Хван
В восторге
Всо очин фкусна и прятнае апслужиня
АУ
Аскар Утепов
В восторге
Мощь екен, нағыз демалыс болд🔥🔥🔥
🛫 .
Совсем не понравилось
Стейк 0 из 10
TT
Tahmina Turgunova
В восторге
Хорошая кухня и хороший персонал 👍🏼
Карлыгаш Баймурат
В восторге
очень вкусно и цена приемлемая 👍👍👍👍👍👍👍👍
SB
Salahaddin Bekbash
В восторге
Вкусно,место атмосферное даже сам приготовишь в официальном приборе
Bayan Mussabek
В восторге
Чарос деген красавица и Ислам очень классно обслужили. Было очень вкусно и сытно. Спасибо заведению и больше клиентов ☺️
ТИ
Торехан Исаханов
В восторге
Очень уютное место для отдыха, особенно подчеркну обслуживающий персонал а именно девушку Чарос, все подсказала вообщем теперь это частое место куда будем приходить с друзьями 😸
MP
Margarita Pak
В восторге
Ностальгия по Корее. Очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживающий персонал! Самое главное на одежде запаха нет!Удачи вам!👍🫰🏻
DR
Deniz Rakhimovna
Не понравилось
Кажется Повора подрабатывают на 1 этаже на автомойке так как заказ отдавали ооочень долго и кимчи тиге не совсем кимчи тиге его не умеют готовить Написано что не курят в помещении в итоге от дыма кальянов все помещение было в дыму👎
Shynarka Kubenova
В восторге
Классно все вкусно и атмосферно😻❤️
NZ
Nuri Zhusip
В восторге
Чароз спасибо большое😍😍😍 все было вкусно
Акку Алиева
В восторге
Классно все вкусно и атмосферно ❤️
Princess Kek
Блюда отменные, обслуживание топ
n d
Совсем не понравилось
Официантка вообще не умеет работать ни разу не подходила
СИ
Сабина Исмаилова
В восторге
Спасибо ☺️ очень вкусно покушали Официантке Нурбакыт отдельное спасибо 😉 очень внимательная и приветливая
EK
Erbol Konakbay
Керемет
Aigerim Bakytkyzy
В восторге
Барлығы дәмді, басқаларға қарағанда арзандау! Бәзге барлығы ұнады👍🏻
СБ
Сейтмурат Балжан
В восторге
Очень вкусно,самгепсаль вкуснее больше нигде не найдешь в Шымкенте!Уже 4-й визит наш,все было как и ожидалось,лимонад тоже вкусный!Свежее мясо👍🏻
IZ
Il'fat Ziaytdin
В восторге
Классное обслуживание и все супер вкусно