Nomad exclusive eyewear
Салон оптики
Sholpan Tagabaeva
Маған Номад очкилерінің барлығы унайды❤️ Жасмин деген қыздың нөмерін алып сол Жасминнен консультация алып очкиді ешқандай қиындықсыз заказ бердім🥹🥰🥰🥰 Номад очкиінен кейін баска очкиді кие алмай қаласын любовь с первого взгляда 💔Жасмин ге коп ракмет смени болмасада маган онлайн консультация жасап комектести риза болдым 🥹❤️озым Костанай каласында турамын, катты куанып турмын🤭😇😇😇молодцы кыздар😍
Айгерим Нуртаева
Оте кушти Магазин и сервис прям кушти 👍Адинага и Ажаркага рахмет👍Обслуживанияга рахмет 👍👍
Dias Maksatovich🛩️
Качество супер, обслуживание тоже супер особенно Ажар😍👌🏻
BB
Bekzhan Bekov
Сатушы Ажар Жаксы консультант тандауыма жане скидка жасап комектесип жиберди и просто красавица
Malik .
Сегодня зашла приобрести очки, обслуживала продавец консультант Севинч, очень приятная девушка, и качественный товар. Спасибо большое, буду ещё заходить…»
ЖУ
Жайна Уразалина
сегодня уже четвертые очки у них взяла😍😍. Севинч и Адина классно обслужили,спасибо большое девочкам!!)))))
mt
misha tskhe
Моделей много, но ничего не выбрал
Амина Омарова
Севинч помогла с выбором очков — очень приятная и вежливая девушка
Кари .
Севинчч 😍🔥🔥, очки алып едім Севинчтің қызыметі ұнады🔥
НБ
Назерке Байтурсынова
Севинч молодец🥰 таңдауға көмектесті😍😘
Анеля Пайыскан
1 ай бұрын осы очкиді көріп кетген едім.Качество ,модель,дизайн өте қатты ұнады😍.Севинч консультантқа өте үлкен рахмет ❤️
СП
Салтанат Пернебай
Севинч консультантка улкен рахмет ❤️Озыме унайтын очкиды сатып алдым.Качествосы кушты екен
Хочу поблагодарить консультанта Дарью, помогла выбрать подходящую форму, предложила какие еще варианты подойдут. Очки классные, качественные, смотрятся стильно😍
NE
Nargiza Ergeshova
Сегодня зашла приобрести очки, обслуживала продавец консультант Севинч, очень приятная девушка, и качественный товар.Спасибо большое 😊, буду еще заходить обязательно
Лина Осинцева
Заходили вместе с братом,очень понравилось как нам провели консультацию и помогли подобрать очки,Консультант Дарья большое спасибо,мало осталось профессионалов своего дела.Будем приходить теперь только к вам и советовать друзьям.
А Д
Очки отличного качества,спасибо консультантке Улжану за помошь с выбором очков
Asel Sapash
Консультант Улжан лучшая😘🫶 добрая и очень приятная👍 спасибо за очки✨
ПП
Пр Пр
Я приобрела у вас очки.Они такие классные и качественные.Мне помогла консультант Севинч.Спасибо ей большое за это .Я долго искала эти очки
Ұлжан продавец өте күшті 😍😍🫶🏻
Иван Осинцев
Огромное спасибо за подбор очков и за очень подробную консультацию от Дарьи, помогла подсказала посоветовала что к чему . Я в восторге от покупки большое спасибо ещё раз😊
Assem Askhat
Рахмеет көп. Бүгін жолдасым екеуміз очки алдық сіздерден өте керемет рахмеет көпп)) Севинч консультантқа көптен көп рахметт 10/10💕
ЕШ
Ермек Шалабай
Севинч консультант
Алика С.
Хочу поблагодарить консультанта Дарью ,за консультацию и подбор очков , все понравилось
Даурен Абдуалиев
Отличные очки
Asik )
Супер очки стоит шикарно и выглядит шикарно, смотрится со стороны очень красиво. Очень сильно доволен за свои покупки. Спасибо консультату по имени Баян больше спасибо)
Сабина Кучкарова
Спасибо огромное приобрела себе очки авиатор 💗 Безумно благодарна консультанту Баян помогла подобрать мне и мне очень понравилось 😻 Очень вежливая и приятная девушка 💐
delta X
Прекрасные сотрудники, разнообразие оригинальных и уникальных очков. Стойкие, качественные, стильные. Восторг😍 Сотрудницы такие вежливые и всегда помогут с выбором, приятная атмосфера, хороший настрой!
ON
Oraz Nyshanbaev
Өте керемет сапалы Очкилер Қызмет көрсетудері де Тамаша Именно Аружан 👍🏻👍🏻👍🏻
Shapagat Rakhimbayev
Аружан, продавец-консультант мне очень понравилась! Спец по своей области! Очень приветливая, улыбчивая! С другом пришли покупать одну пару очков, но купили 2 пары, благодаря высокой квалификации Аружан💙 Еще придем, Спасибо👍👌
Айдана Булатова
Огромный выбор трендовых очков на любой вкус) обслуживание 🔝 Спасибо консультанту Аружан за качественный подбор очков - то что я хотела 😍😍😍
ГМ
Гулдана Махмудбекова
Классный магазин с хорошим выбором и отличным персоналом!Девочки всегда приветливые и помогут подобрать то что нужно сориентируют в размерах. Расскажут об уходе. Беру уже не первый раз в этом магазине и всегда довольна всем) Не могу не согласиться с ранее написанными комментариями.
DP
Dildora Pakhritdinova
Айшолпан отличный консультант, вежливая и приветливая!
Пришли с подругой купить очки на лето очки очень качественные много выбора и новинок девушка по имени Айшолпан помогла с выбором.
Асель Турсынбаева
Прекрасный сервис и обслуживание, все на высшим уровне! Особенно понравилась девушка по имени Айшолпан, очень коммуникабельная и оптимистичная🥰🥰🥰
BS
Balzhan Sardar
Консультант Айшолпан очень любезная, все четко объяснила, какие лучше взять и т.д. Самая лучшая,благодарю! Большой выбор и все по доступным ценам.
NB
Nursulu Balgabek
Купила у вас очки продавец консультантом была приятная девушка Айшолпан . Она помогла мне при выборе очков проконсультировала на высшем уровне ,посоветовала помогла выбрать. Очень приветлива и улыбчивая девушка. Спасибо ❤️
ДН
Динара Нышанова
Сегодня купила очки в точке расположенной в г.Шымкент. Меня обслуживала девочка Дамина, просто прелесть 😍! Вежливая, улыбчивая, благодарю за такой персонал! Даминочка, удачи вам и успехов❤️
Diana Ibadullayeva
Консультант Дамина екі әпшеме ең күшті көзілдірік таңдауға көмектесті. Өзі бір ақ қөңіл, ашық жан екен. Енді көзілдірікті әрдайым NOMAD-тан алатын болдым😇
Маргулан Абдукарим
хз, неоч мне не понравилось
Ne
Nomad exclusive eyewear, салон оптики
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргулан! Благодарим за отзыв. Расскажите подробнее, что Вам не понравилось. Поможем решить Ваш вопрос😊
ЖК
Жанат Кыстаубаев
Консультант Дамина оте керемет кеңесін берди.Улкен рахмет!
ДН
Данна Нартаевна
Искала себе очки благодаря консультанту Аружан нашла свое очень ответственно вежливо подобрала мне всем советую
Assel Abdrakhman
Качества очков на вышем уровне😍 Теперь буду всегда покупать только качественные как у них 🫶🏻 Хочу сказать спасибо Диане за консультацию Скоро приду еще раз за новыми👍🏻
Ersultan Baigondiev
Қазақстандық бренд!) өте сәнді көзілдіріктер,Айшолпан консультант рахмет👍
СТ
Сакен Туяк
Хорошие очки Казахстанский бренд молодцы!!
Стас Корсков
Очки выбрал себе замечательные! Подбирали всем коллективом а взял я один Дианочка мастер своего дела)
Aidarali Urmantaev
Очень отзывчивые и милые консультанты. Очки стильные и красивые, Казахстанский бренд.
Arina Malinovskaya
Самые лучшие консультанты!
Айбар Байбусинов
Отличное обслуживание, замечательные очки. Айшолпан отдельное спасибо!
Дана Конырбаева
Очки стильные , красивые Благодарю за обслуживание Аружан
Ажар Разбек
Очень приятные и милые девушки. Подсказали, помогли подобрать очки🙌🏻 спасибо большое