Astoria
2.7
2.6
А❤
Ақбота ❤️❤️
Өте жаман жер ұзақ уақыт кетесің тамақғын жұмысшылары баяау
NK
Karina Dukenbaeva
Были там нашли в салате САЛФЕТКУ 👺
АЭ
Амина Эмильева
Администрация следите за отзывами! Енылык выйдете уже на связь. Я понемаю тугиз героем быть легче, но если для вас дорога ваша спокойная жизнь то выходите на связь.
Что отзывы удаляете? Не хотите справедливости ? Будьте справедливы эта Айка переходит на личность с матами ,А вы берете и удаляете наши отзывы где мы отстаиваем правоту,правда в любом случае сплывет а эта Айка за слова ответит
Бахош wws
Куаныш Айдар
Бару не стойт ерасыл деген офицант баяу кызмет корсетеды 1заказды 2сагат куттык адам коп деп улгере алмац атрк дит брак ышы пустой вапше безпридел
Сауран Баянбаев
Не советую плохое место не платят за стажировку во 1 это, во 2 стажировка 14-16 часов в день... в 3 даже просто официантам не платят за труд. Сама кофешка полное дно
Мистер 718
Не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎0 из 10
Кика Ки
Самое то место для отдыха даю 10/10 так как было очень вкусно
F.
Fariza ..
хрустящий баклажан заказ бергенмін кисло-сладкий соус қосылмай беріп жіберді баснан дайындап беріңіздер или ақшамызды қайтарыңыздар десек көнбеді,сомен басынан жасап беретін болды жарты сағат күтесің деп и дайындап бергендеріне керісенше соус көп қосып жіберген әдейі жасағандай и шаш шықты. Ол да желінбей сол күйі қалды,енді бармастай болдым)
A😉
Aset1kkk 😉
Работает до 00:00 ну хотя бы до 03:00 работал
Amina Asan
офицанттар оте баяу, бастыгы именно бзден 21+ сурад хотя ана жерде 08 дерде бар едыда, потому что якобы я раньше работала офиком и уволилась,шашлыктары катты, туалет суы жок🤣👍🏻
MK
Marzhan Kerimbekova