Evrika
Гипермаркет бытовой техники и электроники
Скидки до 50%, бесплатная доставка и до 10% бонусов
Перейти на сайт
Айнур Байтуреева
Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
Частый гость
Асемаи Жолдыбаи
Добрый день очень хороший магазин сотрудники ос
AT
Aigul Toybek
👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Kozha
Магазин өте таза әрі сатушы қыздар өте білімді,жоғары деңгейде техникаларды түсіндіріп берді. Компания ұжымына сәттілік👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Әрқашан сіздер үшін сапалы тауар мен жақсы сервис көрсетуге тырысамыз! Құрметпен, Evrika.
Айдын Оралбекқызы
Дүкеннің ішкі көрінісі ұқыпты, тауарлар жақсы орналастырылған. Қызметкерлері өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді, кейбір тауарларға жақсы жеңілдіктер бар.
G
Gulnur
Айдана саған алғысым шексіз. жұмысына деген махаббатың шексіз.Клиенттің көңілін табаласың.Алла разы болсын
РЖ
Раяна Жаксыбек
магазин оте таза😍 сотрудники очень вежливые 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за оценку нашей компании! Мы ценим, что выбрали нас! С уважением, компания EVRIKA
AI
Askar Islam
Дулан Айбек Сапар Медет Темірхан Айкен Осы азаматардың атыеан сіздерге 👍🏿
Аксункар Аитбаев
Сапалы тауарлар және қызмет көрсету сапасы жоғары 👍
Жасұлан Әлшеров🎶
🤟🏻🎉🤟🏻👍🏻 Барлық қызметкерлер жақсы жұмыс жасайды.Әсіресе кішкентай Балнұр👍🏻 премия беріңдер👍🏻
SO
Saltanat Orynbasar
Кушти магазин, таза, продавецтер өте вежливо, главное кулип қарсы алады👍🏻
ЭК
Эльмира Кундилдаева
Сотрудниктері өте жақсы. Іші тап таза қашан барсақта
ПК
Пернехан Кыдырбек
Жақсы тауарлары Продовец қыздары да жақсы Айдана деген қыз супер
Анна Киселёва
Спасибо большое сотруднику магазина Эврика Нахып Куанышу ,за оказанную помощь. Мы очень благодарны
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
Г
Галия
Обслуживание суперрр
14 апреля 2025, официальный ответ
Azada Shamurzaeva
Обслуживание супер 😍🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно слышать такие теплые слова 🙏 Мы всегда стараемся…
ЖА
Валентина Яцук
Спасибо, все понравилась
OR
OPPO Reno 2z
Сатушылар жақсы қызмет жасады барлығы ұнады ізденген затымды таптым 10% бонус алдым және зикр машинасының ұтысына қатысамын 👏👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет баға үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызды бағалаймыз! Құрметпен, EVRIKA компаниясы
Yerkebulan Yerlanuly
👍🏻
Еркош Садуакас
Балнұр деген қыз бар екен өте білімді екен порошок алуға барған едім 11 кг стиральный машинамен қайттымғо + порошокпен Түсіндіргенде бүкіл техниканы жақсы біледі екен🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Балнұрға жылы сөздеріңізді жеткіземіз, осындай қызметкерлерімізбен біз де…
СА
🫶🏻🫶🏻
Темірбеков Нұрболат
👍 все отлично!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
Moldir Nurlanqyzy
Здравствуйте, пожалуйста обучайте своих сотрудников. Вчера ушла с разочарованием. Пришло смс с поздравлением др, и подарили мне бонус 5000. Выбирала колонку Яндекс на свой карман. Хотела купить на сумму около 40-50. Во 1 там никто к нам не подошел. Только когда позвали пришел один сотрудник, на мой вопрос «в чем разница между 36000-46000 то колонки (с ценами могу ошибаться, я не запомнила копейки) он стоял и читал описание».Он не знает о товаре ничего. К сожалению не запомнила его имя. Я знала что у этого вида есть часы, но спросила почему цены разные. В итоге этот парень мне показывает за 90000 и пробормотал «берите этот, в нем есть подключение, мы не можем вам подключить ». Если не можете, то зачем продаете? Зачем мне за 90 000 колонка? В итоге ушла без товара.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Спасибо за информацию, нам важно ваше мнение. Прошу вас отправить сво…