Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
AI
Alex Ivanov
Лучший шиномонтаж в городе. Аккуратно меняют резину - не царапают новые диски, есть пластиковые съёмники.
Nono Name
Супер быстро поменяли шины
Акмарал Асилбекова
Замечательные ребята ,сделали скидку 😊 попросили в машине посидеть ,чтобы не замёрзла
V Cyberpunk
Отличный сервис. Шиномонтаж сделали быстро, цена хорошая. Персонал очень вежливый.
Ханторе Мыктыбек
шиномонтаж хороший , безупречная работа мастеров , знают свое дело , узнал о них в ТТ снимают прикольные скетчи, в общем рекомендую заезжать менять латать балансировать и улетать в закат на своей ракете(могу т попросить снятся в ТТ соглашайтесь)
ВЗ
Владислав Зинец
Хороший шиномонтаж, делают быстро и аккуратно.
Айвар Омирзак
Топ сервис и современное оборудование. Четко быстро аккуратно сделали. Обязательно вернусь. Лучшие.
Yermukan Makhazhan
Менял резину здесь в прошлом году, все сделали быстро и аккуратно, цены адекватные. Спасибо ребятам за работу!
Sabotage ⚫️
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и аккуратно, без лишней суеты. Рекомендую.
s.
s.saga077 .
Не умеют работать
Дш
Доктор шин, шиномонтажная мастерская
25 сентября 2025, официальный ответ
Администрация проверила информацию. Вы приехали на подкачку. В тот момент мастера обслуживали фуру…
Владислав Бандурко
Порвал шину об бордюр, и думал что с ней сделать, позже вспомнил ваши ролики в тик токе и решил поехать к вам, сделали так четко что даже и не заметишь что там был порез, советую, заезжайте к ним и не переживайте насчет качества проделанной работы! Побольше вам клиентов!)
ДП
Данил Пономаренко
Менял шины на цешке четко сработали , одели защиту на диск затянули по ньютонам сколько надо а не гайковертом как везде в общем молодцы еще вернусь след сезон,🎉
ДГ
Даниил Гончаренко
Пацаны молодцы ребята, делал машину и видел их видосы классно снимаете ребята удачи в продвижении ну и динамометрической ключ вижу первый раз 👍🏻👍🏻
ZS
Zhsnahshs Shrhwishxhd
Молодцы ребята, порезал новую шину думал выкидывать буду, а мне ее сварили как новая👍 и недорого от души
БМ
Бексултан Майлыбаев
Поменял шины на зиму, все сделали быстро и качественно. Сервис на высшем уровне, в городе впервые вижу такое новое и современное оборудование.
Евгения Щербакова
Сделали боковой порез, все четко, вес держит