878 cargo
Логистическая компания
Абай Кадыров
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Хочу выразить благодарность карго 878 за качественное обслуживание и профессиональный подход. Посылки всегда приходят вовремя, аккуратно упакованы, без задержек и лишних вопросов. Отдельно отмечу работу сотрудниц — вежливые, отзывчивые и внимательные к каждому клиенту. Всегда подскажут, проверят, объяснят и помогут решить любой вопрос. Общение приятное, обслуживание оперативное, чувствуется ответственность и уважение к клиентам. Работа сервиса заслуживает высокой оценки. Желаю карго 878 дальнейшего развития, надежных партнёров и довольных клиентов!
SAKE .
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Доставка очень долгая, говорят, что 8-15 дней, но доставка задерживается всегда. Обслуживание клиентов 4/10
017 Aii
Уже шаршадым 3рет точкасы ауысып кете береді тұрақты емес орындары
Asel Aitenova
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Годы скитаний по разным карго ,стоили того что бы я нашла лучшее карго в Шымкенте ) постоянство , сервис , выгодный тариф . Все нравится . А самое крутое , это ПРИЛОЖЕНИЕ отслежки посылок , очень удобное , простой функционал. Не надо постоянно писать пароль) это была моя боль ) Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ🌹
НЖ
Нурдаулет Жамалбек
Өте керемет
Asaki
Мне понравилось все
Серик Кадыров
Шымкент, улица Дауир, 1672а
Зор ғой, тапчан вообще тема, холодок алып қойыңдар
8 посещений
Ai S
Раньше была быстрая доставка, сейчас жду минимум 10-12 дней
МҚ
Маке Қазақ
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Ұзақ жеткізеді екен каспиде сататындар болса болмайды екен,
Lunarx ES
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Очень добрая девушка помогла мне забрать заказ, хорошое карго советую
Амина Джафари
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Девушки пипец какие не вежливые, один раз спросила, второй, если у вас нет настроения это не моя проблема, вы на работе, работайте работу
16 июля 2025, официальный ответ
вы пришли с тему еще и вперед очереди полезли, мир не крутиться вокруг вас, спуститесь на землю, и п…
kimmaya .
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Первые заказы с Pinduoduo оформила через этот Карго.Мне любезно помогли зарегистрироваться и установили их специальное приложение для отслеживания заказов.Тариф как по мне самый демократичный,доставка никогда не задерживается,все приезжает в срок.Сотрудники очень любезны и улыбчивы.Можно оплачивать как наличкой,так и через Каспи.Единственное что хотелось бы,чтоб Карго работал до 18:00,не всегда получается придти до 17:00.Всех Вам благ и процветания🙌🏻
MS
Muslim Sembay
Самые быстрое карго🔥🔥🔥
Алима Кадырова
Самые лучшие и быстрые!
Karla Sabitovna
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Не далеко от остановки общественного транспорта
Islam .
Шымкент, Сайрамская улица, 102
Отличное карго, товар получил быстрее, чем ожидал. По прибытии товара сразу уведомили о его получении в пункте выдачи. Вежливый персонал. Советую!
Бекошшш Шш
👍🏻👍🏻👍🏻
VG
Vladislav Garmash
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Опратительная служба отдали нашу посылку другому человеку как вообще можно выдавать посылки не спрашивая удостоверение так чисто на честное слово верить «что это моя посылка»
Asya A
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Очень выбивает из себя то, что постоянно требуют наличку! Хотя оформлены как положено, есть кьюар, есть перевод. Женщина, которая выдаёт посылки, в прошлый раз прям не хотела давать кюар, требуя наличку, я сказала нету, давайте кюар, говорит в следующий раз только наличка, это ещё что?! Я не пользуюсь наличкой, мне что теперь делать? У меня тоже есть ИП, я оплачиваю всё как положено, и не имею права требовать с клиентов наличку. А тут люди даже не стесняясь требуют! Из за этого хочу поменять карго. Вы обслуживаете клиентов, соответственно это должно быть комфортно. Громко о себе заявляете, на самом деле сроки доставки долгие, и постоянно приходится бодаться за оплату кюаром. Дизлайк. Над сервисом и сроками ещё работать и работать.
Алуа Али
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Карго 878. Уже несколько дней не могу получить свой товар. Сотрудник Арсен, который раньше там работал, на звонки отвечает, но сообщил, что уволился и не даёт контакты других сотрудников. В итоге карго закрыто, и я не имею доступа к оплаченной посылке. Деньги заплачены, а товар я не могу забрать. Прошу срочно решить этот вопрос. Что за безрредел
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы дали ссылку в группу. Неделю открыты и опубликовали тут новый график. Всем у кого е…
Abdulla Yuldashev
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Не столь важен срок доставки или цена за доставку, как люди с которыми ты контактируешь. Очень дружелюбные девушки, всегда с улыбкой помогают по всем вопросам. С теплом к вам отношусь, потому что нет страха прийти в офис и услышать негатив. Девушки-вы просто прелесть🤍 От чистого сердца🙌🏼
Miku grl🫧🩷
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Лучше карго я не видела. Доставляют посылки в срок, все целое и цена приятная. Гульмира шикарная женщина. Спасибо за вашу работу🩷
Аруна Айтбекова
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Заказываю через карго 878 Посылки с пиндуодуо, 1688, посылки быстро приходят, за 12-13 дней 👌🏼 Всегда вежливо обслуживают
DM
Dari Ms
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Понравился новый карго. Цена нормальная и сотрудники приветливые👍🏻 большой плюс это возле дома ❤️Желаю много довольных клиентов! Доставка быстрая. Получила посылки целыми.
LI
Lady In Red
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Лучшее карго. Доставляют товар быстро, качественно. Всё целое. Всем советую 👍🏻 еще у них есть приложение для отслежки товара, супер удобное 😍👍🏻
Алима Кадырова
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Зор карго екен 12 күнде келді еще қымбат емес! Жұмыстары тиянақты! Маған ұнады!
Динара Жаңабай
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Жақсы карго, но өте алыыс жаяу көп жүресің( самалдағы адресі дұрыс еді
10 декабря 2024, официальный ответ
Надёжное карго👍👍👍
ЗБ
Зарема Байгузиева
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Пользуюсь этим карго уже 2 года! Очень нравится ! Спасибо девочкам которые работают там! Особенно Гульмире!
Nurik Ruspie
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Отличное карго, доставка очень быстрая, надёжная, ничего не сломалось и не повредилось в дороге как это обычно бывает. Спасибо вам большое.
ГК
Гульнара Куанышева
Быстрая доставка, надежное карго. Удобное расположение. Хороший персонал
SA
S A E
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Заказал несколько вещей привезли в срок и персонал очень приятный🙌🏻
MB
Все доставили вовремя 5 звезд однозначно 💯
I.
Izmir .
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Все четко, осуществляют доставки в срок
Ақдамен Нұрша
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Өте керемет жылдам жететін карго
Гулжан Исаева
Очень приятные сотрудники Особенно Гульмира