878 cargo
Нурдаулет Жамалбек
Өте керемет
Абай Кадыров
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Хочу выразить благодарность карго 878 за качественное обслуживание и профессиональный подход. Посылки всегда приходят вовремя, аккуратно упакованы, без задержек и лишних вопросов. Отдельно отмечу работу сотрудниц — вежливые, отзывчивые и внимательные к каждому клиенту. Всегда подскажут, проверят, объяснят и помогут решить любой вопрос. Общение приятное, обслуживание оперативное, чувствуется ответственность и уважение к клиентам. Работа сервиса заслуживает высокой оценки. Желаю карго 878 дальнейшего развития, надежных партнёров и довольных клиентов!
SAKE .
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Доставка очень долгая, говорят, что 8-15 дней, но доставка задерживается всегда. Обслуживание клиентов 4/10
Asaki
Мне понравилось все
МҚ
Маке Қазақ
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Ұзақ жеткізеді екен каспиде сататындар болса болмайды екен,
VG
Vladislav Garmash
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Опратительная служба отдали нашу посылку другому человеку как вообще можно выдавать посылки не спрашивая удостоверение так чисто на честное слово верить «что это моя посылка»
Asel Aitenova
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Годы скитаний по разным карго ,стоили того что бы я нашла лучшее карго в Шымкенте ) постоянство , сервис , выгодный тариф . Все нравится . А самое крутое , это ПРИЛОЖЕНИЕ отслежки посылок , очень удобное , простой функционал. Не надо постоянно писать пароль) это была моя боль ) Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ🌹
Asya A
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Очень выбивает из себя то, что постоянно требуют наличку! Хотя оформлены как положено, есть кьюар, есть перевод. Женщина, которая выдаёт посылки, в прошлый раз прям не хотела давать кюар, требуя наличку, я сказала нету, давайте кюар, говорит в следующий раз только наличка, это ещё что?! Я не пользуюсь наличкой, мне что теперь делать? У меня тоже есть ИП, я оплачиваю всё как положено, и не имею права требовать с клиентов наличку. А тут люди даже не стесняясь требуют! Из за этого хочу поменять карго. Вы обслуживаете клиентов, соответственно это должно быть комфортно. Громко о себе заявляете, на самом деле сроки доставки долгие, и постоянно приходится бодаться за оплату кюаром. Дизлайк. Над сервисом и сроками ещё работать и работать.
Алуа Али
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Карго 878. Уже несколько дней не могу получить свой товар. Сотрудник Арсен, который раньше там работал, на звонки отвечает, но сообщил, что уволился и не даёт контакты других сотрудников. В итоге карго закрыто, и я не имею доступа к оплаченной посылке. Деньги заплачены, а товар я не могу забрать. Прошу срочно решить этот вопрос. Что за безрредел
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы дали ссылку в группу. Неделю открыты и опубликовали тут новый график. Всем у кого е…
Серик Кадыров
Шымкент, улица Дауир, 1672а
Зор ғой, тапчан вообще тема, холодок алып қойыңдар
Ai S
Раньше была быстрая доставка, сейчас жду минимум 10-12 дней
Now Men
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Очень добрая девушка помогла мне забрать заказ, хорошое карго советую
MS
Muslim Sembay
Самые быстрое карго🔥🔥🔥
Abdulla Yuldashev
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Не столь важен срок доставки или цена за доставку, как люди с которыми ты контактируешь. Очень дружелюбные девушки, всегда с улыбкой помогают по всем вопросам. С теплом к вам отношусь, потому что нет страха прийти в офис и услышать негатив. Девушки-вы просто прелесть🤍 От чистого сердца🙌🏼
Амина Джафари
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Девушки пипец какие не вежливые, один раз спросила, второй, если у вас нет настроения это не моя проблема, вы на работе, работайте работу
16 июля 2025, официальный ответ
вы пришли с тему еще и вперед очереди полезли, мир не крутиться вокруг вас, спуститесь на землю, и п…
kimmaya .
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Первые заказы с Pinduoduo оформила через этот Карго.Мне любезно помогли зарегистрироваться и установили их специальное приложение для отслеживания заказов.Тариф как по мне самый демократичный,доставка никогда не задерживается,все приезжает в срок.Сотрудники очень любезны и улыбчивы.Можно оплачивать как наличкой,так и через Каспи.Единственное что хотелось бы,чтоб Карго работал до 18:00,не всегда получается придти до 17:00.Всех Вам благ и процветания🙌🏻
Алима Кадырова
Самые лучшие и быстрые!
Karla Sabitovna
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Не далеко от остановки общественного транспорта
Islam .
Шымкент, Сайрамская улица, 102
Отличное карго, товар получил быстрее, чем ожидал. По прибытии товара сразу уведомили о его получении в пункте выдачи. Вежливый персонал. Советую!
Бекошшш Шш
Керемет😘
007 .
👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Dari Ms
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Понравился новый карго. Цена нормальная и сотрудники приветливые👍🏻 большой плюс это возле дома ❤️Желаю много довольных клиентов! Доставка быстрая. Получила посылки целыми.
Гулайхан Бухарбаева
Ең жақсы карго. Заттарым 7 күнде Қытайдан келді. Супееер. Советую
Айбар )
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Оте жаксы карго маган унады 🫶
Alexa .
Удобное расположение, хорошая цена за кг -3,5. Вежливые сотрудники. Рекомендую
LI
Lady In Red
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Лучшее карго. Доставляют товар быстро, качественно. Всё целое. Всем советую 👍🏻 еще у них есть приложение для отслежки товара, супер удобное 😍👍🏻
Miku grl🫧🩷
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Лучше карго я не видела. Доставляют посылки в срок, все целое и цена приятная. Гульмира шикарная женщина. Спасибо за вашу работу🩷
ЗБ
Зарема Байгузиева
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Пользуюсь этим карго уже 2 года! Очень нравится ! Спасибо девочкам которые работают там! Особенно Гульмире!
Аруна Айтбекова
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Заказываю через карго 878 Посылки с пиндуодуо, 1688, посылки быстро приходят, за 12-13 дней 👌🏼 Всегда вежливо обслуживают
Алима Кадырова
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Зор карго екен 12 күнде келді еще қымбат емес! Жұмыстары тиянақты! Маған ұнады!
Nurik Ruspie
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Отличное карго, доставка очень быстрая, надёжная, ничего не сломалось и не повредилось в дороге как это обычно бывает. Спасибо вам большое.
MB
Быстрая доставка, надежное карго. Удобное расположение. Хороший персонал
SA
S A E
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Заказал несколько вещей привезли в срок и персонал очень приятный🙌🏻
ҚБ
Қарақат Батырғали
надежное карго👍🏻👍🏻👍🏻
Mariyam Satayeva
Все доставили вовремя 5 звезд однозначно 💯
I.
Izmir .
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Все четко, осуществляют доставки в срок
ГД
Гульмира Даулетбакова
Надежное карго 👍🏻
Алия Карго878
Надёжное карго👍👍👍
Ақдамен Нұрша
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Өте керемет жылдам жететін карго
Динара Жаңабай
Шымкент, улица Рыскулова, 359/19
Жақсы карго, но өте алыыс жаяу көп жүресің( самалдағы адресі дұрыс еді
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сейчас мы находимся по адресу 17 мкр 19 дом