Chocoberry
Центр заказа клубники в шоколаде
Aks ⠀
прям кушты жасайды😍😍мамага алган едим, катты унады рахмет,шоколады керемет🥰
Zhannur Tungyshbek
Безумно вкусно! Клубника свежая, шоколад нежный — тает во рту. 😍😍🍓
Частый гость
Gulzhazira Shamshi
Мммммм мынау енді точна клубника в шоколаде свежииййййй😍 мааа рахмет үлкен, басқаның бәріне отборный зор үлкен свежий дегеніне сеніп алып көңілім қалатын еді, сіздердікі сочный мочный👍🏻🔥
Mukhtarkhan Zhamalbek
Рахмет барлығы жақсы уақытылы дайындап берді дәмді
AN
Alma Nurlanovna
Уже второй раз покупаем тут клубнику в шоколаде 🍓. Быстро готовят и быстро доставляют 🥰 Свежая и очень вкусная клубника. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Alma, здравствуйте🥰 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
Дулат Рустембеков
Дәмі керемет
Zhanel Nurdilda
Очень быстро сделали и очень аккуратно. Красиво и вкусно😍
Zhanel. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ИЗ
Ильдар Закиев
Вкусно и приемлемая цена
ЕЕ
Ербол Ешентаев
Шымкент каласындағы ең керемет, ең тәтті клубника в шоколаде , дайындау уактыда тез , уакытлы жеткізеді , Аллаһ істеріңізге береке берсін.
Бакытхан Саламатов
10/10 самая вкусная, свежая и большая клубника в шоколаде в Шымкенте )))
Я .
Быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный менеджер, который учёл все мои просьбы. Спасибо за вкусную клубнику и быструю доставку
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Алия Дуйсенбек
Туған күн иесіне қатты ұнады. Өте әдемі, әрі қалағанымыздай жасап берді. Рахмет за клубнику❤️
Гулдана Жамалова
Самая вкусная клубника в городе обслуживание топ 🔝 все на высшем уровне
Частый гость
DP
Diana Platonova
Женщина приятная , девочка на упаковке тоже , но вот только не сезон видимо клубничек 10 из 40 были внутри гниловатыми , в начале хорошие вкусные а в конце нет , а так клубнику сделали хорошо, упаковали и украсили красиво, вернусь когда будет сезон , а так советую ❤️
Azaliya Kairatovna
Заказ был сделан с Павлодара🥹и даже на таком расстоянии все сделано замечательно 🥹❤️Заказ был сделан в течении дня, все обсудили и вот что получилось ❤️🤲🏻 Открытку так же подписали так как было оговорено) Все понравилось ❤️
АЖ
Акжаркын Жарылкасын
Куштыыы шыкты шоколад оригинал вауу проста дамы еще багасы да уаууу🫣❤️❤️❤️😍😍😍😮💨😮💨коп рахметт
ЖТ
Жибек Тасбау
Очень быстро и качественно обслужили, по вкусу 10/10❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
NB
Nurai Berdikhan
Спасибо за оперативную работу!👍🏻 Взяла маме на подарок! Ей понравилось!🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Nurai, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Sherry Shikatto
Классный сервис, оперативно рекомендую 👍🏻 Заказ оформили быстро 👍🏻 На вкус как у подруги спрошу 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Sherry, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Саке Танирбергенов
Кыздар улкен рахмет, 10/10!
BATR R
Четко
Anelya Baidarkhanova
Тәттілер өте әдемі әрі дәмді болып дайындалған. Қаптамасы сәнді, мерекелік көңіл-күй сыйлайды. Әр деталіне мән берілген: құлпынайлар мен макаронсы нәзік дизайнмен безендірілген, ленталарымен әдемі үйлесіп тұр. Сыйлық ретінде де, дастарқанға қоюға да тамаша! Бізге өте ұнады, үлкен рақмет!😍❤️
Сымбат Буранова
Наслаждение, тают во рту, 🥰 кайф🤤
6 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Гулдана Мырзаханова
Оформление,клбуникасы барлыгы катты унады! Тез жасап тез жеткизип берды 🥰🥰🥰 Улкен Рахмет !
Н М
Оформление Вкус Обслуживание все на высшем уровне 🩷
AB
Ami Bay
Реально как на фотографии в инстаграме😍😍😍 оч быстро и вкусно и цена приятная!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ami! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
ӘС
Әсел Сабыр
Оооочень красиво и вкусна! Дочка в восторге🥰закажем еще
31 августа 2025, официальный ответ
Әсел, благодарим за приятный отклик, ждём снова ❤
ЖМ
Жанерке Манахова
Күшті шықты рахмеет😍
Улжалгас Абдихалык
Ен кушти клубника в шоколаде. 16 штук заказ берип едим 20 етип жиберипти 😍 . Еще дамди. Теперь постоянно клиентпиз 💞❤️ еще тез жауап берип ватсаптан тез жиберди
Улжалгас, здравствуйте🥰Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Назёк 🦦
Очень вкусно!! клубника свежая, шоколад нежный ароматныый. Прям тает во рту ела с удовольствием, Смело заказывайте девочки💋💋 Оператор тоже очень вежливая, бари унады, спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назёк,😊 благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!❤️
Merey Isakyzy
Самые вкусные и отборные клубнички🤩Своевременная доставка, Мама осталась довольной😍❤️ Благодарю девочек за сервис😉👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мерей☺️ Мы рада за вас,за вашу маму🥰 Спасибо большое за доверие 🫶🏻 Ждем вас снова❤️
Ayaulim erkinbekova
😍😍
Айдын Султанова
Керемет! Ұнады!
LA
Laura Akhmetova
Очень вкусные,чистый каллебаут , мне очень понравилась 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura!🥰 Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады что все понравилось💛
Фариза Ажмахан
Заказывала клубнику в шоколаде это просто восторг! Клубника свежайшая, шоколад вкусный и качественный. Всё оформлено очень красиво и с душой. Доставили вовремя, как и обещали. Гости были в восторге, и я тоже! Обязательно закажу ещё раз. Спасибо большое! 🍓🍫❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида🥰 Благодарим вам за такой теплый отзыв и доверие🥰🙌🏻 Ждем вас снова!❤️
EZ
Erzhanova Zhansaya
Спасибо большое Все очень быстро и вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Erzhanova, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Zhanel Yeleuken
Тура суреттегідей тәтті болып келді🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
ЖК
Жаннетта Корганбай
өте дәмді және әдемі🔥 Рақмет🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Жаннетта, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗА
Зарина Аманжолова
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок для своей подруги, осталась в полном восторге! 🍓🍫 Всё оформили очень оперативно, подробно и вежливо всё объяснили, сразу чувствуется забота о клиенте. Консультант Тогжан просто умничка, на связи и помогает с каждым моментом. Подарок получился невероятно красивым и вкусным, подруга была счастлива 🥰 Спасибо большое за сервис, качество и атмосферу, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!
DK
Dias Kusainov
Очень вкусные клубники, менеджера отвечают оперативно , попросили доставить в 00:00 на день рождение ,доставили ровно вовремя , очень приятно удивительный сервис! Шикарно! Отдельно спасибо Тогжан! За работу! Процветания вам.
Nurgul Amankeldi
Самая вкусная большая сочная клубничка в городе.Очень аккуратное и красивое оформление. Советую Всем
5 посещений
Айгуль Сабитова
Обслуживание 0. Не отвечает на ватсап и на звонок
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста прикрепить скрины, в какое время вы нам звонили?
Аида Сагындыкова
Оформление ,сервис, оперативность🔥😍😍 на высшем уровне,честное слово
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аида🥰 Благодарим вам что уделили время и оставили отзыв Нам очень приятно, ждем вас снова🫶🏻🫶🏻🥰
Мамура Маматкулова
Сегодня меня сервис удивил, вежливо, быстро и все четко подобрали по моему желанию, и сделали доставку со скоростью света. Желаю вам оставаться всегда на высоте🫶🏼
Гульмира ~
Брала на подарок, ну очень вкусно, свежая клубника и хороший шоколад👍🏼 Девочки оперативные, быстренько приготовили заказ ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Л
Луиза
Клубника в шоколаде просто потрясающая! Ягоды спелые, сочные, шоколад качественный, не приторный. Упаковка красивая видно, что сделано с любовью. Буду заказывать ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AJ
Alya Janisbayeva
Оте керемет дами багасына сай жасайды уялмай кез келген конакка усына аласын оформление вопше супер🍓🌹🌹улкен рахмет тек осы кыздардан аламын
6 декабря 2025, официальный ответ
Alya! Ұнағанына өте қуаныштымыз🥰тағы да күтеміз
AZ
Aizada Zholdasbek
Самые вкусные и свежие клубника в шоколаде 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Айзада☺️ Благодарим вам за такой теплый отзыв и доверие 🫶🏻 Ждем вас снова😊
УА
Улдан Абдез
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок — всё просто идеально! Упаковка красивая, доставили вовремя, ягоды свежие, шоколад не тает. Получатель был в восторге. Спасибо за качество и внимание к деталям! 💐
ДЖ
Дана Жамансарина
Өте әдемі шықты. Рахмет. Ақтау қаласынан хабарластым, барлығы мен ойлағаннан да әдемі болды. Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻