TheПапа
ББ
Бекжигит Биржанулы
Күшті фудкорт👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекжигит! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
УТ
Улжан Тулегенова
Пиццы и роллы очень вкусные, мне очень понравились. Здесь быстро и аккуратно готовят.The papa самый лучший ресторан в Шымкенте. Всем советую прийти сюда.10/10
Добрый вечер, Улжан! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Кымбат Бекболат
Тағамдары өте дәмді,әрі сапалы ұнады☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
KS
Konysbek Saudashev
Роллы очень вкусно, аппетитно выглядит👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас.
Zar1kosh 🩷
Өте керемет! Жоғары сапада пицца сочный🔥❤қайта келіп тұратын боламын🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Zar1kosh, за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Абзал Абзал
Телефон тапсырыс бердік барғанша дайын болатын шығар деп келсек біздің тапсырыс әлі дайын емес еще тапсырыстарыңыз енді түсті деп тұр
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Абзал!! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль что так получилось. Подскажите пожа…
БЖ
Бейбіт Жеңісбек
Хотел оставить свой отзыв об этом ресторане. Да, заметил, что здесь есть и плохие отзывы, но у меня впечатления совсем другие. Роллы действительно вкусные, особенно ролл-сэндвич — вроде как новинка, но приготовлен очень сочным и насыщенным по вкусу. Порции аккуратные, продукты свежие. Обслуживание тоже понравилось: персонал вежливый, заказ подали быстро. В целом остался доволен, обязательно зайду ещё раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Бейбіт, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связ…
Б
👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉
Асел Торехан
Вчера быди с мужем, с детми😫 После 6-7часов начался жуткие тошнота,рвота! Отравились! от суши! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ К ЗЕ ПАПА👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 День прошел,рвота не прошла,ужас отстой,всегда обожала зе папа.после этого никогда тут не будем кушать 🙌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асел!! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы проверили данную ситуацию, все продукты на точке…
БМ
Бақытжан Мәденбек
Оте нашар
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бакытжан!! Благодарим вас за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещ…
КТ
Корен Тимур
Заказал заказ после меня пришли клиенты сделали быстро!!!11:58 заказал сказали 15-20 мин 12:18 подошел только начали делать!!!не доволен очень почему кому то сделали быстрее понимаю там заказ легче мда!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур!! Благодарим вас за ваш отзыв. У нас повара делятся по позициям блюд, возможно е…
Камила Көбен
Бургер очень плохой, не ходите туда.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Благодарим вас за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось в бургере? Номер для связи 8775 500 33 30
Aigerim A
Очень плохо. Не вкусно, бургеры не сьедобные. Стрипсы не возможно есть. Антисанирания.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль что вам не понравились наши бурге…
Rukhaya Turdieva
Все просто вкусно ✨
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы будем рады видеть вас снова)
ZM
Ziyoda Madalieva
Всё очень вкусно спасибо большое 🥰🥰🥰
Добрый день, Ziyoda!!Спасибо и вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
АЖ
Айжарык Жанзак
Вкусно 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжарык! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
. Азимханова
Обслуживание 10/10!Пиццалары кушты👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Aziza Bainazarova
Очень вкусный пицца суши 🍣 🍕😋хороший сотрудник и хороший кассир менеджер спасибо большое 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Aziza! Спасибо большое за добрые слова и высоокую оценку 🔥 Приезжайте ещё, ждем вас снова)💛
JA
Janatbek Ajibai
Супер👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Janatbek, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось)
AT
Akbota Torekhan
Все было вусно, спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ruslan Smith
Место в центре, при входе заметно, хорошее и удобное. Сервис вполне адекватно, цены стандартизованные. Качество еды горячие и море продукты, требует чуть улучшений, учитывая местонахождение и за цены представленные. Для статуса: место быстрого питания, заслуживает.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ruslan! Спасибо большое, что уделили время и написали свой честный отзыв 🙏. Постараемс…
Korkem 🇺🇸
I recently visited "The Papa" in Shymkent while traveling from the United States, and I was genuinely impressed. I tried both the pizza and the sushi, and everything was absolutely delicious. The sushi, in particular stood out-it was incredibly fresh and flavorful, some of the best I’ve ever had. What made the experience even better was the service. The staff were friendly, welcoming, and attentive. They made me feel comfortable and taken care of from the moment I walked in. If you're ever in Shymkent and looking for a great place to eat, I highly recommend The Papa. The food, the atmosphere, and the people make it a place worth visiting.
14 августа 2025, официальный ответ
Good evening, thank you for taking the time to write such kind words about our establishment🙏. We a…
Наращивание Ресниц ШЫМКЕНТ
Дамсиз туриде нашар
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв) Подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось во вку…
DT
Den TV
Посетили данную сеть в ТЦ Фиркан Сити. Что не понравилось: * долгое обслуживание * маленькие порция за не малые деньги * отсутствие сочности еды * не свежие продукты. Что понравилось: * нечего
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы примем во внимание ваши слова, насчет свежести п…
Ардак Аскар
Прошу контролировать свой персонал . Брала заказа сегодня , у парня Сухраба ногти 3 мл точно . Я так понимаю он и был поваром . Очень конечно не приятная ситуация.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ардак! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы обязательно проверим и возьмем под контроль ваш…
Sabina M
Мне все нравится здесь, была в этом месте не один раз и буду приходить! Удачи и процветания!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
BS
Beka Sarsen
Өте нашар обслуживание кассада тұрған хитджаптағы қыз аузына кегенін айтып мінезін көрсетіп тұрады Адами қасиеті жоқ!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Beka!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы обязательно учтем ваше замечание, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Отличное место👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Айгерім, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно получать обратную связь)
Сухраб Турдалиев
Идеальное место для быстрого перекуса.
28 марта 2025, официальный ответ
Сухраб, добрый день. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку, приезжайте ещё)
ҰМ
Ұ М
Отличная пиццерия! Всегда свежие и качественные ингредиенты, приятный интерьер и прекрасный выбор напитков. А еще они часто проводят акции и розыгрыши призов. Настоятельно рекомендую попробовать!❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Улзира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Dilnazkin .
очень вежливые сотрудники! все было вкусно. 5/5🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Dilnazkin, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Кадыр А
Решили перекусить с девушкой, из еды только понравилось разливная пепси и фри остальное не очень . Пицца не очень как будто сырая, про врап вообще молчу
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кадыр!! Спасибо что оставили свой отзыв, мы примем во внимание ваш комментарий, пожалу…
Marjan Kudratulla
Все было вкусно.Сотрудники очень вежливые,спасибо👍🏻
На выходных пришли с семьёй пообедать в ThePapa, остались очень довольны, спасибо.
Айсана Райханова
Очень люблю данное заведение, цены хорошие а порции огромные и главное вкусные особое предпочитание филадельфия.Вежливый персонал и приятные. Буду снова приходить сюда
Орынгүл Серикбаева
Маған The папаның тағамдары қатты ұнайды .Әсіресе Филадельфия өте дәмді.сушисттері тезде дайындап береді
Акниет Ануар
Были с друзьями у них, заказали, пока ждали заказ подошла девушка от них предложила оценить продукцию дала на дегустации пицца и суши было приятно и вкусно, не знали у них такое бывает, теперь будем часто к ним приходить!🫠
КС
Камила Садыкова
Очень понравилься комбо ролл Цезарь, очень удобно для двух человека буду сново приехать сюда 🥰
Абилкасым Базаров
Мы ходили с детьми всё было очень вкусно 🤤 Спасиба за поварам и кассиром за приятные отношение… 💗🫠
Назгул Әліпбек
Заказывала пиццу салями и сырные палочки,это просто божественно!!!!! Спасибо большое,поварам!!!!!!Если заказывать,то только у вас!
Symbat Mukhtarkyzy
Все было вкусно, спасибо ☺️
Merey Kurbanova
Вежливые люди, приятная атмосфера, и глвное вкуснейшая пицца - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе быстрого питания TheПапа
Г
Гүлбахрам
Пицца вкусная, особенно мне нравится Нежный цыплёнок, но эту убрали с меню. Но попровала цыплёнок ранч тоже нравилась. Как всегда очень вкусная😻
OM
Orynkul Mynzhasar
Пицца вкусная😋, цены соответствует👍
Abdrakhmanova Togzhan
Пиццу кушаю только у них. Очень вкусные😋 Мы с подругой постоянные клиенты😊
тағамдары өте дәмді әсіресе пиццасы🔥унемы заказ беремин
ЗЖ
Зульфира Жорабекова
Все очень понравилось! Пицца с курицей просто бомбический ! Суши вкусные, лимонады супер. Обслуживание на высоте, ребята молодцы и это их кричалка Папа любит классно придумали.
ЭТ
Эльмира Турдалиева
Все супер,спасибо🔥😍 барлы ұнады, отбасымызбен отырып кайттык, бағалары басқа фудкорттарға қарағанда өте арзан .Кассирлері өте жылдам,15минутта дайындап берді.өте керемет
Кұралай 🫧
Атмосфера очень приятная🤗