Iron-Viking
Магазин спортивного питания
Эльдар ⠀
хорошее место, спортивный уголок счастья
Сункар
Хорошая цена,приходил когда они уже закрывались но пацаны задержались,вежливо приняли идали хорошую консультацию.
.. 💢
Брал тут гейнер овер цена 👍 + скидка на след товар
0🏔
02 🏔️
Сол жерге бардым бірақ неге екенін креатин тапбадым
JK Man
Продавец красавчик все доходчиво обьесняет. Спасибо ему что помог выбрать протеин. Советую этот магаз
Поддоны Оптом
Bob, bob bob bob, брал для трени
DA
D A
Проконсультировалась по телефону с продавцом по поводу выбора протеина и он грамотно, доходчиво объяснил разницу и помог мне разобраться в некоторых мелких нюансах. Приятно с вами иметь дело. Спасибо вам большое))
Нигора Жалелова
Заказывала подарочную карту на подарок подруге. Знаю точно что действуют акции когда покупаешь на нее. Ваши плюсы это выбор питания и качество. Для меня вы лучшие. С подругами заказываем больше года и все отлично.
Аружан Каирбаева
Прекрасное место в шаговой доступности ,очень хорошие специалисты которые помогут в любой ситуации. Большой а самое главное качественный выбор продукции.
BZ
Batima Zhigamparova
Отличный ассортимент, зачаст прихожу если необходимо купить БАДы, пищевые добавки или спорт Пит. Большой выбор и приятные цены, рекомендую
Raiymbek Tleules
Ребята молодцы, всё показали и рассказали! Хороший ассортимент и цены не кусаются) порадовало наличие бесплатной доставки! Продолжайте в том же духе 👍
Адильхан Амирханов
Просто огромный выбор, такого еще ни у кого не видел! Ребята помогли определиться с выбором, большое спасибо за это!) Очень понравился изотоник, который был на дегустации!
Айсулу Кайдаулова
Шикарный магазин, огромный выбор товара, цены которые не могут не радовать, всем советую)
Aueza Zhantemirova
Отличный магазин. Большой выбор. Персонал дружелюбный, знает товар и помогает с выбором. Спасибо за помощь с выбором)
Дмитрий Коблов
Закупиться спортпитом здесь, вообще не жалею. Ребята молодцы, большой выбор и много новинок, которые можно найти только здесь. Как не зайду в Инстаграм, там куча акций. Островок новый, стильный - приятно тут даже просто закупаться. Слышал, что у них еще есть бесплатняа доставка, но еще не пользовался сам этой услугой. Ребята топ, очень грамотные
ЯЯ
Язовский Ян
Очень хороший магазин , ребята консультанты на высоте все подсказали помогли с выбором, дали рекомендации, теперь часто ходим ещё и карту накопительную дали покупаем с бонусами(удобная система с картой для постоянных клиентов,приятные бонусы) Так же оперативная доставка
Artyom Sablin
Отличный персонал. Проконтролируют и помогут. Была сложность с одним заказом, оперативно решили вопрос с пониманием. Сервис хороший. Ассортимент - пушка
💥 💥
Замечательный магазин✨большой выбор товара и внимательные продавцы. Отдельное спасибо за подарок😍к клиентам действительно хороший профессиональный подход👍🏼
ДА
Дмитрий Алексеев
Адекватные цены, огромный выбор спортпита и фармподдержки, ненавязчивые консультанты. За покупки начисляются бонусы, которыми можно расплатиться в дальнейшем – приятно)
ШХ
Шамиль Хайруллин
Качественное спортивное питание, грамотная консультация продавцов, а также есть скидки и акции. Всем рекомендую
Дидар Муратбекулы
Отличный магазин, ассортимент знатный, продавец по любому красавчик
Наталья Саблина
Отличный выбор, приемлемые цены, приветливые консультанты,(батончик в подарок дают😃)каждую неделю разные скидки , супер конкурсы, выбираем только iron-addicts 🙌🏻
РР
Рахат Рисов
С открытием новой точки спортивные добавки стали доступными. Расширение бренда позволяет легко между делами и рутиной зайти за добавками. Ассортимент и качество как всегда на высоте.
Марина Перс
Хорошое расположение, отличные и качественные продукции. Грамотная консультация и вообще ребята молодцы👍🏻. Скидки каждый день. Советую всем!