Indigo Solutions
Компания
Ma'li 🦙
Менеджер приятная девушка, оперативно отвечает на вопросы и все по порядку объяснила, после запроса приехал специалист в назначенное время и все хорошо осмотрел четко объяснив все моменты, рахмет🙌🏻
Здравствуйте, Malika. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
Ұшып жүретін жәндіктерге обработка жасаттық көңілімізден шықты
Пікіріңізге рахмет!
БМ
Бэлла Маматова
Шыбын үймелеп кетті осы жазда. Обработка жасаттық. Рахмет үлкен! Ұшып жүретін жәндіктерге обработка жасаттық көңілімізден шықты. спасибо что избавили нас от чешуйниц благодарность и рекомендуем вашу компанию!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Бэлла, бізді таңдағаныңызға үлкен алғыс
DF
Daggiinthemaze Faggi
Во дворе муравьи бегали, сейчас от них ничего не осталось, спасибо вам!!!!
Daggiinthemaze! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ШС
Шындаулет Султаназов
Indigo,сіздерге рахмет, жұмыстарыңыз ұнады.Бір айда нәтижені көрдім қызымет көрсету жоғары сапада👍
Үлкен рахмет!
EA
Erlan Akperdinov
Очень хорошая компания, делаеть всё во благо народа, чистая оборудование, солидарность сотрудников, большой респект вам Indigo solution ✊
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяжан Азкенова
Добрый день! Сделала обработку по комарам у себя в летнике, мне сотрудники объяснили, сделали сразу после осмотра, сейчас никто не кусает.... Я и не знала что можно за 1 день избавиться от проблемы по комарам, надеемся что лето будет спокойным.. Будем обращаться только вам!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
ЖБ
Жакс Бакс
Өте жақсы компания. Сапалы жұмыс жасайды. Үйдің ауласының барлық зиянды жәндіктерден тазалап беріп кетті. Таза қала Шымкентке үлес қосуда. Қызметтеріңізге көп рахмет.
23 января 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы.
NB
Nurzhigit Bibossyn
Одни из лучших в нашем городе! Квалифицированные и вежливые специалисты! Такого результата я не ожидал , спасибо за вашу проделанную работу! буду вас рекомендовать 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЕА
Ердаулет Амантай
Біздің үйде қандала қатты мазалап еді осы компанияға жүгініп хабарласқанымызда,тез арада келіп, дезинсекция жасап, мәселені шешіп берді. Сенімдеріңізді ақтайды.
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сізге тек денсаулық тілейміз!
ПМ
Пол Маккартни
Хорошая компания. Заказывали обработку по грызунам, все сделали быстро, оборудование расставили, в течение пары дней проблему решили. По мухам ещё заказывали обработку, тоже все качественно сделали, объяснили. Специалисты действительно обученные, знают свое дело, молодцы👍
Пол, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤
Айгерим Турсынбек
С прошлого года боремся с муравьями, обратились многим компаниям, все равно проблема не исчезала, после того как нашли данную компанию, мы поняли что не так делали, нас проконсультировали от и до, теперь не только избавились от проблемы, но и владеем большой информацией о дезинсекции. Спасибо большое! Я рекомендую
Айгерим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Елена Ll
Отличная компания, пришли сделали осмотр , выявили у меня дома вредителей и через пару дней приступили к обработке. Итог: ни одного насекомого дома!
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Nazerke Erdosova
на свою голову запустили квартирантов, а потом сильно об этом пожалели. После них осталось много "сюрпризов", но благодаря вашей компании мы избавились от непрошенных гостей. Обслуживание просто супер, все прошло так гладко, как хорошо,что есть такие люди, благрдаря которым мы забыли обо всем. Благодарим и обязательно дадим ваши контакты своим знакомым
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
.. .
Отличная компания купили новую квартиру были тараканы помогли от них избавиться. Спасибо большое
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. 💛
Лаура Омар
После переезда в новую квартиру были неприятно удивлены неожиданным соседством с тараканами. Пробовали выводить народными средствами, но они сейчас живучие, ничем кроме химии их не проймешь. Заказывали обработку 2 раза, чтобы уж точно наверняка. Пока непрошенных гостей больше не встречаем. Все супер!
Добрый вечер, Лаура. Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Амина Ибраева
Спасибо компании indigo solutions, очень оперативно и качественно сделали дезинфекцию👍🏻👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Ерасыл Болатхан
Кушти компания бари унады рахмет 2 рет келип битирип берди проблеманы
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться 💛
КО
Канат Орынбай
Отличная компания, отличный сервис. Решили проблему сразу, долго искал подобную компанию. Рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Акерке Сейтбекова
Қандаладан құтыла алмай жүрген едік, бәрін лақтырып жібердік, осы компания барлығын обработка жасап беріп, құтылдық. Үлкен алғысымды білдіремін, обработка кезінде үйде қала бердік, ыңғайлы екен 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Чингиз Чингизов
Хорошая компания, помогли решить проблему с тараканами. Избавили благодарю, а то до этого после других дезинсекций убегали к соседям и возвращались .
Чингиз. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
m1
meow 119
Провели Инструктаж, все объяснили. Оперативно обработали квартиру. В итоге: работой довольны, вредители мертвы. Большой Рахмет за профессионализм!
23 января 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алим Абишев
Сделали всё оперативно быстро и качественно! Спасибо большое
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌