Chechil
Бар
3.9
SB
Sevda Babaeva
Очень вкусная в кухня . Спасибо отдельно официанту вроде чеченец имя Ризван кажется . Спасибо ему мальчик с добрым сердцем. Обслуживал на высшем уровне . 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДД
Даунил Децепэшов
Ужасное место
Динара Искакова
Отличная кухня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бекзат Абдукадыр
Поздравили ,накормили, напоили👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аааа Аа
Еда не соответствует цене
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обя…
ЖЖ
Жасулан Жиренбаев
Ужасное долгое обслуживание. Ждёшь очень долго. Как буд-то пришли к ним домой. Постоянно так. Поэтому советую лучше поехать в Chechil Pub по Байдибек би. Если не верите можете сами в этом убедиться. Чем 100 раз услышать лучше один раз поехать и посмотреть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впеч…
ЮА
Юлдуз Артыкбаева
Ужасно посидели(((((( там диджей ужасный хамил напрямую! Мы делать имя хотели потанцевать а он все время оставил вальс! Официант тоже хамил !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли подобные ощущения. Тако…
Ерлан Бекишев
Всё тут нравится!!! 10 звезд дал бы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Степанюгина
Обслуживания на высшем уровне! Ерасыл прям красавчик☺️☺️
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Никита Репин
Сегодня хочу порекомендовать вам данное заведение к посещению, сам был там и отмечал своё день рождение. Что понравилось ? Атмосфера приятная, персонал отзывчивый и шустрый, особое внимание хочу уделить службе безопасности, каждого гостя чательно проверяют и осматривать на предмет запрешеных предметов и веществ, сам начальник охраны очень вежливый и добрый человек. Также добавлю пару слов о кухне, она тут прекрасная, мы с товарищем под хмельное заказали "набор 4 Фарша" Что хочу сказать. Принесли конечно не за 5 минут, но ожидание того стоило нам подали великолепное блюдо на огромной сковороде, там было всё 4 вида сосисок ручной работы, картошечка по деревенски, соусы и салатик для разнообразия. В общем и целом данное заведение заслуживает вашего внимания и визита, но будьте в курсе заведение очень популярное и посадка под вечер может быть полная, по этому рекомендую сделать бронь. Всем спасибо за внимание, удачных путешествий.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
KU
Kamila Uteshova
Обслуживание отличное, официанты очень внимательны и хорошо обслуживают😍 кальян отличный. Советую заведение для хорошего время провождения в компании
2 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
иван войтенко
Отличный бар
Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
hvrtmvnn
Сегодня был в баре , диджей с майкой Толи 90, Толи 93 испортил весь вечер , настроение , своими недо песнями , расстроены максимально
SS
Sss Sss
Охранник на входе досматривает всех чуть ли не в трусы лезет, не впустили гостя потому что ему не было 21го года хотя у самих по залу бегают дети 3-5 лет босиком по всему залу. И ко всему этому бонусом администрация 2гис удаляют отзывы
Abay Zhasulan
Пицаалары кайййфФффф
Айлянур Танирберген
День рождения удался! Тёплая атмосфера, отличное обслуживание и прекрасное настроение. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Айлянур. Благодарим вас 💛 Всегда вам рады.
МД
Мариям Джолдасбаева
Достарымызбен демалуга келдик 👍керемет тамактары дамди, кызмет корсету оте жогары денгейде👍
TY
TIM YES
Пришли поздравить друзей с небольшим юбилеем, взяли с собой бутылку виски в подарок. Сначала уточнили у официанта, можно ли выпить свой напиток (которого нет в их меню). Нам вежливо отказали — мы это поняли и согласились, сделали заказ. Через несколько минут к нашему столу подошёл администратор с охраной и в грубой форме начал повторять, что «нельзя со своим». Мы спокойно объяснили, что в курсе, и что виски — это лишь подарок, но администратор даже не захотел нас слышать. Более того, он заявил, что охрана имеет право проверять наши сумки (!). Очень неприятный осадок: мы пришли с хорошим настроением, сделали большой заказ, сидели спокойно, но к нам отнеслись так, будто мы нарушители закона. Первый раз сталкиваемся с таким хамством и неуважением к гостям. ❌ Не рекомендуем данное заведение!!!
YS
YEVGENIYA SARANA
Ранее являлись вашими постоянными клиентами, сегодня просто нереально удивили. Вы вместе с охранником чуть ли не в штаны готовы залезть! Что за неадекватное поведение персонала, мы честно официанту сказали, что пришли с подарком, официант позвал охранника и администратора, чтобы они посмотрели на подарочную коробку с виски в целях безопасности, простите, О КАКОЙ И ЧЬЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИДЕТ РЕЧЬ??? Официант предупредил, что свое нельзя, вопросов у нас не возникло, позвали охранника! Мы крайне возмущены вашим отношением к гостям. Что за странные обязанности у охранника! И персонала! К сожалению более не можем вас рекомендовать! Подобное недоверие унизительно!
Аскар
Пришли с друзьями в данное заведение и принесли с собой алкоголь для подарка, но по каким то причинам пришла администрация с охраной и начала требовать чтобы мы показали сумки и не пили свой алкоголь хотя мы не собирались. Не советую данное заведение. Хамское отношение к клиентам
DD
Dima Dimov
Лучший охранник
2 декабря 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Zhanel XOXO
Почему нельзя заходит. Спортивной одежды че за странное правило придумали , следующий раз с полицией придём , посмотрим как запоете
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши правила посещения действительно предполагают определённый дресс-код, он действует…
I
I
Худшее заведение города. На входе по какому то непонятному алгоритму охранник вычисляет у кого попросить показать содержимое (!) карманов. Подошедшая девушка администратор или кто-то - даже не представилась. Естественно развернулись и уехали с этого отстойника. Никому не советуем посещать подобное заведение. На нурсате в Чечил-паб также плохо пахнущий охранник в помятой форме следит за дресс-кодом, клоуны.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. В заведении действительно дейс…
AB
ARISTOCRAT BITCH
Посетили заведение и остались с очень смешанными впечатлениями. Еда действительно вкусная, вопросов к кухне нет – блюда приготовлены отлично. Но обслуживание просто ужасное. Официанты не спешат принимать заказы, создаётся впечатление, что им вообще не до гостей. Несколько раз подходили только тогда, когда заканчивали разговоры по телефону. Такое отношение портит всё впечатление от вкусной кухни. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на сервис, потому что с таким обслуживанием сюда возвращаться не хочется.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что кухня оставила у вас хорошее впечатление. В…
Балгын Кабылбековна
Хр*новый заведение.. обслуживание 0🫸🏻👎
Zilola ☘️
Все 😻
30 августа 2025, официальный ответ
Зилола. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нуржан Шегендиков
Вкусная еда, хорошое обслуживание, очень уютно, живая музыка
Нуржан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Zi Tuzelova
очень вкусно и хорошая музыка 😇🫰🏻
Zi. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ФР
Фархад Расулов
Очень хорошее заведение все супер обслуживание супер особенно официант Ильхам очень дружелюбный быстрый понятный шустрый человечный да и Сомову заведение 10 из 10
30 августа 2025, официальный ответ
Фархад, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
АмеЛинка ЛХ
Отдыхали в данном заведении, весь вечер охранник следил за нашим столом, а точнее за девушкой 20 лет, в какой то момент даже пришлось попросить официанта поговорить с ним, так как было мягко говоря не комфортно. Думали, что помогло, но нет, ровно в 23:00 к нам подошли и сказали что этой девушке нужно уйти, так как ей нет 21... Проверили есть ли такой закон, вдруг мы чего не знаем, подошли к персоналу поговорить, но нам снова сказали, что она не имеет права сидеть в заведении после 23:00. Однако через пару минут они вдруг передумали, подошла девушка и сказала "ладно, можете остаться". Спасибо, уже не хочется. Еда понравилась, претензий к официантке не имеем, но вечер и впечатления о заведении были испорчены. Учитывая, что в предыдущих отзывах на охранника уже жаловались, видимо никакие меры от администрации предприняты не были...
МХ
Мохира Хаджиева
Мне 20 лет . Сказали после 23:00 уходить, так как мне нет 21 но Я не пила . Охранник весь вечер крутился возле нашего стола , выходил за мной покурить . Полный бред Никогда больше не вернусь .
Позвала подругу в данное заведение - и мы просто умотали от туда ноги, примерно зашли к 5 часам , жара - стоял вентилятор с водой - на что попросили официанта включить его - сказали не работает🤦♀️ сделали заказ - принесли два блюда - что одно что другое совершенно не вкусное, готовить тоже не умеют, поэтому троечка с натяжкой
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Приносим извинения за дискомф…
А Абдрахманова
Обслуживание топ🔝 Кухня не очень , надо доработать! Дымный коктейль классный 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и дымный коктейль — передадим это ком…
МД
Малик Джамалов
Заведения просто отличное, отличное обслуживание и хочу отметить очень вкусный дымный коктейль)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и дымным ко…
Сухроб Джумабаев
Заведение отличное, обслуживание просто супер, особенно кальян Артур отличный кальяный мастер
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше обслуживан…
ЭД
Эрик Дутбаев
В гости приехал с Алматы. Самый поражниковый ОХРАНИК И девушка которая не могли позвать Администратора. Вообщем менять персоналов. Одна официантка на 10 столиков. 😠😠😠
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подобное поведение со стороны персонала и охраны абсолютно…
BS
Bogdan Spassky
Кухня отвратительная. Шашлык ждали 70 минут. Принесли максимально недожаренный шашлык с кровью. Обслуживание исключительное официанта Анны 👎🏻. Очень не рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил настолько негат…
Мухиддин Эшметов
Отличное заведение — Chechil Pub на улице Адырбекова в Шымкенте! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка создают отличное настроение с первых минут. Отдельное спасибо администратору Нурсулу — очень внимательный и доброжелательный, настоящий профессионал своего дела. Благодаря его подходу чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Мухиддин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ИЖ
Ибрагим Жолдасбек
Бәріне кеңес берем мен негізі отзыв жазған емеспін риза болғанымнан жазып тұрмын керемет тыныш жер летник өте жарық іші салқын жанды дауыста хит өлеңдер қызмет көрсету топ құтықтау скидкалар Кухниясы көлемі үлкен теңіз тағамдары арзан өзім бір демалып қайттым 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 💛 Әдетте пікір жазбайтыныңызды айтып, ризашылықпен жазғаныңыз…
Наталья Сергеевна
Заведения супер, кухня очень вкусная обслуживание на высшем уровне к каждому гостю отдельный подход, большой ассортимент и выбора как по кухне так и по бару. Советую посетить данное заведения нам все понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ернур Керим
лучшее место в городе шымкент!!! Отмечаем здесь все праздники и малейшие поводы. Отзывчивый и учтивый персонал , понимающая администрация , вежливый секьюрити . одним словом 11/10❤️❤️❤️
Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИВ
Иван Вебер
Атмосферное место,ребята очень внимательные и отзывчивые,хорошая кухня пиво всегда свежие и вкусное,обязательно буду рекомендовать друзьям тут самые классные акции
Иван, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
ГК
Гульмира Койлыбаева
Очень грубый персонал. Мы пришли в 17:45 в заведение, хотели отдохнуть на летнике. Нам сказали, что летник откроется только тогда, когда будут все столы засерверованы. На вопрос почему поздно открывается летник? Ответ прост: мы сами знаем во сколько нам открываться. Мы не можем работать в жару. На вопрос: И что нам сидеть здесь, а потом пересаживаться? Ответ второго официанта: Ну летников ведь много в городе.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — ситуация, которую вы описали, вызывает серьёзную обеспокоенност…
Айназ Алиева
уютное место для летних вечеров, официанты отзывчивые, охранник милашка , не верьте плохим отзывам)
11 июля 2025, официальный ответ
Айназ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😊❤️
MD
Mustang Dj
Бардак бардак летник
US
Ulmeken Sultanova
Полина Гурылева и Карпов Руслан огонь. Хотите внимание и обслуживание на уровне всем сюда✌️
D Bakhtybayeva
Атмосферно! Уютно. Один момент конечно раздражает, это досмотр сумки охраной. Не тот уровень заведения чтобы проводить досмотр. Хозяину нужно задуматься.
Shakirov Eldos
🍺🍺🍺👍
Артем Никишин
Отличное заведение, персонал знает свое дело!!! Очень домашняя атмосфера, досмотр сумок приятно удивил! Безопасность это очень важно👍👍👍 Советую🫶
Г.
Гульжан .
Поменяйте охранника, который любит докапываться до гостей, ведет себя как хозяин заведения и хамит гостям, это не первый раз! “KоN-чеN-Nый” охранник!