Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
Аида Кусаинова
Обращалась по срочному вопросу и осталась довольна. Всё прошло быстро, спокойно и без стресса. Сотрудники вежливые, внимательно относятся к клиентам. Деньги получила сразу
25 декабря 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
АО
Аъ Огварова
Реально норм место 🔥 Не давят, не грузят, общаются просто и по делу. Атмосфера спокойная, не стрёмно заходить 🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
EI
Eminjan Irisbaev
Денге маркет пастайнна қолданам
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
ES
Elaman Swalkar
Осы ломбарт қызметкерлері келе жатқан жаңа жылдарынызбен отбасыларынызға толағай табыс ,құт береке тілим ,әсіресе Закир София маған қызмет еткенне бір жыл болды жұмысы маған өте қатты ұнайды адамдармен тіл табысуы өте жақсы ,қиналып барған жанға бар ұсыныстарын айтып өзі қиналып тұрғандай өз маман адамы
19 декабря 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульзира Жданабаева
Маған DM ломбардтағы Ақниет өз ісінің маманы. Жылдам әрі түсінікті етіп түсіндіреді. Барлық точкаларыңызда Ақниет сияқты қызметкерлер болса, кезекте адамдар көп болмайтын еді.
15 декабря 2025, официальный ответ
AE
Asadbek Elayev
Мартабаева Жанияға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте мейірімді, сыпайы және жұмысына тиянақты. Клиентке көңіл бөлуі өте ұнады. Нағыз өз ісінің маманы
11 декабря 2025, официальный ответ
S
S
Ламборда және кредит дүкені өте ұнады. Қызметі жылдам, қызметкерлері көмектескіш. Тауарлары сапалы, бағалары қолайлы
11 декабря 2025, официальный ответ
DA
Dinara Aimahan
София жаксы тусындырып берды, оте кушты маман 😘😘😘 Жұмысы тек алға баса берсін🫶🫶🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Работающий персонал супер.Очень вежливые
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
BB
Balnur Bektasova
Денги маркет сіздерге рахмет ынгайлы кол жетімды,рақмет сіздерге,ұнады маған,София менеджерге рақмет
20 августа 2025, официальный ответ
Нурлан Султанов
Маратбаева Жанияның қызметіне өте ризамын.
29 июля 2025, официальный ответ
Алия Борыкбаева
Керемет күшті
3 июля 2025, официальный ответ
ЛЖ
Лаура Жартыбаева
Өте тиімді,басқа ламбардка карағанда өте жақсы.Алтындарды жақсы бағалайды.
3 июля 2025, официальный ответ
Аян Тұрсынбеков
Ең тиімді ломбард.👍🏻 барлық жағынан қолайлы.Менеджер Софияға рақметымды айтам,техника жағынан проценты аз ломбард!
27 июня 2025, официальный ответ
Турар Абдраш
Өте қолайлы жане оте сыпайы менеджр менің көңілімнен шығты кеңес берем дүниелеріңді бәрін откізіңдер
5 мая 2025, официальный ответ
ШЛ
Шикарная Ля
Жания на рахмет,білікті маман,тез әрі сапалы қызмет көрсетеді! Рахмет улкен!☀️🌟
17 апреля 2025, официальный ответ
ST
Saule Tailieva
ДМ ломбард қызметі өте жақсы. Пайызы аз ломбард. Қызметкерлері клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
15 января 2025, официальный ответ
Бота А
Хочу выразить благодарность Маратбаевой Жание за проведенную работу.Работа на все 10 звезд.Все сделали быстро и оперативно! Побольше бы таких профессионалов как Жания.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Bakhyt Khobdabergenov
Маратбаева Жания, провела высокую консультацию, все было четко и понятно, помогли и решили вопрос, очень хороший сервис и удобно! Советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😁
AM
Anara Maratbaeva
Высокая оценка,хорошое обслуживание.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Санжар Абдираимов
Спасибо, оформили быстро и четка
20 марта 2024, официальный ответ
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
НШ
Нурбек Шамсединов
Самый лучший ломбард!!!Всем советую,хороший персонал.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Maulenbek Abdulkhairov
Посещение этого ломбарда стало для меня настоящим открытием. Я был поражен высоким уровнем обслуживания и глубокой профессиональной компетенцией сотрудников. Они не только предложили мне выгодные условия займа, но и терпеливо ответили на все мои вопросы, обеспечив полное понимание процесса. Процедура оценки моего залога прошла быстро, справедливо и прозрачно. Я ощутил особую заботу и внимание к моим потребностям, что редко встречается в финансовой сфере. Этот ломбард - не просто место для получения быстрых денег, это учреждение, которое действительно заботится о своих клиентах и стремится предложить им наилучшие условия. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ищет надежный и честный финансовый сервис.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Маулен. Спасибо Вам огромное, за такой честный, развернутый, приятный отзыв. Мы рады…
Арухан Маратбаева
Очень грамотные сотрудники, быстрое обслуживание! Высокая оценка и низкие проценты! Всем советую 👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝