Caravella.kz
визовый центр
Осы отбасыммен Фариза арқылы Америкаға 10 жылға виза алдым кермет қыз барлығын уақытылы жасап берді басқа фирмаға қарағанда бағасы арзан қол жетімді отбасыммызбен барлығымызға алып берді рахмет сізге улкен енді билет алдым енді келесі құдай қаласа Нью-Йоркка ұшып бара жатырмыз жұмысыннызға сәттілік
M✨
Maratovna ✨
Каравелла компаниясын таңдағаныма өкінбеймін 10жылға Америкаға визасына одобрение алдым ,Улкен жауапкершілікпен қызмет көрсетуде әсіресе Фариза ханым. Алғысым шексіз еңбектеріңіз жана берсін.
БУ
Бодау Усипбаева
Мен осы компанияда арқылы 2023жылы көктемде Америкаға 10жылға виза алдым компанияға үлкен рахмет әсіресе Фариза ханымға алғысым шексіз
Абзал Алпысбай
2022 жылы осы компания арқылы жолдасыммен Америкалық виза алдық 10 жылға. Фаризаның тікелей бағыт бағдары бойынша әрекет еттік, алғысымыз шексіз
Балнур Альжан
Хорошая компания💐👍
TO
Tansholpan One
Европаға виза жасаттық, тез, жылдам, сапалы қызметіңіз үшін алғыс айтамын! Сіздердің визовый центрді таңдағаныма өкінбеймін🎟️😘😘😘
Акмарал Акпанова
Не первый раз обращаюсь. Всегда на все вопросы ответят понятно, полное сопровождение, на связи 24/7 и переживают вместе с клиентом. Буду дальше пользоваться услугами визового центра и советовать другим! Отдельно спасибо Фаризе за чуткое отношение к каждому клиенту.
C
Caravella.kz, визовый центр
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻🙏
ШН
Шынар Нурадиллаева
Хочу выразить благодарность визовому центру Caravella, и большое спасибо лично Фаризе! За профессиональну консультацию, очень подробно и понятно все объяснила, помогла документацией и с подготовкой к собеседованию. Постоянно с ней консультировались, она была всегда на связи. Шенгенскую визу одобрили и мне и подруге. Спасибо за грамотно проделанную работу и помощь. Рады что обратились именно к вам!
А К
Обратились в Визовый центр Каравелла по рекомендации знакомой для получения визы в Америку. Понравилось быстрое и качественное обслуживание, проконсультировали по всем моим возникающим вопросам, собрали весь пакет документов и заполнили анкеты. Фариза всегда была на связи. Благодаря ее работе мы в октябре получили визы в Америку . Собеседование в посольстве прошло без запинок, т.к. нам заранее рассказали и предупредили что и как необходимо делать. спасибо большое за Вашу работу! Определенно советую!
Адилбек Ибраимов
каравелла оте керемет компания рахмет осы фирмага маган Америкага виза алуга комектести жарайсындар тек кана алга маган катты унады кызметтери
АЖ
Айгерим Жаканова
Спасибо Фаризке, грамотно консультировала. Даже ночью отвечала моментально. Получила визу, счастью нет предела!!! Большое спасибо за терпеливость
Kuralay Orunbassar
Советую всем идти только в эту компанию😍
Alua Abdybai
Очень благодарна этой компании за качество и быстрое выполнение своей задачи , Фариза огромное спасибо, благодаря вам лечу исполнять свою мечту❤️
Альмира Шуренова
Хочу поблагодарить сотрудников компании Caravella, особенности Фаризу подходить каждому клиенту индивидуально, получила через них визу шенген, Европа жди меня! Обращайтесь не пожалеете, супер компания