Sanjak
Ресто-бар
МР
Мадина Рамазанова
Уже какой раз останавливаюсь по Адырбекова, 17 в гост Достык, и когда хочется пойти покушать:)) через дорогу “Sanjak”, все очень вкусно, свежо, особенно обожаю грузинскую лепешку😋🫶🏻 а сегодня девушка по им. Мира, так красиво пела романтические песни, атмосфера, все про любовь аж захотелось жить и радоваться дальше:)) но уже имея парня🙏🏻☝🏻😻😄😄😄советую!!!
РС
Рахат Серикбаева
Очень хорошее заведение сотрудники тоже очень вежливые гостеприимные, кухня бар все вкусно, официантка Алина супер ей отдельное спасибо …. Диджей Мира очень харизматичная девушка ,,, всем рекомендую очень хорошее место не пожалеете…
GA
Gulzhanat Apsalikova
Провели отличный вечер , еда очень вкусная , приятные официанты, а какая певица Мира 🔥🔥🔥 Нам все понравилось , еще вернемся
АЕ
Асиюша Есенаманова
Вкусные блюда, все понравилось
Mamedov .
Всё чётко мощно сощно всем советую цены мёртвые
SD
Suray Dzoraeva
Я недавно посетила этот ресторан. Атмосфера уютная, официанты внимательные и дружелюбные. Еда вкусная, свежая и красиво подана, порции большие, а цена соответствует качеству. Я осталась довольна и обязательно вернусь. Рекомендую всем
N
Nurmurat
Я Недавно посидел всё просто супер! 🍷 Домашнее вино — божественное, пиво вкусное, есть всё, что душа пожелает. Здесь всё закуски есть, Шашлык мягкий и сочный, обслуживание отличное, атмосфера уютная. Всё шедевр, очень понравилось
Максадова
Мне всё очень понравилось! Мы даже планируем встретить Новый год здесь с друзьями — было так весело. Девчонки нас просто отлично обслужили, они очень искренние и дружелюбные. Еда была потрясающей, всем нам очень понравилось. Мы брали домашнее вино — такой вкус нигде больше не найдётся,просто всё было классно спасибо вам 🫶
SM
Sheker Maksadowa
Отличное место! Еда вкусная, обслуживают быстро и всегда с улыбкой. Обязательно вернусь снова.
AC
Ayshirin Chariyeva
Музыка живая, атмосфера завораживает. Девушки-официантки словно делают день ярче улыбкой. Шашлык — божественный, салат — шедевр!🤌🏻
❀Ⓛ︎ ❀
Вкусно,приятно. Отличное место🤌🏻
Gulalek ♥️❤
Замечательное кафе с уютной атмосферой! Все очень чисто, интерьер стильный, а блюда – настоящие шедевры. Персонал приветливый, все сделано с душой. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
GY
Gúljan Ylỳasowa
Атмосфера приятная, живая музыка — просто класс. Девушки-официантки очень вежливые и всегда с улыбкой, сразу создают хорошее настроение. Шашлык был невероятно вкусным и сочным, а салат — даже лучше, чем я ожидала 🤌🏻
Альбина Анарбекова
Что сказать,ранше было все круто, обслуживание и персонал. Мне не понравилось, я сожелею сильно что туда пошла и друзей туда позвала. Заказали и ждали час в конце спросили заказ, а в этоге не принесли забыли 🤔 и свет отключили сказали что мало гостей, но сидели 4 стола полной гостей. Получается мы не люди, но в тугисе написано до двух. Я теперь не нагой туда и друзям буду говорить не стойт туда ходить.... 😔
РА
Рустам Алиев
Амир, Тамерлан, че за легенды просто 🔥🔥🔥
АЗ
Андрей Зинченко
Идеальный шашлык! Обслуживание на 10+. Очень рекомендую! Коротко
МВ
Мистер Вомбат
Подали тухлое мясо😕шашлычник сказал что мясо офигенное. Пусть сам ест. Больше ни ногой туда. Еще и грустно и уныло, хотя пятница.
Agafya Kaplina
Все очень вкусно🥰Отдельное спасибо официанту Алине,очень вежливая и шустрая,свою работу выполнила на отлично👍🏻
МГ
Мария Галиева
очень вкусная кухня, стейк шикардосный, официант Алина( если не ошибаюсь) очень вежливая, хороша в своем деле, спасибо ❤️
МД
М Д
Администратор Натали, буйная, нецензурно выражается бухает на смене дерется с гостями фу отвратительно что такие как она еще работают в этом заведении
Marsel’ 🇰🇿
Очень вкусный шашлык, официант очень доброжелательная! Теперь только сюда)
Ali Ze
Было очень вкусно, были в первый раз. Нам все очень понравилось. Девочки молодцы. Валентина - отдельное спасибо за теплый прием и сервис.
Lq
Life q
Лучший хачапури. Так было написано года назад. Сейчас август 2025 года. Хачапри не самый лучший. Не знаю изменились ли ингредиенты или повар, но вкус уже не тот
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были вам ❤!!!
Динара Ауелханова
Все было вкусно. Кухня классная. Обслуживание прекрасное
ДН
Дружба Народов
Второй день отдыхаю в этом заведений очень доволен таким заведением Очень вкусно готовят персонал вежливый сервис на высшеем уровне отмосфера для отдыха и пукашуть отличная Я сам гость с города Алматы остался очень доволен Посетил заведение по рекомендации друзей
Миша
Вчера были у вас кухня успокоилась, шашлык очень долго несли, обслуживание просто отвратительное.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За каким столом вы сидели? Почему не обратились к администратору, весь вечер я была на…
DD
DD DD
Классный ресторан, отдыхаем здесь с коллективом уже не в первый раз, всегда всё на высшем уровне, кухня просто отдельный вид искусства 🫰
23 июля 2025, официальный ответ
DD, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Э.
Эмир .
Хороший ресторан еда очень вкусная особенно шашлык
23 июля 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КА
Камила Аринова
Отличная кухня, тихое спокойное место
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Мухтар Арыстанов
Спасибо большое,посидели у вас с таким удовольствием,мне очень понравилась кухня и живая музыка,отдельное спасибо официантке Карине,все было супер,советую всем 🤲
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухтар, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
СН
Сулим Нагаев
Приветствую ваше заведение,по Приветствую шымкент всегда захожу в ваше заведения,особенно хочу отметить обслуживание и вежливость,добродушность,приветствие,так же хочу отметить исключительно особенно девушку которая вчера и сегодня пр имени Карина,желаю Карине и вашему заведению процветания. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
8 июля 2025, официальный ответ
Сулим! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Антонина Т
Ужинали в ресторане Санжак Кухня обалденная , обслуживание на высшем уровне , особенно девушка Альбина , молодец Мастер своего дела , спасибо огромное за такое Замечательное место ⚘️⚘️⚘️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Regina S
Всё понравилось, уютный летник, отличное обслуживание. Заказывали шашлык говядина очень вкусный и нежный.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😁
NI
Nessy Ibragimova
Заведение очень хорошее. Интерьер летника уютный, комфортный. Официанты вежливые, приятные. Хозяйн заведения очень вежливый . Всегда все на высокий уровне, не в кухне, не в баре нет отказа.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nessy! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
O
Osman
Прекрасно провели время с коллегами, отличная музыка, кухня на уровне, гостеприимный персонал. Особенно хочется отметить администратора Натали, очень приятная девушка, приветливая и просто красавица!!!
Osman, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
EM
Ermahan Meyrbekov
спасибо за обслуживание официантке карине,шикарная живая музыка,классная атмосфера и оченнь вкусная кухня,советую всем
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Айымгуль Камзина
Обстановка по кайфу , обслуживание отличное !!!
Айымгуль. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЛС
Лилия Саттарова
Спасибо большое официантке Карине,обслуживание прекрасное,уютное место и вкусная еда,советую всем!!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
КБ
Калдыбек Буриев
Каринанын кызметине бес деген бага коямын. Тамаша. Санжак кафесине ризалыгымызды билдиремиз
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Якуб Исаков
Очень хороший рестобар! Сервис на уровне! Отдельное спасибо Альбине!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гаухар Бейсенбаева
Уютное кафе
2 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться!
Спасибо большое за обслуживание Кириллу и Карине,шикарное место и блюда на высшем уровне🥰🥰🥰
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KO
Kanagat Ozatkhan
Приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Хотел выделить особую благодарность официантки , которая была в этот вечер с нами Будем приходить еще👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanagat, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
Анна Дитрих
Все на высшем уровне! Спасибо❤️🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Aruzhan Sss
шашлыки ждали 40 минут принесли остывшие не вкусные одно разочарование Атмосфера напоминает не уютное заведение а уличный базар с колонками
IU
Islam Umurzakov
Шашлык вообще не о чем, скучно
ГА
Гоха Аббасова
Очень дорого и не вкусно и скучно очень
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно заказывали не понравилось? Какой счёт, и сколько количество гостей?когда сидели.
Адвисон Лебедев
Заведение супер, атмосфера необычная очень уютно, так же хочу выделить большое спасибо Официанту Кириллу за его супер Сервис, и очень приятное отношение к гостям 💫
AM
Anna Mozzhegorova
Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны внимательны Обслуживание было дружелюбным Подача блюд была своевременной и вкусной Официант был внимательным Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Официант был очень внимательным и быстро выполнял наши просьбы Он рассказал нам о блюдах в меню и помог выбрать то, что нам понравится Атмосфера заведения располагает к отдыху Мы обязательно вернемся в этот ресторан снова Это отличное место для семейного ужина и любых других мероприятий Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады.
MS
Muhabbat Sultanova
Персонал очень вежливый, обслуживание идеальное, блюда вкусные, заведение красивое есть живая музыка
15 июня 2025, официальный ответ
Muhabbat, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁